И что это за религиозные убеждения такие?))) Фотогуру должен заниматься высоким фотоискусством, а не метанием бисера, так что-ли?:sarcastic:
Вы попробуйте, поучаствуйте, мож понравится!))))
Что попробовать? Завести аккаунт на "Одноклассниках"? :?
Давайте не будем ставить диагнозы по телефону, ОК?
Я не имею ровно никакого отношения к "высокому фотоискусству". Дело не в метании бисера: есть люди, занимающиеся той же фотографией на продажу. Есть - на публику. А есть - для себя.
Я - из последней категории. Не скрою, приятно, когда та или иная фотография кому-то нравится. Но - аргументированно, вот в чем засада. "Лайки" как таковые совершенно не интересны (скорее, даже раздражают), отсюда и неприятие некоторых форматов.
Возможно, у кого-то при чтении тех или иных тем создалось ощущение, что я позиционирую себя в качестве фотографа. Так вот, не позиционирую. Мой предел -
репортажка кропнутой камерой (но - типографского качества). Последние посты и комментарии по теме фото содержат информацию чисто технического плана. А если и выкладывались фотки в той или иной теме - честное слово, от балды, не в ожидании восторженных (или ругательных) комментариев. Что, опять же, тоже несколько выбивается из тренда