Так то-да.Везде по ВИНу бьётся 204.
Ну так и должно быть) все нормально)
Так то-да.Везде по ВИНу бьётся 204.
Ну и Слава Богу! А то я какой то мнительный стал-видимо старость!Ну так и должно быть) все нормально)
все верно: ЕЖ20+ 4 вала (2хАВЦС) = ЕЖ204Так то-да.Везде по ВИНу бьётся 204.
Видимо двигатель редко мыли и всё железное здорово поржавело!все верно: ЕЖ20+ 4 вала (2хАВЦС) = ЕЖ204
Приветствую ВСЮ славную семью субароводов!!! Ребята а кто-нибудь пытался ставить или знает встанут ли сиденья с электрорегулировками вместо простых(лифт водителя и обогрев). Как по проводке,как салазки? У меня фишка пустая под сиденьем есть. Подцеплен подогрев,фишка ремня,фишка на штатный сабвуфер и ЕЩЁ ОДНА!!!
В том же экзисте посмотри размеры и заедь в крупный автомагазин. Например в Планете железяка этих шайб (медных, стальных, алюминиевых) сотни разных размеров.Друзья, коллеги,
Столкнулся с проблемой закупки проставочных колец (шайб) на сливные и заливные пробки:
4 штуки на диференциалы
1 штука на мяслянный поддон
Номера деталей есть, но вот в магазинах их нет и даже по ВИНу нет.
Экзист говорит 1.5 недели ждать, но ТО у меня уже в понедельник.
Казалось бы стоят они в среднем по 30 рублей, но нет ни у кого.
Есть ли аналоги или может на руках у кого есть - куплю!
2007 год 2.0х, в Москве
В том же экзисте посмотри размеры и заедь в крупный автомагазин. Например в Планете железяка этих шайб (медных, стальных, алюминиевых) сотни разных размеров.
Yanus, КЛАСС!!! Я тоже смотрел по креплениям - вроде подходит!!! Спасибо большое за утверждение.))) А вот про фишку подключения электрики к нему не нашёл - может кто знает где искать? Или к аккумулятору цепляться...
Кто подскажет, где можно сделать запасной ключ на авто? Кроме официалов - дорого. Лучше у своих и не дорого.
Там все в комплекте и да, твоя оставшаяся она и должна быть ответной частью.
Но если заморачиваться, то ставить что нить другое. На форях сидушки Г.
Ну да,не могу устроится временами. А что ставить-то,хочется удобства и чтобы не болтало?
Дарова други!!! Поиском искал, не нашёл, кто какую тормозную жидкость в Фориков заливает? Завтра буду ребилд тормозных суппортов делать, заодно хочу тормозуху махнуть. С кем не говорил, говорят заливай нашу и не парься))))
Я не про то))))) Что ДОТ - 4 понял, я про то, можно ли нашу взять или модный Мобил брать???)))) Наша нормально будет ходить?дот-4 ))) они все смешиваются, хоть наша, хоть не наша )))
Я не про то))))) Что ДОТ - 4 понял, я про то, можно ли нашу взять или модный Мобил брать???)))) Наша нормально будет ходить?