Воскресенье 25.01 на карьер в Лыткарино!

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
37
Зимой на карьере не был, на легаси проеду? а то форик в ремонте пока.

не удастся, так как там виндовс-проги не видят разметку данной флехи, так как она под виндой запаролена
Попробуй через liveCD с убунту, я так приятелю переносил инфу с харда, винда его не видела; насчет флехи не могу сказать.

padre6268

В Лесу
23 Авг 2013
335
33
0
Москва
В воскресенье буду.
Кто-нибудь скиньте в личку телефон для связи, опасаюсь потеряться.
Что надо покупать или сколько денег скидываем?

Kain

В Лесу
31 Дек 2014
293
36
28
39
800-летия Москвы
Нас запишите нас запишите!!!!!!!!!!!!!!!!Я с женой буду 200,а нет 300%!!!Что докупить,что привезти???Скок денех надо???

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Блин... Блин... Блин... И живу не далеко от этого места... Да и честно говоря с большим удовольствием подъехал бы не так на щащлык, как просто пообщаться)))
Но у моего ДЕДА день варения, ну не как не могу пропустить это семейное мероприятие, так как возраст не молодой - 83 годика... А пожелые люди становятся как дети, чуть что не так, сразу обижается(((
Блин ну почему все самое интересное присходит тогда, когда я не могу(((( или это не только со мной такое случается???

Kain

В Лесу
31 Дек 2014
293
36
28
39
800-летия Москвы
Блин... Блин... Блин... И живу не далеко от этого места... Да и честно говоря с большим удовольствием подъехал бы не так на щащлык, как просто пообщаться)))
Но у моего ДЕДА день варения, ну не как не могу пропустить это семейное мероприятие, так как возраст не молодой - 83 годика... А пожелые люди становятся как дети, чуть что не так, сразу обижается(((
Блин ну почему все самое интересное присходит тогда, когда я не могу(((( или это не только со мной такое случается???

С тобой наоборот происходит самое важное,гордись этим моментом,а клуб не впоследний раз собирается!!!

• Like
Реакции: Kuzya

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино

можешь позже подъехать..

В воскресенье буду.
Кто-нибудь скиньте в личку телефон для связи, опасаюсь потеряться.
Что надо покупать или сколько денег скидываем?

на месте решим по деньгам, завтра поеду затариваться всем..там овощами и фруктами )) телефон 8 916 709 84 89 Виктор

• Like
Реакции: Blind

Наталья1975

Прекрасная Половина
5 Июл 2014
131
14
18
Люберцы
Здравствуйте,я новичок в вашей компании,но очень хочется с вами со всеми познакомиться.... завтра после обеда сообщу точно приедем мы с мужем или нет...

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Здравствуйте,я новичок в вашей компании,но очень хочется с вами со всеми познакомиться.... завтра после обеда сообщу точно приедем мы с мужем или нет...

Хорошо) дайте знать тогда )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Можно к вам присоединимся с женой? Нам, правда, с севера ехать, но ничего... Кому что сдавать? Или может я с собой что притащу?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250