Воскресенье 25.01 на карьер в Лыткарино!

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
С детьми кто-нибудь будет?

И что мы с пловом решили? Я треногу могу взять костровую, казан она выдержит легко, если дрова будут, будет и плов. Если не будет плова, будет гречневая каша, вкусная почти как плов. :p

Вить, и я правильно понимаю, что ты собираешься купить еды на всех и с собой еду всем (кто запишется в список и сдаст деньги на месте) везти не нужно? При закупке имей ввиду:
1. сладости не покупай, у меня будт, Ксю что-то испечь собирается, наверняка с собой привезут
2. Холодных напитков (соки, газировка) имхо тоже не нужно много, ну максимум колы одну бутыль, в мороз оно не пьется, только замерзает. :)
3. При покупке гарнира и шашлыка рассчитывай что у нас будет либо плов, либо гречневая каша с мясом. Большой казан/котелок. Либо то, либо другое будет точно.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Можно к вам присоединимся с женой? Нам, правда, с севера ехать, но ничего... Кому что сдавать? Или может я с собой что притащу?

мангал, уголь..так как народу будет прилично, надо будет несколько мангалов. Сдавать будем на месте )

Вить, и я правильно понимаю, что ты собираешься купить еды на всех и с собой еду всем (кто запишется в список и сдаст деньги на месте) везти не нужно? При закупке имей ввиду:
1. сладости не покупай, у меня будт, Ксю что-то испечь собирается, наверняка с собой привезут
2. Холодных напитков (соки, газировка) имхо тоже не нужно много, ну максимум колы одну бутыль, в мороз оно не пьется, только замерзает.
3. При покупке гарнира и шашлыка рассчитывай что у нас будет либо плов, либо гречневая каша с мясом. Большой казан/котелок. Либо то, либо другое будет точно.

1. Сладости особо никогда не покупал на такие мероприятия)
2. Одну бутылку на 20 с лишним человек ? )) Пару банок трехлитровых сока..точно надо. Мороз вроде не сильный обещают.
3. Это да, буду покупать уже в воскресенье и учту.

Плов я бы поел, уж очень охотно он кушается на природе ) Дрова в зельгросе или в ашане буду искать..так что тащи треногу )

И да ещё берите стулья там или любой другой сидячий вариант )) Ну а так что, кто привезет, кто что посчитает нужным..тоже везите )

Последнее редактирование:

Kain

В Лесу
31 Дек 2014
293
36
28
39
800-летия Москвы

И что мы с пловом решили? Я треногу могу взять костровую, казан она выдержит легко, если дрова будут, будет и плов. Если не будет плова, будет гречневая каша, вкусная почти как плов. :p

2. Холодных напитков (соки, газировка) имхо тоже не нужно много, ну максимум колы одну бутыль, в мороз оно не пьется, только замерзает. :)

Вот моё мнение.Если никто про готовность привезти дрова не отпишется,то лучше сразу с кашей озадачиться.))

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
мангал...... обычно брал одноразовые или кирпичи... Уголь можно взять. но надо наверно определиться кто что и сколько везёт.

• Like
Реакции: Blind

ХочуБугатти

На тропе
30 Окт 2012
166
2
0
один казан мы возьмем. Столик один (возможно 2 если не забудем). Ну и стульчики складные вроде есть

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
мангал...... обычно брал одноразовые или кирпичи... Уголь можно взять. но надо наверно определиться кто что и сколько везёт.
Да,меня тоже чем нибудь нагрузите,а то неудобно как то на готовенькое;-)

sobolev

На тропе
11 Ноя 2014
71
8
0
33
Краснодар-Москва

Андрюха, давай кашу а то казан маленький плова на всех не хватит, да и мороки с ним много!!!!!!
Я ещё возьму казан

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250