ВНИМАНИЕ!!! Фотоконкурс «Снежный Царь» !

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
В первое сообщение добавлен файл со списком победителей. Позже будет официальный текст с поздравлениями!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
5 минут. Просьба подождать. Таблица в формате xlsx, a у нас форум такие не берет. Сейчас я конвертну его на компе, а то с телефона несподручно.

Добавлено через 13 минут 14 секунд
Уфффф... Держите.. Всем извинения за ложный старт ))))

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Антон спасибо, не против если я сюда выложу? А то не у всех есть эксель.
No code has to be inserted here.
а что за призы то?) тестдрайв нового турбо форя в городских условиях?) или дисконт на приобретение нового форя в эммм 10-15%? )

Последнее редактирование:

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Поздравления! От меня - значит народу больше нравится Форик без движения но с красивым пейзажем. а я то думал в действии, бездорожье. А я с другом очень рады заняв 7-8 место и это из 160 фоток, спасибо за тех кто проголосовал:idea:
Признаюсь что только один человек со стороны помог и все. А то с помощью клубов и друзьй 1 место было бы без проблем:-D
ах да , пронесло - в Москву ненадо ехать
Теперь ждемс весну

Subaru_contest

Входит в лес
21 Фев 2013
2
1
0
Москва
Подводим ИТОГИ Фотоконкурса «Снежный Царь» или как Субаристы проводят последний месяц зимы!
Победителями конкурса стали:
Список победителей

[FONT=&quot]bubenichek[/FONT]​
55

ahaba
51

Alexa
51

BogdanSS
50

SubaruTank
50
maXon
47

Mushroomer
45
BogdanSS и SubaruTank разделили 4-е место.
И приз от жюри получают maXon и Mushroomer.
Каждый из победителей получает в качестве приза фирменный подарок от Субару Мотор!
Поздравляем Победителей, УРА!!!
:sunny:
Мы так же выражаем благодарность всем пользователям, которые приняли участие в нашем конкурсе! Спасибо за активность и разнообразие фотографий!:)

Всем, кто выиграл приз, сегодня будут разосланы личные сообщения с инструкцией о получении подарка.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Поздравляю победителей.
Кстати, этот конкурс - прекрасная иллюстрация противоречия между содержанием фото и техническими требованиями к нему при не цифровой печати. На календарь в 4 цвета типографской печати из поименованных годились бы только 1, 5 и 7. ИМХО, разумеется.
Такие дела :)

P.S. Мне, кстати, последняя больше всего понравилась. Редкий пример хорошо сделанной "проводки" с "правильной" дыркой.
Хотя я бы выдержку чуть подлиннее сделал. Раза в 4...

Irka

На тропе
27 Фев 2013
112
181
0
Москва
Урааа!!!! Поздравляем победителей!!!!:grin:

Добавлено через 30 секунд
Шли-то все ноздря в ноздрю)))

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Да, и вопрос про призы конечно гложет)))

• Like
Реакции: SubaruTank и bubenichek

Ника2016

В Лесу
11 Сен 2011
348
43
0
61
Москва
:lol: А я хочу поздравить не только победителей, но всех тех кто принял участие в конкурсе. Ведь они то же старались. Всем браво фотки классные.:lol::lol::lol::lol::lol:

• Like
Реакции: boxer, ahaba и Кабан

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
:lol: А я хочу поздравить не только победителей, но всех тех кто принял участие в конкурсе. Ведь они то же старались. Всем браво фотки классные.:lol::lol::lol::lol::lol:
согласен и присоединяюсь) тк фоток красивых было много, но победила мафия)

• Like
Реакции: taid, xaos и Гарик

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250