Вопрос о клубе.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Subarenok написал(а):
To Sopel: Я пошутил брат, просто грех было не подъебнуть :) Кстати твоего зеленого лешего может быть и уделаю, если он на АКПП.
Ты моего чёрного уделай, на бездорожье! :))))))))))))))

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
sopel написал(а):
Subarenok написал(а):
To Sopel: Я пошутил брат, просто грех было не подъебнуть :) Кстати твоего зеленого лешего может быть и уделаю, если он на АКПП.
Ты моего чёрного уделай, на бездорожье! :))))))))))))))

Черный это сила :lol:

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Форум просто отличный, и правильно, что вы его создали.
Меня, например, СТИ клуб совсем не интересует, впрочем как и машина Импреза СТИ - расходы запредельные, ресурс в 2 раза меньше, и можно себе смерть найти, годится только как личный автомобиль для покатушек, т.е. дорогая игрушка себе любимому. А если есть семья, нафига Вам тогда СТИ? Ребенка на ней в школу не повезешь, ИМХО.
А Форик действительно заслуживает своего личного форума и клуба, и в похвалах не нуждается. Просто это классика, и этим все сказано.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Gnom написал(а):
Для тех кто не читает :D

STI - Subaru Tecnica International

Леш, ну хорош уже а... Люди вольны делать свой выбор. Почему, если у человека субару, то он в обязон должен быть в сти-клубе? Тебе там нравится? Замечательно. Никто ж не отговаривает.
А сказку о том, что STI - это совсем не конкретная машина, а "образ мышления в крутом замесе с адекватностью личного поведениябла-бла-бла-бла..." Это все мы уже слышали.

Когда 2 года назад многие, в том числе и я говорили, что это неправильно, и клуб не отвечает заявленному формату, нам посоветовали заткнуться. Ну мы и заткнулись :-o

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Mister написал(а):
Gnom написал(а):
Для тех кто не читает :D

STI - Subaru Tecnica International

Леш, ну хорош уже а... Люди вольны делать свой выбор. Почему, если у человека субару, то он в обязон должен быть в сти-клубе? Тебе там нравится? Замечательно. Никто ж не отговаривает.
А сказку о том, что STI - это совсем не конкретная машина, а "образ мышления в крутом замесе с адекватностью личного поведениябла-бла-бла-бла..." Это все мы уже слышали.

Когда 2 года назад многие, в том числе и я говорили, что это неправильно, и клуб не отвечает заявленному формату, нам посоветовали заткнуться. Ну мы и заткнулись :-o
Да я про то ,что зациклились на этом STI и все.Куплю я к примеру завтра Трябяку или Ланцер и прощай Форестер клуб?Мне ,кстати, так и не ответили.Я не гоняюсь, но со мной там все нормально общаются.
Я не против этого клуба.Был бы против ,не писал бы тут.Я наоборот,за совместные проекты.Вот вчера зря никто не приехал на гонки.Пообщались бы ,познакомились,а потом бы иппонскую кухню отведали.Даже с оружейного форума народ подтягивается.
Ладно,посмотрим как тут все будет организовано...Время покажет.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
"Злые Вы,уйду я от Вас!!!"(С)
Уезжаю в Новороссийск на гонки,посмотреть :D ,поболеть :grin:,расслабиться :bayan: ,пообщаться,покупаться.Пишите письма.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Ехать не много, только дорога горная, однорядка, постоянно голова-ноги, зае.ёшься короче.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Ездил там на Турбо Форе.Нормальные дороги.Ни за..ался ни разу. :-D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
На форуме Усы,к сожалению ,нет регистрации,поэтому там пишут Наполеоны ,Сталины,Ленины.Можно написать все что хочешь не отвечая за слова.

K

Kowex

Гость
Fury написал(а):
Kowex написал(а):
Рамки, карты, и вся остальная отребутика, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! но вопрос упирается в финансы, где брать деньги на это всё. Стоит это всё не так и дёшево, а клабмены и клабгёрлы я не думаю кинутся за это платить, конечно какой то процент и заплатит, но...

Как только вплотную подойдем к вопросу - сделаю заказ на рамки. Кто заказал, тот и заплатит по факту. Остальное на мне (орг.часть).
Сделать клубные карты? Это вообще копейки. Членам клуба будут выдаватся бесплатно.

А относительно нужен форум не нужен....Давайте все кинемся на конференцию авто.ру. Каждый по сусекам разбежится :-?
Kowex, хотите приходить - приходите. Нам на верность присягать не надо. Против нас Сти-клаб ? Походу нет.
Очень заебывает,кстати, когда делаешь не ради благодарности - а как душа просит - появляются люди с вопросами надо или нет....

Мне например, хочется выразиться матом, а не подставлять всяческие @#%$ - выражаюсь. И все кто хочет - велкам. Не модерируется сей стиль здесь.
Хочется дать рекламу своего продукта, если относится к теме авто - давайте...Опять же не модерируется.
Хочется сказать про УСервис, или другой бренд - скажите как есть - не модерируется здесь.
Здесь все честно - приди в клуб - скажи как есть! Для этого сделан Бар "Лесник". Удаленные темы или куски тем будут помещаться в КОРЗИНУ, та что у Прямотока. Пусть люди читают - делают оценки , за что топик улетает в Корзину.
Бан будет предусмотрен только за множественное оскорбление участника (-ов) конференции. Именно оскорбление - не за мат в темах.
Правила позже вывешу.

Что тут я нашёл....

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Добавлю свободы слова:
"Еще раз подчеркиваю, что колхоз - дело добровольное. Кто считает, что клуб ему даром не сплющился и не считает нужным участвовать в поддержке форума, никто неволить не будет. Но и, пардон, голос у него будет только совещательный. И то не по всем вопросам"
"Так что, мир-дружба-жевачка. Иначе будет не по-мирному"

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Kowex написал(а):
Fury написал(а):
Kowex написал(а):
Рамки, карты, и вся остальная отребутика, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! но вопрос упирается в финансы, где брать деньги на это всё. Стоит это всё не так и дёшево, а клабмены и клабгёрлы я не думаю кинутся за это платить, конечно какой то процент и заплатит, но...

Как только вплотную подойдем к вопросу - сделаю заказ на рамки. Кто заказал, тот и заплатит по факту. Остальное на мне (орг.часть).
Сделать клубные карты? Это вообще копейки. Членам клуба будут выдаватся бесплатно.

А относительно нужен форум не нужен....Давайте все кинемся на конференцию авто.ру. Каждый по сусекам разбежится :-?
Kowex, хотите приходить - приходите. Нам на верность присягать не надо. Против нас Сти-клаб ? Походу нет.
Очень заебывает,кстати, когда делаешь не ради благодарности - а как душа просит - появляются люди с вопросами надо или нет....

Мне например, хочется выразиться матом, а не подставлять всяческие @#%$ - выражаюсь. И все кто хочет - велкам. Не модерируется сей стиль здесь.
Хочется дать рекламу своего продукта, если относится к теме авто - давайте...Опять же не модерируется.
Хочется сказать про УСервис, или другой бренд - скажите как есть - не модерируется здесь.
Здесь все честно - приди в клуб - скажи как есть! Для этого сделан Бар "Лесник". Удаленные темы или куски тем будут помещаться в КОРЗИНУ, та что у Прямотока. Пусть люди читают - делают оценки , за что топик улетает в Корзину.
Бан будет предусмотрен только за множественное оскорбление участника (-ов) конференции. Именно оскорбление - не за мат в темах.
Правила позже вывешу.

Что тут я нашёл....
И что? Почему когда люди слышат про деньги (причем по собственному желанию) сразу возникают какие-то вопросы? Жалко/нету денег, ну и что?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250