Alex-Konstantinov написал(а):
sopel написал(а):
Добавлю свободы слова:
"Еще раз подчеркиваю, что колхоз - дело добровольное. Кто считает, что клуб ему даром не сплющился и не считает нужным участвовать в поддержке форума, никто неволить не будет. Но и, пардон, голос у него будет только совещательный. И то не по всем вопросам"
"Так что, мир-дружба-жевачка. Иначе будет не по-мирному"
У вас уже одна мысль - обосрать Fury! Вот только именно он создал этот ресурс! И еслиб не Fury, то я так бы и не знал многих людей с этого форума! А Сти-клаб - это для мажоров!
Ну ты загнул,я охреневаю.Сти-клаб - это для мажоров, говоришь?Там народ совершенно разный и ездит на разных машинах.Мажор,это когда тебе 18 лет и папа с мамой тебе купили авто,а еще когда дали до кучи какую нибудь должность и ты крут до одури,хотя ничего тяжелее рюмки и хрена в руках не держал.Я представляю как едет этот 18 летний пацан на Форике,он ведь Крутыш,выше только звезды,а круче только яйца.Когда сам добъешься чего нибудь без папы и мамы,вот тогда и будешь таким же "мажором".Так что не обсирай уважаемых людей,а еще лучше зайди на тот форум и отпиши им свои мировосприятия.Ты там вообще с кем нибудь знаком,что б такое говорить?