Вопросы которые не знаю где задать !

Уралец75

Входит в лес
20 Ноя 2015
24
2
0
Урал
Приветствую ВСЮ славную семью субароводов!!! Ребята а кто-нибудь пытался ставить или знает встанут ли сиденья с электрорегулировками вместо простых(лифт водителя и обогрев). Как по проводке,как салазки? У меня фишка пустая под сиденьем есть. Подцеплен подогрев,фишка ремня,фишка на штатный сабвуфер и ЕЩЁ ОДНА!!!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Приветствую ВСЮ славную семью субароводов!!! Ребята а кто-нибудь пытался ставить или знает встанут ли сиденья с электрорегулировками вместо простых(лифт водителя и обогрев). Как по проводке,как салазки? У меня фишка пустая под сиденьем есть. Подцеплен подогрев,фишка ремня,фишка на штатный сабвуфер и ЕЩЁ ОДНА!!!

Встанут встанут. Уже десятки раз обсуждалось на форуме.

Buynevich

Входит в лес
2 Ноя 2015
8
0
0
Москва
Друзья, коллеги,
Столкнулся с проблемой закупки проставочных колец (шайб) на сливные и заливные пробки:
4 штуки на диференциалы
1 штука на мяслянный поддон
Номера деталей есть, но вот в магазинах их нет и даже по ВИНу нет.
Экзист говорит 1.5 недели ждать, но ТО у меня уже в понедельник.
Казалось бы стоят они в среднем по 30 рублей, но нет ни у кого.
Есть ли аналоги или может на руках у кого есть - куплю!
2007 год 2.0х, в Москве

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
266
47
28
Москва
Друзья, коллеги,
Столкнулся с проблемой закупки проставочных колец (шайб) на сливные и заливные пробки:
4 штуки на диференциалы
1 штука на мяслянный поддон
Номера деталей есть, но вот в магазинах их нет и даже по ВИНу нет.
Экзист говорит 1.5 недели ждать, но ТО у меня уже в понедельник.
Казалось бы стоят они в среднем по 30 рублей, но нет ни у кого.
Есть ли аналоги или может на руках у кого есть - куплю!
2007 год 2.0х, в Москве
В том же экзисте посмотри размеры и заедь в крупный автомагазин. Например в Планете железяка этих шайб (медных, стальных, алюминиевых) сотни разных размеров.

Buynevich

Входит в лес
2 Ноя 2015
8
0
0
Москва
В том же экзисте посмотри размеры и заедь в крупный автомагазин. Например в Планете железяка этих шайб (медных, стальных, алюминиевых) сотни разных размеров.

Проблема в том, что там размеров нет.
И вот еще один вопрос - в чем разница, какая шайба, медная или алюминиевая?

Уралец75

Входит в лес
20 Ноя 2015
24
2
0
Урал
Yanus, КЛАСС!!! Я тоже смотрел по креплениям - вроде подходит!!! Спасибо большое за утверждение.))) А вот про фишку подключения электрики к нему не нашёл - может кто знает где искать? Или к аккумулятору цепляться...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, КЛАСС!!! Я тоже смотрел по креплениям - вроде подходит!!! Спасибо большое за утверждение.))) А вот про фишку подключения электрики к нему не нашёл - может кто знает где искать? Или к аккумулятору цепляться...

Там все в комплекте и да, твоя оставшаяся она и должна быть ответной частью.
Но если заморачиваться, то ставить что нить другое. На форях сидушки Г.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Кто подскажет, где можно сделать запасной ключ на авто? Кроме официалов - дорого. Лучше у своих и не дорого.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Кто подскажет, где можно сделать запасной ключ на авто? Кроме официалов - дорого. Лучше у своих и не дорого.

У своих не знаю, но точно помню , что в АТЦ Москва есть местечко где дубликаты не дорого делают

Уралец75

Входит в лес
20 Ноя 2015
24
2
0
Урал
Там все в комплекте и да, твоя оставшаяся она и должна быть ответной частью.
Но если заморачиваться, то ставить что нить другое. На форях сидушки Г.

Ну да,не могу устроится временами. А что ставить-то,хочется удобства и чтобы не болтало?

demon29

На тропе
17 Июл 2014
131
9
0
45
Котлас
Дарова други!!! Поиском искал, не нашёл, кто какую тормозную жидкость в Фориков заливает? Завтра буду ребилд тормозных суппортов делать, заодно хочу тормозуху махнуть. С кем не говорил, говорят заливай нашу и не парься))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Дарова други!!! Поиском искал, не нашёл, кто какую тормозную жидкость в Фориков заливает? Завтра буду ребилд тормозных суппортов делать, заодно хочу тормозуху махнуть. С кем не говорил, говорят заливай нашу и не парься))))

дот-4 ))) они все смешиваются, хоть наша, хоть не наша )))

• Like
Реакции: demon29

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я не про то))))) Что ДОТ - 4 понял, я про то, можно ли нашу взять или модный Мобил брать???)))) Наша нормально будет ходить?

???? Они сделаны по одинаковым требованиям... а там что религия и бюджет позволяют )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250