Вопросы которые не знаю где задать !

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Сними подрулевую панель, скинь разъем и вытащи кнопку. Она на защелках

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

demon29

На тропе
17 Июл 2014
131
9
0
45
Котлас
Привет всем! Поиском пользовался, но не мог найти, подскажите размеры уплотнительного кольца маслосливной пробки на ЕЖа 204, а то магаз привёз, мне кажется большое, а сегодня надо бы масло сменить

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
Мужики, такой вопрос, кто знает, на СШ есть-ли постоянный плюс (который не отключается при выключенном зажигании и закрытых дверях) в районе багажника, можно даже в средней части авто?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Мужики, такой вопрос, кто знает, на СШ есть-ли постоянный плюс (который не отключается при выключенном зажигании и закрытых дверях) в районе багажника, можно даже в средней части авто?

Лампа подсветки. Там есть.
Вопрос зачем он тебе?

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
Лампа подсветки. Там есть.
Вопрос зачем он тебе?

Лампа подсветки да, но когда мы закрываем двери он через некоторое время вырубается (на случай если свет остался включен, чтоб акб не сел).
Надо трекер подключить.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Лампа подсветки да, но когда мы закрываем двери он через некоторое время вырубается (на случай если свет остался включен, чтоб акб не сел).
Надо трекер подключить.
посмотри там скорей всего 3 контакта, постоянный плюс, минус и управляемый плюс - который как раз и гасит свет. По крайней мере у мну на мегане подобная схема была реализована, элементарно вызваниваешь тестором

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
посмотри там скорей всего 3 контакта, постоянный плюс, минус и управляемый плюс - который как раз и гасит свет. По крайней мере у мну на мегане подобная схема была реализована, элементарно вызваниваешь тестором

Слушай, ты меня на мысль натолкнул, там действительно три контакта, но видимо, когда вызванивал, не учет что центральный замок открыт...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Трекер нужно использовать с батарейкой, ее хватает на несколько лет.
Подключать его к сети - бессмысленно и не нужно.
Если мы имеем ввиду маяк от угона.

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
44
Москва, Гольяново
Трекер нужно использовать с батарейкой, ее хватает на несколько лет.
Подключать его к сети - бессмысленно и не нужно.
Если мы имеем ввиду маяк от угона.

Да именно он. Спасибо за совет! Про маленький акб тоже думал.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да именно он. Спасибо за совет! Про маленький акб тоже думал.

Поверь, я пользую с одной батарейкой еще с 11 года. )))
Не нужно там всяких подключений и дополнительных АКБ.
Тебе на телефон приходит смс с уровнем заряда )
И подключение всегда можно отследить, в отличии от автономки, которую вообще можно запихнуть под пластик спинки сидушки )

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Помогите сформировать список для замены ремня ГРМ,роликов,сальников и помпы.Хотя бы по производителям.Важно ли ставить ремень оригинал,или есть достойные аналоги?
ВИН машины JF1SG5LW48G151311
Или не заморачиваться и положиться на сервис? За работу+зап.части попросили в пределах 30 тыс.Это с заменой сальников.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250