крупные да, а мелкие менее 1 мм ковырять рука не поднимается, пока не трогаю, удивительно, но ржи на них нет, была ржа на 1 сколе на крыше, тоже не ковырял, полирнул, протёр спиртом и капнул краски, пока ОК ( состояние кузова прошлым летом ardon: )я все равно сколы заделывал всегда, грунт плюс краска
Ребзя,вопрос. Моторчик заднего дворника от sg5 2003 года пойдет на sg5 2006 рестайл ? По экзисту разные партнамберы, внешне один в один.
Как-то прослышал мнение СТО-шников, что как бы не ездил на Форе к 200 тыкам придётся капиталить мотор. Это что гониво иль стоит задуматься? Если так, то что это за моторы на Форях такие ушлые?Если нет-развейте сомнения. а то что-то стрёмновато
Как-то прослышал мнение СТО-шников, что как бы не ездил на Форе к 200 тыкам придётся капиталить мотор. Это что гониво иль стоит задуматься? Если так, то что это за моторы на Форях такие ушлые?Если нет-развейте сомнения. а то что-то стрёмновато
))) Как ездишь будешь, а то можно и через 40 попасть, а можно и 300 с лишним наездить. )
Езда спокойная без фанатизма, рывков со светофора, серьёзных грязей, пережога с более-менее придерживаемостью к регламенту обслуживания. Просто на СТО. где я облуживаюсь выдали мне такую инфу,но вроде бы фирма сурьйозная, кроме Субар обслуживают и Тойоды и Лексусы и Фольци и прочие Паджеры
Ребзя,вопрос. Моторчик заднего дворника от sg5 2003 года пойдет на sg5 2006 рестайл ? По экзисту разные партнамберы, внешне один в один.
если одна из ламп чайна ксенона стала светить вместо холодного белого нежно розовым это значит,что она скоро сдохнет ?
привет, комрады.
вопрос простой: ТО-45...НАДО ЛИ [FONT="]промывать топливную систему и чистить дросельную заслонку? Читал тут на одном форуме.
Подскажите, плиз, кто делал, насколько полезно\неполезно и как по деньгам, мне к ОД ехать.[/FONT]
Дроссель почистил бы (если память не изменяет что-то возле 1000рэ процедура была), топливную рано
Лампы безцокольные.Не включаются ПТФ.Предохранитель сгоревший.Сменил-толку нет.
Кнопка какая то странная.Не слышно характерного щелчка и постоянно горит зелёный индикатор.
Кнопка накрылась? Если да,то как она меняется?
Так же интересует вопрос по лампочкам в поворотниках.Они без цокольные?