Ты сказал что STI клуб для мажоров,а не иначе.Alex-Konstantinov написал(а):Гном... Я сказал, что есть мажоры, но далеко не все! И вас я к ним не отношу, а наоборот! Почему вы решили, что это к вам относится? Мне всегда приятно было/будет вас видеть на встречах!Gnom написал(а):Это я провоцирую?Интересно,с чьей подачи какой то юниор назвал мажорами целый клуб и меня в том числе?Или он сам такой перл додумался выдать?Что скажешь?
Я уже сильно в этом сомневаюсь.Посмотрим,время все поставит на свои места.Эльза написал(а):Леш твое мнение и сейчас очень ценно
2Gnom:Gnom написал(а):Ты сказал что STI клуб для мажоров,а не иначе.Alex-Konstantinov написал(а):Мне всегда приятно было/будет вас видеть на встречах!
Gnom написал(а):Ты сказал что STI клуб для мажоров,а не иначе.
Ты мне ответишь или нет?Gnom написал(а):Я уже сильно в этом сомневаюсь.Посмотрим,время все поставит на свои места.Эльза написал(а):Леш твое мнение и сейчас очень ценно
Я его не вижу пол дня.О чем разговор?С кем я грызусь?Vi написал(а):2Gnom:Gnom написал(а):Ты сказал что STI клуб для мажоров,а не иначе.Alex-Konstantinov написал(а):Мне всегда приятно было/будет вас видеть на встречах!
Если честно, то Вы это повторили уже раз в 10 больше, чем Alex-Konstantinov.
Что Вы от него хотите? Он же не может забрать свои слова обратно.
Вы хотите переубедить его? Наездами?
Может, проще прекратить грызню в одностороннем порядке?
Сорри, надоели разборки
Gollandec написал(а):такими темпами господа скоро на "чистый базар" выйдите
2 Gnom
читаю твои борды на форуме и вспоминаю XУL)))
ты во многом оказался прав
а по поводу всяких реплик и высказываний, естественно будут гнуть свою линию, кому охота муд***м себя ощущать
просто нервы дороже, не стоит их переводить на тех кто этого нестоит
с уважением,
А вы позвоните в контору которая сайты делает, и услышите сумму от которой реально можно ахуеть! А по МОСКОВСКИМ ценам 1500$ - это копейки! А эти всякие студенты нихрена не умеют делать! Еслиб умели, мой знакомый давноб уже нащел нормального верстальщика!Freighter написал(а):45 тысяч за сайт - это охуеть можно!
Gnom написал(а):Ты вот что мне скажи,поскольку Fury на связь не выходит и тоже чего то ждет
Я тоже всего начитался.Для чего все это было сделано,я изложил.Такой исход предвидел заранее.Помнится мне как ты бегал по инету,искал людей для поддержки,должности предлагал.Теперь сайт раскручен общими усилиями,теперь можно и повыеживаться.На хрен тебе авторитетные люди.Ты ж сам уже царь и бог.Fury написал(а):Gnom написал(а):Ты вот что мне скажи,поскольку Fury на связь не выходит и тоже чего то ждет
Леш, мой мобильный известен. Если у меня на работе нет инета, и времени попить чай/поссать, а домой я прихожу в 22:00 - не повод писать, что я на связь не выхожу.
Я не жду ничего. Работаю потихоньку. И честно - мне до песды.
Будет обновленный клуб,не будет - я вас начитался. Все уж ясно.
sp44 написал(а):Почитал, тоже хочу высказать свое мнение.
Неприятный осадок есть, НО:
Во-первых, человек свободен. И у приехавших на встречу было право обсудить всё в узком кругу. У не приехавших есть право обсудить решения встречавшихся.
Во-вторых, встречавшиеся берут на себя ответственность за дальнейшую судьбу форума и это вызывает уважение.
В-третьих, не приехавшие, по большому счету, остались при своем. Ведь для них абсолютно ничего не поменялось.
Со своей стороны хочу предложить следующее, все принципиальные вопросы, обсуждавшиеся на встрече, выложить в отдельной теме в виде опроса, по аналогии с "сколько среди нас девушек" и т.д....
И для "Совета Директоров" была бы ясно картина с мнением всего форума.
Для поддержки форума можно создать SMS-копилку, я думаю, что 50 рублей не жалко за право почитать и пообщаться со знатоками.
Что касается членства, то считаю 2500 вполне адекватной суммой, если клуб будет предлагать услуги по аналогии с "Ангелом".