Велик. Горный. Экстримальный :)

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Кто сильно увлекается вело спортом и хочет совместить хобби и работу) приглашаю на вакансию вело мастер))) прям срочно нужен))) писать в лс) нужен тот кто шарит почти во всем)

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Не вписываюсь я со своими складниками в Вашу горновелную тусовку, у меня только сын на большом GOSTе катает, но все-равно отмечусь, сам езжу на Terne Eсlipse, из оригинального правда на нем осталось только рама вилка руль и подсидел, а жену на черного броммера (brompton) посадил.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
50
Новосибирск
Отмечусь, катаюсь на GT Avalanch Expert, года так 6-го выпуска. Доволен всем.
Сыну купили на днях GT Avalanch Expert 4.0 - 13-го года коллекция. Пищит))

Последнее редактирование:

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Катнул недавно по Мещерским лесам.

Ехалось хорошо:
7.jpg

1.jpg

Пешка, участок метров 50 был:
2.jpg

Замерзла вода:
3.jpg

У кого-то замерзла звезда:
4.jpg

У кого-то замерз переклюк:
5.jpg

Из ~15 человек на костер осталось 4:
6.jpg

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
foxtrot, класс!

Стас 38, форь от великов так просел? Или багаж-магаж? Как себя ведет крепление на дверь? Краску не коцает?

Стас 38

В Лесу
18 Апр 2010
322
10
0
39
foxtrot, класс!

Стас 38, форь от великов так просел? Или багаж-магаж? Как себя ведет крепление на дверь? Краску не коцает?
Да, где 2 байка, там много багажа и 80литров 98 бензина, это Крым, а где на фото 4 байка, полный багажник экипировки и 3 пасажира. От великов конечно так не просядет, крепление 10кг, и 2 байка гдето 30 кг. Про крепление- это лучшее что удалось выбрать. Хотел именно такой тип крепления, держится отлично но требует некоторых доработок.

ADvizr

На тропе
2 Окт 2013
120
7
0
Солнечное Братеево
Можно подробнее?

Не самое лучшее крепление! Лучше рассматривать на фаркоп!
Система тросов на этом багажнике, немного открывается постепенно если не закалхозить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Стас 38

В Лесу
18 Апр 2010
322
10
0
39
Не самое лучшее крепление! Лучше рассматривать на фаркоп!
Система тросов на этом багажнике, немного открывается постепенно если не закалхозить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Фаркопа пока нету, с крепёжными ремнями пока всё ок но доробатывать конструкцию конечно надо. в целом держиться очень хорошё. плюс велики висят на БЕЗОПАСТНОЙ высоте, что тоже не маловажно учитывая стоимост байков. в крым сгонял, всё ок, по трассе 150, на серпантине тоже атаковал. Но вот аэродинамика сильно страдает вследствии чего сильно увеличивается расход. но если ехать 80 90 то не заметно.

Добавлено через 11 минут 6 секунд
Можно подробнее?

я перенёс внешнюю рельсу ближе к краю, так как байки не вставали, слишком жирные. ну и с системой фиксации байка надо думать... само крепление держится отлично. хочу сделать рельсы чуть длиннее и шире и с более надёжной системой фиксации колёс конкретно под мои байки, а для фиксации рамы использовать тульские крепежи с замками или аналогичные, удобно быстро и надёжно. надоедает резинками приматывать в 4-5 местах каждый байк.

Kostiam

На тропе
19 Мар 2009
45
33
0
Москва
Не нашёл ветку про видео о Субару, поэтому выложу здесь.

Реклама XV для канадского рынка, видимо у них там в Канаде много поклонников даунхила. :)

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=GB1VEVgdM0k&feature=player_embedded[/MEDIA]

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Ребята, никто не хочет велик продать? Хочу купить, но на новый нету денег.

Хотелось бы 27.5 или 29, и с V-brake

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Совпадение, только что рассчитался за KHS SixFifty 200 2014 года. Отдали на работе за недорого.

Для катания по городу и даче как мне показалось самое то. Доволен, легкий довольно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250