Кто сильно увлекается вело спортом и хочет совместить хобби и работу) приглашаю на вакансию вело мастер))) прям срочно нужен))) писать в лс) нужен тот кто шарит почти во всем)
Да, где 2 байка, там много багажа и 80литров 98 бензина, это Крым, а где на фото 4 байка, полный багажник экипировки и 3 пасажира. От великов конечно так не просядет, крепление 10кг, и 2 байка гдето 30 кг. Про крепление- это лучшее что удалось выбрать. Хотел именно такой тип крепления, держится отлично но требует некоторых доработок.foxtrot, класс!
Стас 38, форь от великов так просел? Или багаж-магаж? Как себя ведет крепление на дверь? Краску не коцает?
Можно подробнее?Хотел именно такой тип крепления, держится отлично но требует некоторых доработок.
Можно подробнее?
Не самое лучшее крепление! Лучше рассматривать на фаркоп!
Система тросов на этом багажнике, немного открывается постепенно если не закалхозить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно подробнее?
Хорошая рекламаРеклама XV для канадского рынка, видимо у них там в Канаде много поклонников даунхила.
Whistler Mountain Bike Park же!:icon_rolleyes:Реклама XV для канадского рынка, видимо у них там в Канаде много поклонников даунхила.![]()
Могу посоветовать своека в Веломире,продаст вел со скидоном...Ребята, никто не хочет велик продать? Хочу купить, но на новый нету денег.
Хотелось бы 27.5 или 29, и с V-brake