Передние практически неубиваемые.Вот все меняют задние самовыравнивающиеся аммортизаторы где-то в среднем на 70-100 т.км., а вот что-то не нашел инфы по замене передних аммов. У них ресурс получается гораздо больший?
Передние практически неубиваемые.Вот все меняют задние самовыравнивающиеся аммортизаторы где-то в среднем на 70-100 т.км., а вот что-то не нашел инфы по замене передних аммов. У них ресурс получается гораздо больший?
Уточнил: Япония.Аммортизаторы где сделаны ? посмотри пожалуйста .
очень даже убиваемые )Передние практически неубиваемые.
До нынешнего у меня был 1999 г.в. 2,5л атмо из Америки. Реальный пробег при покупке у него был 125000-135000 миль. Я за 3 года накатал еще 65000-70000 миль. На машине, я точно знаю, до сих пор передние родные амортизаторы. На нынешней машине с пробегом 115000 км. стенд показал: передние амортизаторы-по 100% каждый. Так же о высокой надежности передних стоек я слышал от сервисменов ( от нескольких).очень даже убиваемые )
при средней эксплуатации 100-150 т.км до полного уничтожения.
Раз есть каталожные номера, то в чем проблема с поиском?? Ну раз так, то в принцепе можно зайти на сайт www.kybcom.ru и посмотреть. Но чтобы было проще (в самом конце страницы) http://www.kybcom.ru/subaru/subaru-4953.htmlПарни привет. Уточните эти Каяба встанут на 2,5 турбо рестайл 2005гв SG9 (06 модельный год)
334344, 334345, 334370, 334371...
Заранее благодарен...
имхо - раз показывает 100%, то второй менять не стоит. если менять, то придется платить из своего кармана. а т.к. стоит самовыровняй, то они стоят весьма приличных денег. лучше после окончания гарантии (и кончине одного из задних) поменять пару.Подскажите, плз, одному заднему амортизатору пришел конец. Будем менять по гарантии. Вопрос: стоит менять сразу второй амортизатор (стенд показал ему все 100%)? По гарантии его, конечно, не меняют.
Да, можно.если у меня стоят самовыровняки, а кончились только задние аммо - то можно поменять только их
20380-SA02 SUBARU - оригинал. Кто-то ставил еще suplex, но я номер не знаю, да и найти их труднее.а вот с пружинами никак разобраться не могу - какой фирмы то смотреть?
20380-SA02 SUBARU - оригинал. Кто-то ставил еще suplex, но я номер не знаю, да и найти их труднее.
Ситуации один в один - так что может просто кто то скажет где это все купить? ardon:Доброго Всем дня . Знающие помогите разобраться с выбором на SG5 2XT . Начитался разных форумов , вроде все понятно . Больше всего склоняются к штатным KYB 334344 и 334345 + пружины 20380SA020 (SA050, SA060) , Где то очень
хвалят New SR и описали впечатления (ссылку потерял) .
впрос : какие поставить под New SR пружины ?
какие номера New SR для SG5 ?
подскажите номера пыльников и что еще необходимо купить (под ключ) при замене задних амо .
Авто регулярно грузим 200-400 кг , нужен запас прочности .
Самовыравнивающие за эту зиму умерли в 0 %
Ситуации один в один - так что может просто кто то скажет где это все купить? ardon:
Амортизаторы и пружины могут выдержать, а ступичные подшипники не любят тяжестей.Авто регулярно грузим 200-400 кг , нужен запас прочности . Самовыравнивающие за эту зиму умерли в 0
оригиналЧерез каябовский сайт вопрос по заднему комплекту стойки + пружины решен, да вот теперь терзают сомнения может сразу и перед поменять - кто что думает? Но пружин на перед у каябы нет, какие подойдут?