Воскресенье 25.01 на карьер в Лыткарино!

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
По скинуться-купить в субботу как будет понятен окончательный список мы или распределим кто чего везет или Витя как гостеприимный местный купит все а скинемся на месте

Да, так лучше будет.

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Я думаю на целый день. Часов в 10 встретимся и до вечера.

чел с никоном, тебя пассажиром чтоли взять? :) Мероприятие открытое, приглашаются все одноклубники и их друзья.

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Эгегей, Андрюха, какие 10????
Я полагала не раньше 13-00!
Ну на край - 12!
А в 10 я точно еще сплю:beee:

Позвоню в 9 и не будешь спать. Злая на меня, но не будешь. :roll:

Световой день сейчас считай что в 16 уже заканчивается. Встречаемся мы не около карьера, так что 13, плюс час на сбор, раскачку и доездинг до карьера, итого только два светлых часа в карьере. Кто собирался фоткаться? :p

padre6268

В Лесу
23 Авг 2013
335
33
0
Москва
Мы с Ксю проставляемся, она за выписку, а я за день рождения (завтра). :idea:

С Днем Рождения! Здоровья, удачи, финансового благополучия и новых ФОРЕЙ!

Так где, во сколько и сколько чего кому покупать? Если получится, с удовольствием присоединюсь!

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Лучше по раньше, иначе пока мы проездим по магазинам , уже будет темно. В субботу мне нужно будет точный список кто точно едет (никакие может быть не принимаются) и в воскресенье с утречка я еду закупаться ( кто что привезет, пишите). P/S: я бы хотел бы поуправлять 410 ) люблю советскую технику.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Мы с Ксю проставляемся, она за выписку, а я за день рождения (завтра). :idea:

С Днем Рождения! Здоровья, удачи, финансового благополучия и новых ФОРЕЙ!

Так где, во сколько и сколько чего кому покупать? Если получится, с удовольствием присоединюсь!

В первом сообщении посмотри метку на Яндекс картах, во сколько ну пока примерно в 13 00, можно опаздать, я вас скоординирую. До вечера субботы мне нужен ответ, да или нет, чтобы расчитывать шашлык.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
во сколько ну пока примерно в 13 00, можно опаздать, я вас скоординирую. До вечера субботы мне нужен ответ, да или нет, чтобы расчитывать шашлык.

Вить, я предлагаю пораньше собираться, хотя бы в 11, т.к. с 14 до 16 покататься вообще ни о чем, а позже 16 стемнеет и кататься в темном карьере уже не айс. Вариант: если заезд сейчас по другому, чем в прошлый раз, объясни как, жаворонки приедут сами пораньше, совы подтянутся ближе к вечеру.

От меня будет:
1. гречневая каша с мясом на всех (большой котелок), посуда есть одноразовая.
2. кипяток для чая, в такой мороз он лучше идет, чем холодная кола или сок. :) У кого есть БОЛЬШОЙ термос, привезите, готовый кипяток будет сливаться в него и сразу ставиться новая партия. Стаканчики одноразовые и пакетики с чаем прилагаюся. :)
3. сладостей каких-нибудь привезу.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Вить, я предлагаю пораньше собираться, хотя бы в 11, т.к. с 14 до 16 покататься вообще ни о чем, а позже 16 стемнеет и кататься в темном карьере уже не айс. Вариант: если заезд сейчас по другому, чем в прошлый раз, объясни как, жаворонки приедут сами пораньше, совы подтянутся ближе к вечеру.

Пораньше кто там будет, я то всегда в городе, а вот наша прекрасная Ксю, будет спать и я хочу чтобы она выспалась и со спокойной душой поехала в нашу сторону. Да не вопрос, приезжайте в 11, я вам покашу места где мы планируем заседать, насчёт карьера завтра узнаю..

доездинг до карьера, итого только два светлых часа в карьере. Кто собирался фоткаться?

до карьера ехать 10 минут от точки, фоткаться я собираюсь и Ксю будет в первых рядах )

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250