Вибрация на D

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
а интересно при чём тут траверса? это та балка на которой акпп хвост держится?
хотя она при чём? подушка новая у меня. не оригинал конечно но всё же.

я думал что возможно в электронике дело. так как меня машина стала периодически бить током.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
а интересно при чём тут траверса? это та балка на которой акпп хвост держится?
хотя она при чём? подушка новая у меня. не оригинал конечно но всё же.

я думал что возможно в электронике дело. так как меня машина стала периодически бить током.

Статикой когда дверь закрываешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
да. так и есть. только бывает не всегда.

короче дрожь пробегает когда появляется нагрузка на электросеть. может генератор накрывается потихоньку. ?

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
да. так и есть. только бывает не всегда.

короче дрожь пробегает когда появляется нагрузка на электросеть. может генератор накрывается потихоньку. ?

Я менял гену,у меня он рабочий и выдаёт 14.6

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
понятно. не в гене дело ((

блин, проблема такая сложная. на сервисе никто не будет вникать чтоб найти причину.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
понятно. не в гене дело ((

блин, проблема такая сложная. на сервисе никто не будет вникать чтоб найти причину.

Во-во,им проще от****еться,мол так работает движок,подушки целые,что-ж вы хотели,авто не новое и бла бла бла!!!

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Во-во,им проще от****еться,мол так работает движок,подушки целые,что-ж вы хотели,авто не новое и бла бла бла!!!

А меня это гложет,сто делать и куда копать не знаю,подушки конечно с трещинками,но не рваные в хлам,подушка акпп ваще а идеале,косточка верхняя без люфта вообще,сайлентблок в ней живой.Нагрузка при вкл электроприборов увеличивается,соответственно что может быть?надо рассудить!

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
У меня тоже просадка оборотов присутствует, когда включаешь какой-либо потребитель, например ЦЗ, стеклоподъемник. Пробовал ставить другой генератор - такая же шляпа происходит.
Вибрация прошла вместе с холодами, сейчас ее практически нет, когда коробас прогрет..

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
У меня тоже просадка оборотов присутствует, когда включаешь какой-либо потребитель, например ЦЗ, стеклоподъемник. Пробовал ставить другой генератор - такая же шляпа происходит.
Вибрация прошла вместе с холодами, сейчас ее практически нет, когда коробас прогрет..

Может и правда масло оригинал залить?

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Ну я думаю,что вибрация не из-за масла,скорее всего это или подушки или конструктивная особенность,хотя оппозит обещал нам снижение вибраций!даже на более свежих субах есть небольшая вибрация!!!

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Такое впечатление,что мотор троит,хотя работает без видимых вибраций!!!

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Это субару, это нормально..)) не довести мотор субаровский с пробегом в 150-200 тысяч до идеала, слишком много у него причин вибрацию создавать.траверса на моторном щите, что к коробке прикручивается часто создает вибряк, или не затянута или подустала..

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
У меня вибрация практически пропала, когда я все катушки махнул на "не вспученные", как раз и тепло настало)). Вот теперь думаю, что это было)

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Сегодня ехал с утра. Вибрации практически нет. Странно всё это.
Думаю может и правда масло в АКПП полностью поменять и всё.
но лёгкая дрожь при включении приборов осталась и не собирается проходить...

ещё не хватает как на старом москвиче, чтоб приборка мерцала.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Это субару, это нормально..)) не довести мотор субаровский с пробегом в 150-200 тысяч до идеала, слишком много у него причин вибрацию создавать.траверса на моторном щите, что к коробке прикручивается часто создает вибряк, или не затянута или подустала..

Тут я соглашусь с тобой...!Траверса-что это такое?А то говорят это слово,а где именно находится я не в курсе(((

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
У меня вибрация практически пропала, когда я все катушки махнул на "не вспученные", как раз и тепло настало)). Вот теперь думаю, что это было)

У меня с катушками все путём!

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Сегодня ехал с утра. Вибрации практически нет. Странно всё это.
Думаю может и правда масло в АКПП полностью поменять и всё.
но лёгкая дрожь при включении приборов осталась и не собирается проходить...

ещё не хватает как на старом москвиче, чтоб приборка мерцала.

Совсем без вибраций не будет,на Субару такого возраста!даже на более свежих и то...!

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Траверса-что это такое?А то говорят это слово,а где именно находится я не в курсе(((

траверса или как ещё называют Серьга. Это такая косточка под коробом фоздушного фильтра - у атмо. А у турбо под интеркулером.

у меня она новая. но возможно у неоригинала резина твёрже отсюда вибрации сильнее. и так как я поменял все полностью резиновые опоры то это вкупе дало такой эффект.
зимой наверное будет сильнее трясти.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250