Воскресенье 25.01 на карьер в Лыткарино!

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
Утром читал чуть на работу не пре....)
я точно буду жена не знаю , думает , дети ломятца, но уроки художка итд. итп, ааа собакиринг точно хочет он за любой кипиш кроме голодовки
так ладна есть стол , стульев несколько, тренога,ватрушка(большая)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Утром читал чуть на работу не пре....)
я точно буду жена не знаю , думает , дети ломятца, но уроки художка итд. итп, ааа собакиринг точно хочет он за любой кипиш кроме голодовки
так ладна есть стол , стульев несколько, тренога,ватрушка(большая)

приезжай хоть с собакиным )) пусть побегает хоть по местам )

Ой понаписали-то, понаписали!

А я из больнички выписывалась, машину забирала, отмечала это дело - только комп увидела!

Дублирую суммарно инфу еще раз, сомневающиеся - определяйтесь точно, осталось времени до вечера субботы:)

25.01 будет иметь место отмечание покатушками и шашлыкингом Андрюхиного дня рождения и моей выписки из больнички!

Собираемся в 11-30 тут:
http://maps.yandex.ru/?um=oYu6yLFGjo...-MIik6pU4SapFU

Я замучу тортик-пирог (пока не знаю что именно - как пойдет_ но вкусно будет

Завтра днем, край к вечеру нужен точные список - чтобы хозяин медной горы (читай-карьера) - Витя закупался соответственно!

По тому кто что везет-берет тоже надо сообразить окончательно
Поэтому предлагаю каждому дублировать полный список к себе в сообщение и напротив своего ника писать что берет:)

1) Ksu76rus+1 - пироги
2) Wit@Lik
3) Sendrey +несколько - кипяток, горелка, каша? Быть ей или нет??
4) Anarhiya - шашлык (еще что на общак?)
5) Rultra+1
6) ХочуБугатти
7) бмв3
8) 410 +2
9) CrispLogic+1
10) sobolev - плов?
11) чел с никоном - соображается с работой
12) papa djonson - тоже чего-то думает, хотя мы очень вас будем рады видеть!
13) padre6268
14) SPG +1
15) Blind +1,5
16) Kain +1
17) Наталья1975 +1 пока решает
18) GoFrenDiy +1
19) Aviaspec +2 - решает?

sobolev

На тропе
11 Ноя 2014
71
8
0
33
Краснодар-Москва
Отлично, я буду с дочерью (9лет), если она не передумает.

Каша будет, но и треногу возьму, вдруг все-таки дрова приедут, придется и плов готовить. Как раз пока кашу съедим, плов подоспеет. :-D

Котелок (кастрюля) у кого-нибудь есть большой? Это литров так 6-15? Или аналогичного рамера чайник. Для кипятка на газовой горелке, так что останется чистым и внутри и снаружи. Народу набирается много, а у меня сейчас нет такого размера емкостей.
Так все таки плов готовить? Тогда я все беру для плова!!!???

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Котелок не большой у меня есть и термос с кипятком)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
там карьер не разорвет от 19 машин?=)

летом и больше машин бывало...как то умещались и умудрялись проезжать не мешая отдыхающим, помимо нас.

Anarhiya - шашлык (еще что на общак?)

Шашлык, тарелки,стаканчики,ложки,вилки..овощи кто есть какие будет ? фрукты ? Пару бутылок воды, дрова.

Последнее редактирование:

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
летом и больше машин бывало...как то умещались и умудрялись проезжать не мешая отдыхающим, помимо нас.

Шашлык, тарелки,стаканчики,ложки,вилки..овощи кто есть какие будет ? фрукты ? Пару бутылок воды, дрова.

Вода для чего? У меня канистра 15л для кипятка, и помыть что-нибудь. А просто пить вряд ли кто-то будет холодную.

Сока 3л у меня с собой будет, и посуда одноразовая: салфетки, по полсотник ложек и вилок, тарелки низкие. Вот глубоких тарелок и стаканчиков у меня немного, докупи штук по 30-50 стаканов и глубоких тарелок (из них кашу, плов удобнее есть, да и просто в руках не складываются как низкие).

Все для каши у меня будет с собой. Если плов все же решим приготовить (при наличии плова и казана), то каша как резерв. Тренога мощная, кило 30 удержит казан, тоже уже в багажнике.

Еще раз, кто может привезти БОЛЬШУЮ кастрюлю, литров 8-12, воду кипятить на газу? Останется чистая, на костер вешать не будем. У меня такой нет.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
докупи штук по 30-50 стаканов и глубоких тарелок (из них кашу, плов удобнее есть, да и просто в руках не складываются как низкие).

ок, понял тебя.

У меня канистра 15л для кипятка, и помыть что-нибудь. А просто пить вряд ли кто-то будет холодную.

ну там руки помыть, после того как шашлык насадили и так для шашлыка поливать..чтоб не пригоралал.

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
ок, понял тебя.
ну там руки помыть, после того как шашлык насадили и так для шашлыка поливать..чтоб не пригоралал.
Покупать не обязаьтельно же. Если есть баклажки, из под крана сойдет.

Если нет, возьму вторую канистру.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
...там из вас хоть с наклейками и календарями кто будет?
А то заехали бы сегодня ко мне. Я дома в Свиблово

Наврятли кто то будет с атрибутикой )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250