Воскресенье 25.01 на карьер в Лыткарино!

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Да,у меня плюшки в багажнике болтается

Отлично, я буду с дочерью (9лет), если она не передумает.

Каша будет, но и треногу возьму, вдруг все-таки дрова приедут, придется и плов готовить. Как раз пока кашу съедим, плов подоспеет. :-D

Котелок (кастрюля) у кого-нибудь есть большой? Это литров так 6-15? Или аналогичного рамера чайник. Для кипятка на газовой горелке, так что останется чистым и внутри и снаружи. Народу набирается много, а у меня сейчас нет такого размера емкостей.

Продублирую Ксюшин пост, с обновленным списком:

25.01 будет иметь место отмечание покатушками и шашлыкингом Андрюхиного дня рождения и моей выписки из больнички!

Собираемся в 11-30 тут:
http://maps.yandex.ru/?um=oYu6yLFGjowcN3rSA8-MIik6pU4SapFU

Я замучу тортик-пирог (пока не знаю что именно - как пойдет_ но вкусно будет

Завтра днем, край к вечеру нужен точные список - чтобы хозяин медной горы (читай-карьера) - Витя закупался соответственно!

Пока вот мы:

1) Ksu76rus+1
2) Wit@Lik
3) Sendrey +несколько :)
4) Anarhiya
5) Rultra+1
6) ХочуБугатти
7) бмв3
8) 410 +2
9) CrispLogic+1
10) sobolev
11) чел с никоном - соображается с работой
12) papa djonson - тоже чего-то думает, хотя мы очень вас будем рады видеть!
13) padre6268
14) SPG +1
15) Blind +1,5
16) Kain +1
17) Наталья1975 +1 пока решает
18) GoFrenDiy +1

Последнее редактирование:

CrispLogic

На тропе
4 Сен 2013
167
18
0
40
Люберцы
Попробуй через liveCD с убунту, я так приятелю переносил инфу с харда, винда его не видела; насчет флехи не могу сказать.
вот это и нужно. Если есть диск с убунтой, возьми плиз с собой, я ноут возьму, попробуем перекинуть...
А по теме - возьму пару ватрушек с горок покататься, может и к форю привяжем, так тоже весело получается...
Может пораньше первопроходцами соберемся? часов в 10...а остальные подтянутся...

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
чем я тебя запутал ?
вроде читал...и что то пропустил походу..

Страница пять темы. По опыту моих сборов, за день до начала нужно на каждой странице дублировать инфу, иначе начинаются вопросы "а где, а когда, а куда", т.к. первый пост не отредактируешь, а на несколько страниц назад не все читают.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Страница пять темы. По опыту моих сборов, за день до начала нужно на каждой странице дублировать инфу, иначе начинаются вопросы "а где, а когда, а куда", т.к. первый пост не отредактируешь, а на несколько страниц назад не все читают.

да это я и по себе знаю..

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
вот это и нужно. Если есть диск с убунтой, возьми плиз с собой, я ноут возьму, попробуем перекинуть...
А по теме - возьму пару ватрушек с горок покататься, может и к форю привяжем, так тоже весело получается...
Может пораньше первопроходцами соберемся? часов в 10...а остальные подтянутся...

Чтобы к форю привязывать,надо шлем искать.А то снежком закидывает:sarcastic:

Wit@Lik

На тропе
29 Сен 2013
91
15
0
43
Москва
Итак, главный пост изменить не получается, так что инфа по итогу тут:

25.01 будет иметь место отмечание покатушками и шашлыкингом Андрюхиного дня рождения и моей выписки из больнички!

Собираемся в 11-30 тут:
http://maps.yandex.ru/?um=oYu6yLFGjowcN3rSA8-MIik6pU4SapFU&l=map

Я замучу тортик-пирог (пока не знаю что именно - как пойдет_ но вкусно будет:)

Завтра днем, край к вечеру нужен точные список - чтобы хозяин медной горы (читай-карьера) - Витя закупался соответственно!

Пока вот мы:

1) Ksu76rus+1
2) Wit@Lik
3) Sendrey
4) Anarhiya
5) Rultra+1
6) ХочуБугатти
7) бмв3
8) 410 +2
9) CrispLogic+1
10) sobolev
11) чел с никоном - соображается с работой
12) papa djonson - тоже чего-то думает, хотя мы очень вас будем рады видеть!
13) padre6268 - будет знать завтра!

Точно, вот Ксюхино сообщение. А я думал она подушку лицом будет плющить до 13 часов ;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250