вотрос по тюнингу к знающим людям

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
Тогда сразу усиливай двиг, а то что развалится в скором времени это по статистике почти факт, а если так то и блок возможно будет под замену когда развалится, не искушай судьбу)
Вы хотите сказать,что если на стоковый 2,5 турбо сделать ЧВН и грамотно настроить,то он все равно умрет в кротчайшие сроки?

Capitan

В Лесу
20 Дек 2011
271
36
0
48
Вы хотите сказать,что если на стоковый 2,5 турбо сделать ЧВН и грамотно настроить,то он все равно умрет в кротчайшие сроки?

Тут речь о том мотор уже совсем не молод. Слишком агрессивно наваливать в него не стоит, а так еще походит.

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
ага спасибо
я сегодня такой-же даунпайп купил за 6500
поставлю в самое ближайшее время
сейчас у меня стоит средняя (с резонатором) и задняя часть Apexi RS Evolution (но не круглая как почти у всех а большая плоская похажа на стоковую). Пока стоят два колена звук совсем не громки и не бу-бу-бу а с рычанием
вот добавлю к нему этот даунпайп и сразу тебе скажу громкий он или нет и какая часть больше всего влияет на громкость звука тк.. я уже перепробовал разные конфиги со средней и задней частью (банкой).

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
только он в ярославле) буду в МСК искать. Это я для примера, а так 76 и на фото тоже кстати 76.

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Чёто ты сам себе приобретаешь проблемы чтобы потом их героически решать... на счёт выпуска тебе надо было купить заднюю и среднюю часть или фуджитсубо лигалайз или блитз нур спек и потом либо докупить даунпайп с резонатором готовый или сварить в конторе Турборейс даунпайп тихий по их рецепту.
Получилось бы около 22 тыс под ключ с работой и выпуск был бы гарантировано тихий и с афигенным чистокровным звуком...
а так купил за 15 рублей не то что надо+ ещё банку менять собрался и ещё работа... боюсь в 30 не уложишься... и результат "плавающий"

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Чёто ты сам себе приобретаешь проблемы чтобы потом их героически решать... на счёт выпуска тебе надо было купить заднюю и среднюю часть или фуджитсубо лигалайз или блитз нур спек и потом либо докупить даунпайп с резонатором готовый или сварить в конторе Турборейс даунпайп тихий по их рецепту.
Получилось бы около 22 тыс под ключ с работой и выпуск был бы гарантировано тихий и с афигенным чистокровным звуком...
а так купил за 15 рублей не то что надо+ ещё банку менять собрался и ещё работа... боюсь в 30 не уложишься... и результат "плавающий"
не получилось бы.даунпайп у них 14200. найти выхлоп под форь не совсем просто, брать от импрезы-это опять переделывать. хороший выхлоп(зад+середина) от 20000р.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
выдалось свободное время, съездил на известный московский рынок в поисках оконечной части глушителя.желаемая банка фокс была найдена, но цена 7500+1000р за самую поршивую насадку меня остановила.да и со слов продованов она и не такая тихая, порекомендовали MG-RACE.поверим им на слово, а потом проверим как в действительности.на данный момент остановился на купленной трассе+банка MG-RACE.теперь ожидаю турбину TD 05 16G и потепления.ну и фотки для сравнения с комплектной банкой.

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
у них объём одинаковый, поэтому мне кажется что по громкости они сравнимы... можно было просто в тот апекси китайский который ты купил вварить ещё один резонатор и было бы тихо... мы так сделали на днях на форь... вварили примерно 40 см резонатор фокс купленный за 4 тыс... заодно и длину тракта всего сделали нужным.
выхлоп получился реально тихий

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
у них объём одинаковый, поэтому мне кажется что по громкости они сравнимы... можно было просто в тот апекси китайский который ты купил вварить ещё один резонатор и было бы тихо... мы так сделали на днях на форь... вварили примерно 40 см резонатор фокс купленный за 4 тыс... заодно и длину тракта всего сделали нужным.
выхлоп получился реально тихий
ну мне ещё внешне не нравится такая махина, чисто с эстетической стороны.где варите?почём?чем?

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Apexi N1 это махина? Штатная банка по объёму на половину больше...
Варим у соседа в гараже аргоном как и положено, но я не из Москвы.
Кстати ставили тут как-то даунпайп именно из такого набора киайтского апекси как вы купили именно на такой форь как у вас... так когда его прикрутил ик турбине перекос был градусов 30... пришлось резать... это я к тому что фиг вы без сварщика и дня времени поставите свой сборный выпуск...

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
штатная конечно больше, но она утопленна, а не торчит наружу, да ещё и боком.
ну вот те на. у кого болт он, у кого с перекосом, где истина?как поставлю отпишу что в реале.(хотя не исключено, что китай может быть разным)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250