Встает. Без проблем, если турба болт он, и левый рульИ ещё: ты уверен что даунпайп встанет на турбину без переделки?
Вы хотите сказать,что если на стоковый 2,5 турбо сделать ЧВН и грамотно настроить,то он все равно умрет в кротчайшие сроки?Тогда сразу усиливай двиг, а то что развалится в скором времени это по статистике почти факт, а если так то и блок возможно будет под замену когда развалится, не искушай судьбу)
Вы хотите сказать,что если на стоковый 2,5 турбо сделать ЧВН и грамотно настроить,то он все равно умрет в кротчайшие сроки?
ок.я такую хочу(не реклама), только параметры стока измерю и под сток подберу.к примеру http://www.fox-exhaust.ru/product_info.php?products_id=26070
не получилось бы.даунпайп у них 14200. найти выхлоп под форь не совсем просто, брать от импрезы-это опять переделывать. хороший выхлоп(зад+середина) от 20000р.Чёто ты сам себе приобретаешь проблемы чтобы потом их героически решать... на счёт выпуска тебе надо было купить заднюю и среднюю часть или фуджитсубо лигалайз или блитз нур спек и потом либо докупить даунпайп с резонатором готовый или сварить в конторе Турборейс даунпайп тихий по их рецепту.
Получилось бы около 22 тыс под ключ с работой и выпуск был бы гарантировано тихий и с афигенным чистокровным звуком...
а так купил за 15 рублей не то что надо+ ещё банку менять собрался и ещё работа... боюсь в 30 не уложишься... и результат "плавающий"
Так почему переделывать то? Мож у меня что то нето, но даунпайп, и катбэк все от импрезыбрать от импрезы-это опять переделывать
ну мне ещё внешне не нравится такая махина, чисто с эстетической стороны.где варите?почём?чем?у них объём одинаковый, поэтому мне кажется что по громкости они сравнимы... можно было просто в тот апекси китайский который ты купил вварить ещё один резонатор и было бы тихо... мы так сделали на днях на форь... вварили примерно 40 см резонатор фокс купленный за 4 тыс... заодно и длину тракта всего сделали нужным.
выхлоп получился реально тихий