15х4=60тыс только стойки.
4700х4=18800
+ 60тыс стойки итого 78800. 80 короче. То на то и выходит.
Hecckfy, Рус, а по поводу ремонта, ты имеешь ввиду что стишные стойки подлежат ребилду? Если да, то дай более подробную информацию? У меня такая подвеска стоит. Рано или поздно могу столкнуться с этим.
Зря ты, так то отличная подвеска. Разве что высоковато для тебя.
Отпишись потом.я их буду ребилдить на этой неделе все 4-ре две стучат! Все отлично ремонтируется как я понял, можно даже менять жесткость! Хочу сделать чуть мягче НО чтобы управляемость не терялась, сделаю все расскажу! В ПИтере бюджет 4 рэ за стойку + если снять еще поставить еще рубль! В Москве тоже видел тема же была кто то ремонтирует, 3500 вроде писали парни! Стойки стишные РЕМОНТИРУЮТСЯ! ПРУЖИНЫ МНЕ СКАЗАЛИ МЕНЯТЬ НЕ НУЖНО, но я еще буду смотреть на них.
Интересно! А у меня сложилось впечатление, что они почти одинаковые )) И по высоте на розовых пружинах будет почти так же...
По стабу, где-то читал, что ставили такой на СШ, что встал нормально и стало жестче, что логично)))
З.Ы. А что это за гараж такой волшебный, м?)))
Sp1tFire, по ходу не дождемся - придется обычным методом действовать - поедем прикупим подвеску от bl и инсталлируем по всякому бескомпромиссно
Отпишись потом.
Ребят,ну что кто-нибудь узнал про установку подвески с legacy на sh?
Я в результате забил на подвеску с Легаси и поставил от ГРБ. Низко, блин ))) Непривычно пока что, но рулёжка отменная! Только сегодня вечером поставил, фоток пока что нет ибо темно Завтра сфотографирую и выложу на всеобщее обозрение)