ВНИМАНИЕ!!! Фотоконкурс «Снежный Царь» !

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
КАКИЕ ФОТКИ:appl::appl::appl:КРАСАВЦЫ!!!!
Поздравляю победителей!!!!!
И не победителей,а просто обладателей этого изюмительного авто,с тем что они у нас есть!!!!!:lol:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
ахах победили две фоты, сделанные мной и одна на которой я ))), огонь, я полконкурса выиграл ))

• Like
Реакции: SubaruTank

Mushroomer

Входит в лес
21 Ноя 2008
6
79
0
Спасибо огромное всем голосовавшим, участникам и жюри ! :lol:

P.S. Мне, кстати, последняя больше всего понравилась. Редкий пример хорошо сделанной "проводки" с "правильной" дыркой.
Хотя я бы выдержку чуть подлиннее сделал. Раза в 4...

Спасибо!
....как раз эту фотку сделала жена, которая держала в руках зеркалку первый раз в жизни :) ....сам был за рулем.
Будем тренироваться :)
Так?
126329825.jpg

Последнее редактирование:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
S_2_denT, Азамант, подскажите: а (чисто теоретически) есть возможность подгадать как то такую красоту...?? Ну может сезонность и частота сияний в ваших краях повышенная, например с 20-23 февраля:)
Давно мечтаю посмотреть такую красоту "в оригинале", но понимаю что сидеть месяц в ожидании чуда мне начальство не позволит)))
:icon_sorrys:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Спасибо!
....как раз эту фотку сделала жена, которая держала в руках зеркалку первый раз в жизни :) ....сам был за рулем.
Будем тренироваться :)
Так?
126329825.jpg

Жене -:idea:. Здорово получилось, особенно для первого раза.
Да, как-то так. Но машину снимать проще, она же крыльями (как правило :)) не машет, а размытые колеса только поддают жару.
Вот пара моих совершенно "никаких" по содержанию, но нормально сделанных в плане сопровождения цели. Хотя сейчас я бы выдержку побольше сделал...

DSC06814.jpg

DSC07306.jpg

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
КонграЦ победителям!)) Хотя 3 и 5 места - откровенный позор! Ну а общие тенденции не в первый раз показывают, что до фото дела нет никому)) результат дают или знакоменькие машинки или СОВЕРШЕННО не знакоменькие места. Но 3 и 5 вообще ВНЕ всего.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Видимо те, кому "не все равно" ни чего прислать не успели

Или не стали заморачиваться.
Лично я в подобных конкурсах не принимаю участия из сугубо религиозных соображений (кстати, из тех же соображений аккаунта на "Одноклассниках" и "Вконтакте" у меня нет - и не будет).

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
1. Условия конкурса устанавливали не мы, а Субару Моторс.
2. Условия конкурса нарушены не были. Если кому-то не нравятся результаты, пожалуйста, не надо обвинять участников конкурса и людей, голосовавших за них.
В конце концов (щас я скажу банальность) на вкус и цвет фломастеры разные и условия конкурса не предполагали беспристрастного судейства.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
А шо за подарки победителям раздали, ну если не секрет.

Irka

На тропе
27 Фев 2013
112
181
0
Москва
КонграЦ победителям!)) Хотя 3 и 5 места - откровенный позор! Ну а общие тенденции не в первый раз показывают, что до фото дела нет никому)) результат дают или знакоменькие машинки или СОВЕРШЕННО не знакоменькие места. Но 3 и 5 вообще ВНЕ всего.

Это что за крик души?))) Тут собсно и не клуб любителей фотографии, а совсем другой:for_driving:

Добавлено через 14 минут 50 секунд
Или не стали заморачиваться.
Лично я в подобных конкурсах не принимаю участия из сугубо религиозных соображений (кстати, из тех же соображений аккаунта на "Одноклассниках" и "Вконтакте" у меня нет - и не будет).

И что это за религиозные убеждения такие?))) Фотогуру должен заниматься высоким фотоискусством, а не метанием бисера, так что-ли?:sarcastic:
Вы попробуйте, поучаствуйте, мож понравится!))))

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
И что это за религиозные убеждения такие?))) Фотогуру должен заниматься высоким фотоискусством, а не метанием бисера, так что-ли?:sarcastic:
Вы попробуйте, поучаствуйте, мож понравится!))))

Что попробовать? Завести аккаунт на "Одноклассниках"? :?
Давайте не будем ставить диагнозы по телефону, ОК? Я не имею ровно никакого отношения к "высокому фотоискусству". Дело не в метании бисера: есть люди, занимающиеся той же фотографией на продажу. Есть - на публику. А есть - для себя.
Я - из последней категории. Не скрою, приятно, когда та или иная фотография кому-то нравится. Но - аргументированно, вот в чем засада. "Лайки" как таковые совершенно не интересны (скорее, даже раздражают), отсюда и неприятие некоторых форматов.
Возможно, у кого-то при чтении тех или иных тем создалось ощущение, что я позиционирую себя в качестве фотографа. Так вот, не позиционирую. Мой предел - репортажка кропнутой камерой (но - типографского качества). Последние посты и комментарии по теме фото содержат информацию чисто технического плана. А если и выкладывались фотки в той или иной теме - честное слово, от балды, не в ожидании восторженных (или ругательных) комментариев. Что, опять же, тоже несколько выбивается из тренда :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250