я может тоже подъеду 50/50 со знакомой и ребенком
ты это дело брось )) приезжай однозначно)
я может тоже подъеду 50/50 со знакомой и ребенком
ага. после 40 км/ч приходится разворачиваться и ехать спиной вперед, тогда нормалек и без шлема
Утром читал чуть на работу не пре....)
я точно буду жена не знаю , думает , дети ломятца, но уроки художка итд. итп, ааа собакиринг точно хочет он за любой кипиш кроме голодовки
так ладна есть стол , стульев несколько, тренога,ватрушка(большая)
и я хочу,но не знаю!(((
Так все таки плов готовить? Тогда я все беру для плова!!!???Отлично, я буду с дочерью (9лет), если она не передумает.
Каша будет, но и треногу возьму, вдруг все-таки дрова приедут, придется и плов готовить. Как раз пока кашу съедим, плов подоспеет. :-D
Котелок (кастрюля) у кого-нибудь есть большой? Это литров так 6-15? Или аналогичного рамера чайник. Для кипятка на газовой горелке, так что останется чистым и внутри и снаружи. Народу набирается много, а у меня сейчас нет такого размера емкостей.
там карьер не разорвет от 19 машин?=)
Anarhiya - шашлык (еще что на общак?)
летом и больше машин бывало...как то умещались и умудрялись проезжать не мешая отдыхающим, помимо нас.
Шашлык, тарелки,стаканчики,ложки,вилки..овощи кто есть какие будет ? фрукты ? Пару бутылок воды, дрова.
докупи штук по 30-50 стаканов и глубоких тарелок (из них кашу, плов удобнее есть, да и просто в руках не складываются как низкие).
У меня канистра 15л для кипятка, и помыть что-нибудь. А просто пить вряд ли кто-то будет холодную.
Покупать не обязаьтельно же. Если есть баклажки, из под крана сойдет.ок, понял тебя.
ну там руки помыть, после того как шашлык насадили и так для шашлыка поливать..чтоб не пригоралал.
...там из вас хоть с наклейками и календарями кто будет?
А то заехали бы сегодня ко мне. Я дома в Свиблово
ну я грю, если кому че нада, я на связи сегодня весь деньНаврятли кто то будет с атрибутикой )
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ну я грю, если кому че нада, я на связи сегодня весь день