ВНИМАНИЕ!!! Фотоконкурс «Снежный Царь» !

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Коллеги,

таки серьезно предлагаю не переходить на личности. (продолжаю говорить банальности) Колхоз (фотоконкурс) - дело добровольное, как и одноглазнеги, контакты и прочие мордокниги. Участвовать или нет - личное дело каждого и не надо никого заставлять.

Если продолжатся наезды на кого бы то ни было, тема будет закрыта.

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Да! И ещё по теме фото на конкурс))) Ни кого не хочу обидеть, но просили тематические, а не художественные! Что и было загружено))) Надо было бы художественные, грузили бы другие))):)

Irka

На тропе
27 Фев 2013
112
181
0
Москва
Коллеги,

таки серьезно предлагаю не переходить на личности. (продолжаю говорить банальности) Колхоз (фотоконкурс) - дело добровольное, как и одноглазнеги, контакты и прочие мордокниги. Участвовать или нет - личное дело каждого и не надо никого заставлять.

Если продолжатся наезды на кого бы то ни было, тема будет закрыта.

:icon_sorrys: Порыв души! Вестна)))

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
Это что за крик души?))) Тут собсно и не клуб любителей фотографии, а совсем другой:for_driving:

И что это за религиозные убеждения такие?))) Фотогуру должен заниматься высоким фотоискусством, а не метанием бисера, так что-ли?:sarcastic:
Дэ?? Какой же?!))
Я пробовала, мне сказали, что клубные тачге снятые на мобилко много круче, чем клубные же (но не изо всех дыр орущие клубностью) снятые на проф и со светом. чтд. кроме всего прочего.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
delete, :D
Я бы еще про HDR пару слов сказал. Но эти слова запрещены правилами форума.

Irka

На тропе
27 Фев 2013
112
181
0
Москва
Дэ?? Какой же?!))
Я пробовала, мне сказали, что клубные тачге снятые на мобилко много круче, чем клубные же (но не изо всех дыр орущие клубностью) снятые на проф и со светом. чтд. кроме всего прочего.

Ну вам все правильно сказали;-), нет справедливости в этом мире!)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250