Не подскажете,где релюха находится?Лампы безцокольные.
По птф- либо кнопка, либо реле
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Не подскажете,где релюха находится?Лампы безцокольные.
По птф- либо кнопка, либо реле
К сожалению, сейчас не подскажу, умная книжка в аренде))Не подскажете,где релюха находится?
Я,конечно,грешу на кнопку.Но всё может быть.Кстати,как её снять?К сожалению, сейчас не подскажу, умная книжка в аренде))
Ок!Сними подрулевую панель, скинь разъем и вытащи кнопку. Она на защелках
Или вообще привод погнулоНа 120, 140 так же остается....дальше не разгоняла, потому что ну уж совсем дискомфортно.
Мужики, такой вопрос, кто знает, на СШ есть-ли постоянный плюс (который не отключается при выключенном зажигании и закрытых дверях) в районе багажника, можно даже в средней части авто?
Лампа подсветки. Там есть.
Вопрос зачем он тебе?
посмотри там скорей всего 3 контакта, постоянный плюс, минус и управляемый плюс - который как раз и гасит свет. По крайней мере у мну на мегане подобная схема была реализована, элементарно вызваниваешь тесторомЛампа подсветки да, но когда мы закрываем двери он через некоторое время вырубается (на случай если свет остался включен, чтоб акб не сел).
Надо трекер подключить.
посмотри там скорей всего 3 контакта, постоянный плюс, минус и управляемый плюс - который как раз и гасит свет. По крайней мере у мну на мегане подобная схема была реализована, элементарно вызваниваешь тестором
Трекер нужно использовать с батарейкой, ее хватает на несколько лет.
Подключать его к сети - бессмысленно и не нужно.
Если мы имеем ввиду маяк от угона.
Да именно он. Спасибо за совет! Про маленький акб тоже думал.