Да нормально. Дело вкуса в конце концов. Тапки надо примерять, как встанут.И на арбузы дисконт давать alcy:
А если серьёзно, то даже моей жене понравилось, как Форь теперь выглядит)
Да нормально. Дело вкуса в конце концов. Тапки надо примерять, как встанут.И на арбузы дисконт давать alcy:
А если серьёзно, то даже моей жене понравилось, как Форь теперь выглядит)
Да нормально. Дело вкуса в конце концов. Тапки надо примерять, как встанут.
Вот это класс! :lol: Очень классно получилось.Вот еще один
Это точно. Переобуваться пока рановато, но хотя бы примерить колёса хочется. Как примерю, сфотографирую и выложу сюда.)
На фото R18x9.5)))Ближе к лету тож завалю, поставлю аморты от ипрезы сти(красные) ну и диски р19 8ж =)
Подскажи, а профиль резины какой у тебя?
У меня 225/50 R18. Надеюсь, влезут 225/45, видел, встают с запасом...
У меня на прошлом форике стояла 245/45 р18 на сток подвнске от кросс спорта. И все было ок.
На р19 тоже хочется 245/45 но хз будут ли терется..
А на зимней сколько?Надо примерять, так не скажешь. По сравнению с 225/45 R18 будет разница в диаметре 25 мм. В принципе, немного, но по сравнению со стоковым 225/55 R17 всего 6мм выходит)
Посчитай на шинном калькуляторе, зачем гадать. Стремись к стоковым размерам. Ну с шириной можно чуть грубанутьУ меня на прошлом форике стояла 245/45 р18 на сток подвнске от кросс спорта. И все было ок.
На р19 тоже хочется 245/45 но хз будут ли терется..
Поставить можно с колхозом/пилянием.Привет ребята подскажите не пойму от wrx sti 2007 подходядт стойки на форик 2 ?
А на зимней сколько?
Просто от врх подходят или от сти до 05 года.Привет ребята подскажите не пойму от wrx sti 2007 подходядт стойки на форик 2 ?
Парни, а если просто kyb new sr на sh поставить со стоковыми пружинами, то что будет?
Должно стать жестче, кто-то писал уже отзыв, на трассе гораздо лучше, а на гравийке и мелких кочках хуже, больше трясет, мягкость ушла, но и валкость тоже. Я ставил HKS hipermax от имрезы, куча регулировок, уронить можно на пол (как даг приору)