тут уже целая абыровская тусовка собралась я смотрю))))
ну я себя к чистым абыровцам не отношу. Я личность форумонезависимая (есть один форум который считаю самым главным для себя, но по субъективным причинам). Я одинаково живу на тётисе, зверях, дайврайте и многих других...
;-)
ы) я еще сухарь не купил и курс подледного бойца не прошел) все никак не получается...а задумка уже как лет 5 зреет)Есть идея устроить закрытие АЙС-сезона 2012\2013.
Желающие будут?
Дата и место проведения - обсуждаемы.
На Бросно, Чеполешевское?Уехал! Уехал мой утоплый "Оттер" на ремонт, ибо на крайней нырялке обнаружилась дырка в сапоге, на самом сгибе, залита была аквашуром, но ненадежным было решение, вуй мэ, вуй :russian_roulette:. Теперь заказал новый, на букву "К":sarcastic:, ибо попробовал влезть-вылезть и был впечатлен отсутствием акробатического секаса и удобством
. На майские в Тверь поеду, да:suba:.
организуй на карьере ВСЕДОВОД 2013 - лето проведешь в чистоте )Только убираться под палатки приходится,
ы) я еще сухарь не купил и курс подледного бойца не прошел) все никак не получается...а задумка уже как лет 5 зреет)
Уехал! Уехал мой утоплый "Оттер" на ремонт, ибо на крайней нырялке обнаружилась дырка в сапоге, на самом сгибе, залита была аквашуром, но ненадежным было решение, вуй мэ, вуй :russian_roulette:. Теперь заказал новый, на букву "К":sarcastic:, ибо попробовал влезть-вылезть и был впечатлен отсутствием акробатического секаса и удобством
. На майские в Тверь поеду, да:suba:.
Ребята, купите видеобокс, лежит зазря... http://photo.qip.ru/users/kenga2008/96678284/
На майские в Тверь поеду, да:suba:.