Вопрос о клубе.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Kowex написал(а):
Да никто и не собирается воевть.
Кстати в клубе я тоже давно, ещё на форде я там был, но у меня нет ни курток, ни карты, ни отрибутики, вопрос я задавал, но он остался без ответа, ну я и не поднимал его больше. Всё что нужно я заказал из англии с SWRT.
А можешь ссылочку кинуть?

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Я за новый клуб. По крайней мере, если я купил Форик, здесь мне никто не скажет, что я купил "Г"! А то достали уже на других форумах, то им машина не та, то им двигатель не тот.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
sopel написал(а):
Я за новый клуб. По крайней мере, если я купил Форик, здесь мне никто не скажет, что я купил "Г"! А то достали уже на других форумах, то им машина не та, то им двигатель не тот.

Цвет у твоего конечно.... :(

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
sopel написал(а):
Сопел,я никогда и ни от кого не слышал,что Форик Г.Кто тебе такое сказал?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Gnom написал(а):

Мне вчера сказали в приватной беседе вне инета,что Форик он эта...для колхозников и турыстов...чемоданы-помидоры возить. Ну, внешне он некрасивый - не такой, по крайней мере, как мацдо_три или пыж 407 и что такой паркетник покупают, когда денех на что-то большее не хватает...Опять же регулятор пафоса в нем отсутствует.Вот.
Привел почти дословно. Спорить не стал. К чему это? Главное мне Форик нравится, а на "вкус и цвет..." :?

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Уважаемые Forester-Club-мены,

Я себе размышляю так по данной теме. Если кому не нравится идея/душа/содержание данного форума - пожалуйте на другие. Но при этом, всегда велкам обратно. Я лично вижу хорошее будущее у этого форума. Потому что он не против кого-либо (это из серии против кого будем дружить), а просто вокруг ФОРЕСТЕРа как такового. Поэтому я здесь. И хоть в настоящее время до сих пор езжу на Getz 1.6 (кстати за два года так и не вступил в Getz-Club - не нашел там чего то достойного), но душой я уже Forester-Club-мен, если позволите.

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Fury написал(а):
Gnom написал(а):

Мне вчера сказали в приватной беседе вне инета,что Форик он эта...для колхозников и турыстов...чемоданы-помидоры возить. Ну, внешне он некрасивый - не такой, по крайней мере, как мацдо_три или пыж 407 и что такой паркетник покупают, когда денех на что-то большее не хватает...Опять же регулятор пафоса в нем отсутствует.Вот.
Привел почти дословно. Спорить не стал. К чему это? Главное мне Форик нравится, а на "вкус и цвет..." :?

Если разобрать гнилые наезды на Fury по поводу Фора, то получается следующее.
Если хозяин Фора хочет зажечь - у него есть такая возможность (например 2.5 ХТ без особого напряга сделает Х5, кста почти в 2 раза более дорогой, но правда пафосный - об этом ниже, и в разгоне по прямой и если в шашки поиграть на МКАДе, не в обиду обладателям этой достойной марки).
Если хозяин Фора, кста не дешевого в обслуживании, хочет привезти коробку с большим TV или пусть даже те же пресловутые помидоры (тем самым сэкономить для своего хозяина сумму, которую обладатель Мацдо-3 отдаст какому-нибудь Рено-Кангу) - у него есть такая возможность.
Если хозяин Фора захочет катнуть куда-нибудь далеко в отпуск (типа чемоданов загрузить немеряно и при случае переночевать на борту) - у него есть такая возможность, причем в отличие от разных Мацдо и пр. хозяину и пассажирам будет кофортно всю дорогу ибо Фор - это лайнер по любым дорогам (читал статью одной английской тетки, бравшей Фор на тест, так она сказала, что это чуть ли не единственная авта из протестированных ею за всю жизнь, способная доставить ее капризную престарелую маму без головокружений и пардон без рвотных пакетиков в какой-то удаленный городок).
Если хозяин Фора захочет пройти по среднему бездорожью (лично я в Гуано-Трофи участвовать не собираюсь, и все мои потенциальные внедорожные задачи, типа поездка на дачу и выезды на природу, в отпуск и т.п. Фор решает с запасом) - у него есть такая возможность.
А понты (которых однозначно Форик лишен) - это для морально не окрепших и/или для тешащих свои комплексы пацанов.
Итак вывод: Фор - универсальный, многофункциональный, почти не интересный для угонщиков Авто с большой буквы, причем на мой взгляд, однозначно красивый своей незализанностью и непохожестью на других - короче не попса.
А насчет того, что его берут из-за дешевизны - извиняйте 2.5ХТ стоит поболее 40 килобаксов (и это больше, чем многие паркетники) и в обслуживании очень не дешев, значит его берут не те, кто считает копейку, а те, кто дорос до понимания всех преимуществ этой авты.

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Fury написал(а):
Velimir Велкам! Кстати насчет покупки - http://forester.club/viewtopic.php?t=12 не думали?

Если разница между официально завезенным и серым Фором составляет 200 долл., то я не клиент Винского пусть он будет хоть кристально-чистой-души-человек.
Тем более, что мы ведь не дети и понимаем, что если г-н Винский этим занимается, то где-то, как-то, на чем-то но свою маржу он срывает. Мне бы не хотелось, чтобы это на чем-то был я. Пусть уж лучше я УСу вместе с FHI отдам свое бабло. Так оно пойдет частично в развитие этого бренда.
Тем более, он перестал работать с новыми субами, а я не любитель юзанных машин.
В любом случае, спасибо за предложенный вариант

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Fury написал(а):
Gnom написал(а):

Когда мне намекают на то,что это не совсем нормальное авто(прямо никогда и никто мне не говорил,что это Г)я предлагаю прокатить.Иногда (друзей )пускаю за руль.Мнение меняется сразу.Ни один паркетник так не рулится.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Subarenok написал(а):
Очень интересный разговор у вас ребята. Я за Fury! Респект тебе! Если есть у человека желание создать что либо во благо людей, то почему бы и нет?? Sti Club - это СТИ клаб, там всетки действительно больше СТИшек, хотя я не вхожу в этот клуб. Можно много чего написать тут, но этого лучше не делать по понятным умным людям соображениям.Fury отношу к умным. Расценивать это как крик души, всем спасибо :lol:
Странно.А как тогда по Вашему расшифровывается STI? STI это не только Импреза,но и Форик ,и Легась.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Gnom написал(а):
Subarenok написал(а):
Очень интересный разговор у вас ребята. Я за Fury! Респект тебе! Если есть у человека желание создать что либо во благо людей, то почему бы и нет?? Sti Club - это СТИ клаб, там всетки действительно больше СТИшек, хотя я не вхожу в этот клуб. Можно много чего написать тут, но этого лучше не делать по понятным умным людям соображениям.Fury отношу к умным. Расценивать это как крик души, всем спасибо :lol:
Странно.А как тогда по Вашему расшифровывается STI? STI это не толко Импреза,но и Форик ,и Легась.

Когда я написал "СТИшек", я конечно имел ввиду Импрезы. Как расшифровывается STI я знаю. :D Согласитесь, практически всегда, когда говорят ''STI'', речь ведется именно об Импрезе. Еще раз повторю, я ЗА создание данного проекта. Конечно многим не понятно, почему отдельно от STI club? Сила в единстве и бла бла бла... Ведь по сути Форестер это таже Импреза, только с другим кузовом. Да, все правильно, но есть и РАЗЛИЧИЯ и еще куча других моментов, СВЯЗАННЫХ с различием этих авто и НЕ связанных. Поэтому чем больше тут будет инфы по Форестерам, чем легче будет нам с вами ими владеть. Хотя бы из за этого данный клуб имеет право на существование! Спасибо за внимание :lol:
P.S. Надеюсь логика прощупывается.

Andronik

На тропе
26 Сен 2006
62
0
0
Мне на STI клубе было бы нечего делать. Форик -клаб самое то. Поменьше спортсменом, побольше спокойных людей. Удачи всем затеявшим это.

С наилучшими пожеланиями.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Andronik написал(а):
Мне на STI клубе было бы нечего делать. Форик -клаб самое то. Поменьше спортсменом, побольше спокойных людей. Удачи всем затеявшим это.

STI - Subaru Tecnica International

При чем тут спортсмены?Они есть,но их не много.Остальные в клубе общаются по интересам,а они у всех разные.Посмотреть гонки,а у некоторых поучаствовать-один из этих интересов.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Subarenok написал(а):
Цвет у твоего конечно.... :(

Чем тебе цвет моей авты не нравится?!! :D
img4911hq4.jpg

Или ты, не дай Бог, хочешь моего Форика обделать?!! :(

Andronik

На тропе
26 Сен 2006
62
0
0
Gnom написал(а):
Andronik написал(а):

STI - Subaru Tecnica International

При чем тут спортсмены?Они есть,но их не много.Остальные в клубе общаются по интересам,а они у всех разные.Посмотреть гонки,а у некоторых поучаствовать-один из этих интересов.
Мое личное впечатление: на сайте СТиАй доминируют любители погонять. Рубрику "Обмен опытом" смотрим - 70% тем (как минимум) от таких. Но я же не критикую, посто на данный момент меня интересует эксплуатация стокового Форика, а не Ферродо, прямотоки т.п.. Поэтому я зарегился здесь. Но на www.sti-club.com тоже захожу. :!:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
To Sopel: Я пошутил брат, просто грех было не подъебнуть :) Кстати твоего зеленого лешего может быть и уделаю, если он на АКПП.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250