Почему это он не соответствует заявленному формату?Лозунг клуба-"Клуб любителей Субару и не только".Это о чем то говорит?Там нет поклонения Импрезам или Форестерам.Народ там ездит на чем угодно.На отдых мы выезжаем обычно таким составом.Паждер-3,L-200,Паджер Спорт,Турбо Форик,Атмо Форик.И у всех наклейки STI клуба.Было бы смешно на Паджере увидеть наклейку МосковскогоФорестер клуба.Не находишь?На покатухи выезжают все-от Тазиков,до Феррари.Многие на Эво,хотя у них есть свой клуб,но совместные мероприятия проходят постоянно.Писал уже об этом не раз.Вы похоже слушаете только себя.Что делается по управлению форумом я особо и не знаю и пишу там редко,поскольку предпочитаю там общаться в живую.У меня там вообще ни каких вопросов не возникает.Может и там что то происходит,но я об этом не знаю.Могу сказать одно,что народ там организованнее в 100 раз.Если какие то мероприятия,то выезжает толпа народа.Начинал я с ними общаться,когда делал ремонт,а поэтому купил себе 15.Был принят как равноправный клубень,за что и уважаю.Тут на Тазики смотрят свысока,считая себя какой то элитой.
Еще раз повторю,что считаю большой глупостью создание форума в форуме.Сделали бы это что б никто не знал,чем и вызвали возмущение многих.Я ,например,себя к категории обиженных на STI клуб не отношу.По поводу сбора денег там все прозрачно и открыто.Предложили сдать кто может по 1000 руб. Хочешь сдавай,хочешь нет.Можешь больше,сдавай больше.Приехал один уважаемый клубень из региона,сдал 6000.Его право.
Я ,точно также,как и все активные члены Форестер клуба участвовал в его раскрутке,с угандошиванием машины и разными покатухами.Мне например не понятно,как в орг. комитете появились никому неизвестные люди.В общем вопросов у меня много,но я пока помолчу.Мне интересно другое,почему половина известных мне людей вообще молчат.Тот же Байкер,например.Хотелось бы услышать и его мнение,поскольку достаточно хорошо его знаю еще до образования клуба.
А всякие подколы про соловьев и бред про мажоров,было очень граматно спланировано,что бы справоцировать срачь и выяснить кто чем дышит.