По скинуться-купить в субботу как будет понятен окончательный список мы или распределим кто чего везет или Витя как гостеприимный местный купит все а скинемся на месте
если 25-ое воскресенье,то и я приеду=)если на москвиче прокатят пассажирами, то и я приеду))))
если 25-ое воскресенье,то и я приеду=)
Ну просто год-то не указан, а не в каждом году 25.01 это воскресенье))))По чистой случайности - именно воскресенье!
Эгегей, Андрюха, какие 10????
Я полагала не раньше 13-00!
Ну на край - 12!
А в 10 я точно еще сплю:beee:
Мы с Ксю проставляемся, она за выписку, а я за день рождения (завтра). :idea:
С Днем Рождения! Здоровья, удачи, финансового благополучия и новых ФОРЕЙ!
Так где, во сколько и сколько чего кому покупать? Если получится, с удовольствием присоединюсь!
Мы с Ксю проставляемся, она за выписку, а я за день рождения (завтра). :idea:
С Днем Рождения! Здоровья, удачи, финансового благополучия и новых ФОРЕЙ!
Так где, во сколько и сколько чего кому покупать? Если получится, с удовольствием присоединюсь!
В первом сообщении посмотри метку на Яндекс картах, во сколько ну пока примерно в 13 00, можно опаздать, я вас скоординирую. До вечера субботы мне нужен ответ, да или нет, чтобы расчитывать шашлык.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В субботу будет ясно, но к вечеру.
во сколько ну пока примерно в 13 00, можно опаздать, я вас скоординирую. До вечера субботы мне нужен ответ, да или нет, чтобы расчитывать шашлык.
Вить, я предлагаю пораньше собираться, хотя бы в 11, т.к. с 14 до 16 покататься вообще ни о чем, а позже 16 стемнеет и кататься в темном карьере уже не айс. Вариант: если заезд сейчас по другому, чем в прошлый раз, объясни как, жаворонки приедут сами пораньше, совы подтянутся ближе к вечеру.
доездинг до карьера, итого только два светлых часа в карьере. Кто собирался фоткаться?