ВНИМАНИЕ!!! Фотоконкурс «Снежный Царь» !

Реклама

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
55
РУСЬ
В первое сообщение добавлен файл со списком победителей. Позже будет официальный текст с поздравлениями!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
55
РУСЬ
5 минут. Просьба подождать. Таблица в формате xlsx, a у нас форум такие не берет. Сейчас я конвертну его на компе, а то с телефона несподручно.

Добавлено через 13 минут 14 секунд
Уфффф... Держите.. Всем извинения за ложный старт ))))

SubaruTank

Старший Лесник
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Антон спасибо, не против если я сюда выложу? А то не у всех есть эксель.
No code has to be inserted here.
а что за призы то?) тестдрайв нового турбо форя в городских условиях?) или дисконт на приобретение нового форя в эммм 10-15%? )

Последнее редактирование:

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
827
200
0
50
Поздравления! От меня - значит народу больше нравится Форик без движения но с красивым пейзажем. а я то думал в действии, бездорожье. А я с другом очень рады заняв 7-8 место и это из 160 фоток, спасибо за тех кто проголосовал:idea:
Признаюсь что только один человек со стороны помог и все. А то с помощью клубов и друзьй 1 место было бы без проблем:-D
ах да , пронесло - в Москву ненадо ехать
Теперь ждемс весну

Subaru_contest

Входит в лес
21 Фев 2013
2
1
0
Москва
Подводим ИТОГИ Фотоконкурса «Снежный Царь» или как Субаристы проводят последний месяц зимы!
Победителями конкурса стали:
Список победителей

[FONT=&quot]bubenichek[/FONT]​
55

ahaba
51

Alexa
51

BogdanSS
50

SubaruTank
50
maXon
47

Mushroomer
45
BogdanSS и SubaruTank разделили 4-е место.
И приз от жюри получают maXon и Mushroomer.
Каждый из победителей получает в качестве приза фирменный подарок от Субару Мотор!
Поздравляем Победителей, УРА!!!
:sunny:
Мы так же выражаем благодарность всем пользователям, которые приняли участие в нашем конкурсе! Спасибо за активность и разнообразие фотографий!:)

Всем, кто выиграл приз, сегодня будут разосланы личные сообщения с инструкцией о получении подарка.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,812
643
0
57
Мосфильм
Поздравляю победителей.
Кстати, этот конкурс - прекрасная иллюстрация противоречия между содержанием фото и техническими требованиями к нему при не цифровой печати. На календарь в 4 цвета типографской печати из поименованных годились бы только 1, 5 и 7. ИМХО, разумеется.
Такие дела :)

P.S. Мне, кстати, последняя больше всего понравилась. Редкий пример хорошо сделанной "проводки" с "правильной" дыркой.
Хотя я бы выдержку чуть подлиннее сделал. Раза в 4...

Irka

На тропе
27 Фев 2013
112
181
0
Москва
Урааа!!!! Поздравляем победителей!!!!:grin:

Добавлено через 30 секунд
Шли-то все ноздря в ноздрю)))

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Да, и вопрос про призы конечно гложет)))

• Like
Реакции: SubaruTank и bubenichek

Ника2016

В Лесу
11 Сен 2011
348
43
0
62
Москва
:lol: А я хочу поздравить не только победителей, но всех тех кто принял участие в конкурсе. Ведь они то же старались. Всем браво фотки классные.:lol::lol::lol::lol::lol:

• Like
Реакции: boxer, ahaba и Кабан

SubaruTank

Старший Лесник
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
:lol: А я хочу поздравить не только победителей, но всех тех кто принял участие в конкурсе. Ведь они то же старались. Всем браво фотки классные.:lol::lol::lol::lol::lol:
согласен и присоединяюсь) тк фоток красивых было много, но победила мафия)

• Like
Реакции: taid, xaos и Гарик

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама