Вопрос о клубе.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Они были не известные, сейчас все наоборот
----------------------------------------------------------
"Кто был никем,тот станет всем"(С)
Проходили мы уже все это.
Дедушка Ленин со Сталиным тоже с этого начинали.Раскрутились,а потом всех почикали.
Нормальный у вас подход.Только появился на форуме сдал 2500 и ты крутыш, заслуженный член клуба.Раскручивал форум,а денег не сдал-свободен.Продались вы за бабло,готовы всем за это песни петь.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Gnom написал(а):
Mister написал(а):
Почему это он не соответствует заявленному формату?Лозунг клуба-"Клуб любителей Субару и не только".Это о чем то говорит?Там нет поклонения Импрезам или Форестерам.Народ там ездит на чем угодно.На отдых мы выезжаем обычно таким составом.Паждер-3,L-200,Паджер Спорт,Турбо Форик,Атмо Форик.И у всех наклейки STI клуба.Было бы смешно на Паджере увидеть наклейку МосковскогоФорестер клуба.Не находишь?На покатухи выезжают все-от Тазиков,до Феррари.Многие на Эво,хотя у них есть свой клуб,но совместные мероприятия проходят постоянно.Писал уже об этом не раз.Вы похоже слушаете только себя.Что делается по управлению форумом я особо и не знаю и пишу там редко,поскольку предпочитаю там общаться в живую.У меня там вообще ни каких вопросов не возникает.Может и там что то происходит,но я об этом не знаю.Могу сказать одно,что народ там организованнее в 100 раз.Если какие то мероприятия,то выезжает толпа народа.Начинал я с ними общаться,когда делал ремонт,а поэтому купил себе 15.Был принят как равноправный клубень,за что и уважаю.Тут на Тазики смотрят свысока,считая себя какой то элитой.
Еще раз повторю,что считаю большой глупостью создание форума в форуме.Сделали бы это что б никто не знал,чем и вызвали возмущение многих.Я ,например,себя к категории обиженных на STI клуб не отношу.По поводу сбора денег там все прозрачно и открыто.Предложили сдать кто может по 1000 руб. Хочешь сдавай,хочешь нет.Можешь больше,сдавай больше.Приехал один уважаемый клубень из региона,сдал 6000.Его право.
Я ,точно также,как и все активные члены Форестер клуба участвовал в его раскрутке,с угандошиванием машины и разными покатухами.Мне например не понятно,как в орг. комитете появились никому неизвестные люди.В общем вопросов у меня много,но я пока помолчу.Мне интересно другое,почему половина известных мне людей вообще молчат.Тот же Байкер,например.Хотелось бы услышать и его мнение,поскольку достаточно хорошо его знаю еще до образования клуба.
А всякие подколы про соловьев и бред про мажоров,было очень граматно спланировано,что бы справоцировать срачь и выяснить кто чем дышит.
Знаешь, это конечно не мое дело, но наклейка стиклуба на Паджеро-спорт смотрится не менее смешно. Конечно, если из открытых окон не несется знаменитая мантра о том, что "STI - это совсем не машина, а бла-бла-бла...." На Бог сним, со стиклубом. Пусть живут как хотят, у меня никакой обиды нет. В конце-концов Саша сделал реально живущий клуб таким, каким хотел, собрал вокруг себя людей, которые ему приятны, за что я реально отношусь к нему с уважением. То, что мне там было неуютно - это мои проблемы.
Термин оргкомитет не употребляется никем, кроме тебя и сочувствующих. Так что я не знаю, что такое для тебя оргкомитет. Оргкомитет на самом деле состоял из одного Fury. Остальные просто участвовали в собрании. Думаю, что с Fury ты знаком.
Не участвовал в собрании ты сам. Тебя никто не отцеплял. В конце-концов, у тебя есть мой мобильник, и наверняка еще чьи-нибудь. Если бы действительно хотел приехать, то нашел бы способ связаться, тем паче, что живешь рядом.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Ребят, если ставят под сомнения легитимность принятыз решений и вам не безразлично мнение тех, кто это делает - давайте соберемся еще раз в ближайшее время, если приедут опять же 16 человек - остальные могут быть посланы нах с претензиями, приедут больше - будут другие результаты.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Mister написал(а):
Gnom написал(а):
Mister написал(а):
Почему это он не соответствует заявленному формату?Лозунг клуба-"Клуб любителей Субару и не только".Это о чем то говорит?Там нет поклонения Импрезам или Форестерам.Народ там ездит на чем угодно.На отдых мы выезжаем обычно таким составом.Паждер-3,L-200,Паджер Спорт,Турбо Форик,Атмо Форик.И у всех наклейки STI клуба.Было бы смешно на Паджере увидеть наклейку МосковскогоФорестер клуба.Не находишь?На покатухи выезжают все-от Тазиков,до Феррари.Многие на Эво,хотя у них есть свой клуб,но совместные мероприятия проходят постоянно.Писал уже об этом не раз.Вы похоже слушаете только себя.Что делается по управлению форумом я особо и не знаю и пишу там редко,поскольку предпочитаю там общаться в живую.У меня там вообще ни каких вопросов не возникает.Может и там что то происходит,но я об этом не знаю.Могу сказать одно,что народ там организованнее в 100 раз.Если какие то мероприятия,то выезжает толпа народа.Начинал я с ними общаться,когда делал ремонт,а поэтому купил себе 15.Был принят как равноправный клубень,за что и уважаю.Тут на Тазики смотрят свысока,считая себя какой то элитой.
Еще раз повторю,что считаю большой глупостью создание форума в форуме.Сделали бы это что б никто не знал,чем и вызвали возмущение многих.Я ,например,себя к категории обиженных на STI клуб не отношу.По поводу сбора денег там все прозрачно и открыто.Предложили сдать кто может по 1000 руб. Хочешь сдавай,хочешь нет.Можешь больше,сдавай больше.Приехал один уважаемый клубень из региона,сдал 6000.Его право.
Я ,точно также,как и все активные члены Форестер клуба участвовал в его раскрутке,с угандошиванием машины и разными покатухами.Мне например не понятно,как в орг. комитете появились никому неизвестные люди.В общем вопросов у меня много,но я пока помолчу.Мне интересно другое,почему половина известных мне людей вообще молчат.Тот же Байкер,например.Хотелось бы услышать и его мнение,поскольку достаточно хорошо его знаю еще до образования клуба.
А всякие подколы про соловьев и бред про мажоров,было очень граматно спланировано,что бы справоцировать срачь и выяснить кто чем дышит.
Знаешь, это конечно не мое дело, но наклейка стиклуба на Паджеро-спорт смотрится не менее смешно. Конечно, если из открытых окон не несется знаменитая мантра о том, что "STI - это совсем не машина, а бла-бла-бла...." На Бог сним, со стиклубом. Пусть живут как хотят, у меня никакой обиды нет. В конце-концов Саша сделал реально живущий клуб таким, каким хотел, собрал вокруг себя людей, которые ему приятны, за что я реально отношусь к нему с уважением. То, что мне там было неуютно - это мои проблемы.
Термин оргкомитет не употребляется никем, кроме тебя и сочувствующих. Так что я не знаю, что такое для тебя оргкомитет. Оргкомитет на самом деле состоял из одного Fury. Остальные просто участвовали в собрании. Думаю, что с Fury ты знаком.
Не участвовал в собрании ты сам. Тебя никто не отцеплял. В конце-концов, у тебя есть мой мобильник, и наверняка еще чьи-нибудь. Если бы действительно хотел приехать, то нашел бы способ связаться, тем паче, что живешь рядом.
А почему конечное место держалось в секрете?Ты ж сам возмущался.
По моему STI club.com rally team cмотрится достойно на любом авто.Это говорит о принадлежности к раллийному клубу,а не о поклонению Форестеру.

Солидный

Заблокирован
10 Мар 2007
194
0
0
Сургут
dr-exo написал(а):
Аналогично предлагается сделать и в нашем клубе.
Хочешь - плати, не хочешь - не плати. Ничего от этого не изменится.
В чем проблема?

Есть одно НО - привелегии, отмените их и будет все ОК.
1. Доступ в закрытые разделы
2. Одинаковые майки без "Понтов"
3. Карты не тем кто платит а тем кто заслужил

Плеяда дает скидки не "Клубным перцам" (им как раз скидки и не нужны), а целевой аудитории, т.к. форум - ее рекламная площадка и денег они снимают с форума нормально.. ИМХО

dr-exo написал(а):
Всем, кто был на собрании, данный форум не безразличен и они готовы помочь ему в развитии, в том числе материально. Они были не известные, сейчас все наоборот :D
О собрании все предупреждались заранее.
То и пугает...

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Собираться можно и не один раз. Результат от этого мало измениться
т.к. всегда есть довольные и нет
Сейчас одни смогли приехать и расплонировали уже другие выходные (лето, дети, отпуск)
Потом приедут другие и тоже поговорят и придут к определенному решению-опять пофлудим и поднимим рейтинг (это оч хорошо)
Это может продолжаться очень долго (а это не гуд)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Gnom написал(а):
Дедушка Ленин со Сталиным тоже с этого начинали.Раскрутились,а потом всех почикали.
Нормальный у вас подход.Только появился на форуме сдал 2500 и ты крутыш, заслуженный член клуба.Раскручивал форум,а денег не сдал-свободен.Продались вы за бабло,готовы всем за это песни петь.
Леша, а тебе не кажется, что это уже перебор? Ты всех призываешь следить за базаром, а сам не хочешь пример подать?
Или ты действительно считаешь себя королем интернета, которому аж три клуба просто по гроб жизни обязаны посещаемостью и существованием? Поверь, ты себя переоцениваешь.
Если ты считаешь, что вся эта полемика с тобой от слабости - это большая ошибка.
Пожалуйста перестань.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Mister написал(а):
Gnom написал(а):
Леша, а тебе не кажется, что это уже перебор? Ты всех призываешь следить за базаром, а сам не хочешь пример подать?
Или ты действительно считаешь себя королем интернета, которому аж три клуба просто по гроб жизни обязаны посещаемостью и существованием? Поверь, ты себя переоцениваешь.
Если ты считаешь, что вся эта полемика с тобой от слабости - это большая ошибка.
Пожалуйста перестань.
Саш,а чем это человек стал известным за один приезд?Только тем,что подписался под сдачей бабла?Про какие 3 форума ты говоришь?На Усе я вообще не бываю,в STI-очень редко,в основном только тут.
Саш,а чего ты,раз такой правильный ,не остановил от явного хамства своего юниора?А?Который притих сразу.Ему там что,кто то команду дает?Правильно тут сказали-обиженные на STI клуб.Королем интернета не был и не буду,а тут похоже кто то хочет стать.Как же власть людей меняет.Грустно смотреть на это.Да,накосячили вы по полной программе.Или это была заранее спланированная PR акция?

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Gnom написал(а):

Че то я, нимба над своей головой не наблюдаю!
Че за наезды то?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Azatot написал(а):
Gnom написал(а):

Че за наезды то?
А ты уже входишь в закрытое сообщество?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Gnom написал(а):
Mister написал(а):
Gnom написал(а):
Пожалуйста перестань.
Саш,а чем это человек стал известным за один приезд?Только тем,что подписался под сдачей бабла?Про какие 3 форума ты говоришь?На Усе я вообще не бываю,в STI-очень редко,в основном только тут.
Саш,а чего ты,раз такой правильный ,не остановил от явного хамства своего юниора?А?Который притих сразу.Ему там что,кто то команду дает?Правильно тут сказали-обиженные на STI клуб.Королем интернета не был и не буду,а тут похоже кто то хочет стать.Как же власть людей меняет.Грустно смотреть на это.Да,накосячили вы по полной программе.Или это была заранее спланированная PR акция?
Этот человек стал человеком, который нашел возможность приехать на учредительное собрание. Тебя обижает, что решение было принято без тебя? Ну а что было делать? Я, честно говоря, был уверен, что ты будешь. Ты ведь нормальный человек, и понимаешь, что во внимание принимается мнение человека, который нашел в себе силы его высказать.
У меня нет юниоров. Я не сборная по футболу. Поверь, ты позволяешь себе значительно больше, чем человек, который высказался про мажоров. Больше всего меня порадовал тезис о продажности. Видимо, заплатить собственные деньги - это значит продаться, а не заплатить это вроде как независимость сохранить. Удивил.
По поводу власти. Это ты о ком? И что такое власть в интернете?
По поводу PR-акции. Ты это серьезно? Ну и кто кого пиарит? Я бы даже сказал, пиарасит...

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Саш,я отреагировал на выходки человека,адекватно его поведению.Юниор-Спортсмен-юноша,участник соревнований в своей возрастной группе.Это разве обидное слово.Ты не путай с другими словами.Про деньги ты не так понял.Могу разъяснить что я имел ввиду по телефону.С тобой выяснять отношения у меня нет никакого желания.Лично к тебе я отношусь с бОльшим уважением,чем ты об этом думаешь(судя по твоим агрессивным постам)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я понимаю. Но, опять же, если у тебя есть претензии к конкретному человеку, решай с ним. Не надо поливать всех подряд. Это не приятно.

И потом, есть ведь пределы необходимой самообороны...

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Mister написал(а):
Я понимаю. Но, опять же, если у тебя есть претензии к конкретному человеку, решай с ним. Не надо поливать всех подряд. Это не приятно.

Это ты о чем?Посмотри пост выше,я дописал.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Gnom написал(а):
Azatot написал(а):
Gnom написал(а):

Че за наезды то?
А ты уже входишь в закрытое сообщество?

Я не знаю, что за закрытое сообщество!
Я был на встрече, обсуждали клуб, его развитие.
Обсудили, Mister написал, то что обсуждалось и какие решения были приняты.
Теперь это все вынесено на всеобщее обсуждение.
И от Вас(уважаемых клубней) ждали какие-то предложения по всему вышесказанному. Критиковать может каждый, а дельное чего предложить по пунктам? Вон DM отписался..
И от вас ждали предложений!

А все ушло в базар про STI и мажоров...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Gnom написал(а):
Mister написал(а):

Послушай, ну если мои посты показались тебе агрессивными, тогда уверяю тебя, что это не со зла.
Я уверен, что и ты маленько погорячился, так ведь?

А по поводу необходимой самообороны. Как ты думаешь, если я сейчас на стиклабе обвиню всех в продажности, объявлю оргкомитет теневиками, наеду на человека, который напишет о нашем клубе, что это клуб люмпенов, у которых не хватает на сти (мажоры наоборот), и вообще почти дословно повторю все, что вы тут на троих написали. Сколько минут мои сообщения будут открыты и как быстро я получу банан? Эти милые и открытые ребята хлопнут меня и не поперхнутся. И надо сказать, правильно сделают.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Mister написал(а):
Gnom написал(а):
Mister написал(а):

Послушай, ну если мои посты показались тебе агрессивными, тогда уверяю тебя, что это не со зла.
Я уверен, что и ты маленько погорячился, так ведь?

А по поводу необходимой самообороны. Как ты думаешь, если я сейчас на стиклабе обвиню всех в продажности, объявлю оргкомитет теневиками, наеду на человека, который напишет о нашем клубе, что это клуб люмпенов, у которых не хватает на сти (мажоры наоборот), и вообще почти дословно повторю все, что вы тут на троих написали. Сколько минут мои сообщения будут открыты и как быстро я получу банан? Эти милые и открытые ребята хлопнут меня и не поперхнутся. И надо сказать, правильно сделают.
Cаш,на троих это как?Так только соображают.
Я пишу от себя,а не за кого то.Уж лучше писать,чем сидеть отмалчиваться и ждать решения вопроса,как делает тут большинство из 1150 клубней.
Про деньги могу все разъяснить в личной беседе.Я сдавать по 2500 точно не буду и меня этот вопрос больше не волнует.Ты вот что мне скажи,поскольку Fury на связь не выходит и тоже чего то ждет.Почему нельзя было сделать опрос-кто чем может помочь и кто сколько может сдать?Почему все уверены,что данную сумму не собрать,если сумма взноса будет меньшей,а от этого количество клубней больше.Форум в форуме никаких проблем не решит,а ваша "Могучая кучка"(С) так ей и останется.Ее цель мне так до сих пор не понятна.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Гном.
Наиболее, как бы это лучше выразиться, яркие заявления при обсуждении сделали три человека. Ты, Сопел и Ковекс. Я понимаю, что каждый отвечает за себя, поэтому это не более, чем иллюстрация.
Насчет 1150 клубней ты горячишься. Они молчат не потому что им нечего сказать, а потому, что их нет на форуме. Такие вот дела. И не клубни это, а ники.
Ну поскольку ты не пишешься под чужими высказываниями, позволь мне так же воздержаться от комментариев относительно молчания Fury.
Ты говоришь про опрос. Вот сейчас уже несколько человек в форуме активно кидаются цифрами по стоимости услуг. Все все знают. Никто правда ни пса не делает, но зато все все знают. А я для прикола посчитал предложение по обслуживанию региональными студентами за 1000 рублей (думаю, ты прекрасно понимаешь, что это лажа). Так вот, получается 31000 рублей. У нас получилось 50000. По реальным московским ценам, безо всякого хостинга за полярным кругом и администрирования из студенческой общаги. Уже понятно, что цена реальная. На сколько делить 50000? Твое мнение?
Мы поделили на 20. Надо на сколько?
Как собрать эти деньги? Положить "интернет-шапку" и терпеливо ждать, когда она наполнится? Она может вообще не наполниться... Люди по своей природе ленивы. Даже не столько жадны, сколько ленивы. А деньги нужны уже сейчас.
Теперь про "форум в форуме". Может хватит? Уже сорок раз сказали, что этого не будет. Будет закрытое обсуждение финансовых вопросов. Еще раз повторяю, что деньгами распоряжаться должны те, кто их сдавал, а не невесть откуда свалившийся финансовый гений, который определенно лучше всех в этом разбирается. И ник у него наверняка будет могучий. Типа MoneyCharger или Doollaar.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Gnom написал(а):
Это я провоцирую?Интересно,с чьей подачи какой то юниор назвал мажорами целый клуб и меня в том числе?Или он сам такой перл додумался выдать?Что скажешь?
Гном... Я сказал, что есть мажоры, но далеко не все! И вас я к ним не отношу, а наоборот! Почему вы решили, что это к вам относится? Мне всегда приятно было/будет вас видеть на встречах!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Cаш,я свое мнение высказал.Понимаю,что оно многим не понравилось,но это мое мнение и я при нем останусь.А поэтому надо завязывать с этим.Правда ,помнится,на стадии становления форума,мое мнение ценилось,как и других активных клубней.Времена изменились,форум раскрутился,клубни и так есть.Теперь можно и порулить не спеша.Так кто король интернета? :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250