с 0 до 100 я думаю прошитый сток всё равно быстрее будет.Низы стали бодрей. Самое интересное начинается с 3000 и до отсечки. Пинок и моментальное ускорение.
с 0 до 100 я думаю прошитый сток всё равно быстрее будет.Низы стали бодрей. Самое интересное начинается с 3000 и до отсечки. Пинок и моментальное ускорение.
300-310 лошадей, мотор сток, 1 бар, при пробеге 140 тыс. поздравляю.....:-(
с 0 до 100 я думаю прошитый сток всё равно быстрее будет.
Блин - золотые слова!....ну а если мотор кончится, значит переберу и усилю-дороговато конечно,но решаемо....
А сейчас воняет палеными колодками )))раньше после небольших отжигов воняло палёным маслом, сейчас нет.думаю всё будет ок.ну а если мотор кончится, значит переберу и усилю-дороговато конечно,но решаемо.....
с 0 до 100 я думаю прошитый сток всё равно быстрее будет.
Ну что, поздравляю, очень достойный результат.сегодня покатался, откалибровал показания турботаймера, чтоб со спидометром совпадали.произвёл замеры с 0 до 100.пробовал в разных режимах. показания колеблятся от 5.31 до 5.47.
Гмм...сегодня покатался, откалибровал показания турботаймера, чтоб со спидометром совпадали.произвёл замеры с 0 до 100.пробовал в разных режимах. показания колеблятся от 5.31 до 5.47.
Речь о полном стоке или о прошитом?Со стоком до сотни 5.5-5.6 где-то будет....
О прошитом конечно.Речь о полном стоке или о прошитом?
Есть подтверждение указанным цифрам (замерянное)? Или они - интерполяция стоковых значений?...
Со стоком до сотни 5.5-5.6 где-то будет....
Есть подтверждение указанным цифрам (замерянное)? Или они - интерполяция стоковых значений?
Я ездил на прошитой TD04 (+ выхлоп, GRB кулер с ноздрёй и направляйками) - старт, конечно, был динамичный, но в пиведённых цифрах ОЧЕНЬ сомневаюсь.
Олег, сомнения конечно присутствуют и хотелось бы увидеть подтверждение, но есть отзыв о турбинке 05-18G - весьма злая улиточка! и спулит довольно рано. Так что все может быть.Есть подтверждение указанным цифрам (замерянное)? Или они - интерполяция стоковых значений?
Я ездил на прошитой TD04 (+ выхлоп, GRB кулер с ноздрёй и направляйками) - старт, конечно, был динамичный, но в пиведённых цифрах ОЧЕНЬ сомневаюсь.
gis, а маслокулер не ставил дополнительный?
Впечатления не поменялись?
Штатный?пока не ставил, у меня штатный теплообменник есть.