Fury написал(а):
Gnom написал(а):
Сопел,я никогда и ни от кого не слышал,что Форик Г.Кто тебе такое сказал?
Мне вчера сказали в приватной беседе вне инета,что Форик он эта...для колхозников и турыстов...чемоданы-помидоры возить. Ну, внешне он некрасивый - не такой, по крайней мере, как мацдо_три или пыж 407 и что такой паркетник покупают, когда денех на что-то большее не хватает...Опять же регулятор пафоса в нем отсутствует.Вот.
Привел почти дословно. Спорить не стал. К чему это? Главное мне Форик нравится, а на "вкус и цвет..." :?
Если разобрать гнилые наезды на Fury по поводу Фора, то получается следующее.
Если хозяин Фора хочет зажечь - у него есть такая возможность (например 2.5 ХТ без особого напряга сделает Х5, кста почти в 2 раза более дорогой, но правда пафосный - об этом ниже, и в разгоне по прямой и если в шашки поиграть на МКАДе, не в обиду обладателям этой достойной марки).
Если хозяин Фора, кста не дешевого в обслуживании, хочет привезти коробку с большим TV или пусть даже те же пресловутые помидоры (тем самым сэкономить для своего хозяина сумму, которую обладатель Мацдо-3 отдаст какому-нибудь Рено-Кангу) - у него есть такая возможность.
Если хозяин Фора захочет катнуть куда-нибудь далеко в отпуск (типа чемоданов загрузить немеряно и при случае переночевать на борту) - у него есть такая возможность, причем в отличие от разных Мацдо и пр. хозяину и пассажирам будет кофортно всю дорогу ибо Фор - это лайнер по любым дорогам (читал статью одной английской тетки, бравшей Фор на тест, так она сказала, что это чуть ли не единственная авта из протестированных ею за всю жизнь, способная доставить ее капризную престарелую маму без головокружений и пардон без рвотных пакетиков в какой-то удаленный городок).
Если хозяин Фора захочет пройти по среднему бездорожью (лично я в Гуано-Трофи участвовать не собираюсь, и все мои потенциальные внедорожные задачи, типа поездка на дачу и выезды на природу, в отпуск и т.п. Фор решает с запасом) - у него есть такая возможность.
А понты (которых однозначно Форик лишен) - это для морально не окрепших и/или для тешащих свои комплексы пацанов.
Итак вывод: Фор - универсальный, многофункциональный, почти не интересный для угонщиков Авто с большой буквы, причем на мой взгляд, однозначно красивый своей незализанностью и непохожестью на других - короче не попса.
А насчет того, что его берут из-за дешевизны - извиняйте 2.5ХТ стоит поболее 40 килобаксов (и это больше, чем многие паркетники) и в обслуживании очень не дешев, значит его берут не те, кто считает копейку, а те, кто дорос до понимания всех преимуществ этой авты.