Всем привет. Как то уже писал в подобной теме. Люди у вас, что есть лишние деньги, которые больше некуда потратить?
Зачем вы покупаете такие дорогие форсунки?
В КЭМПе, например, (я там покупал), продаются веерные форсунки от Шеви-Нивы и относительно новых моделей ВАЗа, стоят 40 рублей / пара. Регулируются по высоте (сам корпус форсунки пластиковый, а сердечник металлический, вот он и регулируется с помощью тонкой шлицевой отвёртки или ножа). Пользовал всю эту зиму с незамерзайкой, сейчас с водой, заливает всю площадь лобового стекла, а на крышу почти не попадает.
Попробуйте сами, т.к. вариант копеечный.:jaza:
Всё подходит без переделок, снял штатные поставил те про которые я писал выше, отрегулировал и катаешься, никакого колхоза и ничего не ссыться.Ну я например не хочу огорода городить, хочу чтобы одно снял, другое поставил.
От Шнивы подходят без переделок? Шланги не ссутся?
Всё подходит без переделок, снял штатные поставил те про которые я писал выше, отрегулировал и катаешься, никакого колхоза и ничего не ссыться.
Вообще веерным форсам обогрев нужен.В начале зимы родные веерные пару раз косячили. Лили одной тонкой струйкой. Потом что-то произошло и потом в мороз всё лило нормально. Жидкость такая же дешевая. От Шнивы тоже интересно попробовать притом они регулируются. У меня кстати шнива есть у родителей. Надо будет на пробу снять попробовать ))) отпишусь если не забуду
Нет! Им обогрев не нужен, и без него всё работает ок.Вообще веерным форсам обогрев нужен.
Сегодня бегал в автокэмп- там шнивовских не оказалось.
Наверняка они тоже с обогревом есть.
Если найду-запитаю от кнопки обогрева лобового, в принципе должно работать...
Была такая же беда. Отрегулировал. Приподнялось легко.
В КЭМПах смотрел?Шла третья неделя поиска шнивовских писалок...
Нигде нету, хоть в соседних дворах дёргай...
Буду сегодня-завтра в КЭМП-Ясенево, могу там посмотреть, надо или далеко тебе ехать?Tims, Нагатинская\Коломенская\Тульская
Ребят, подскажите с вопросом. Правая форсунка омывателя лобового стекла, веерная, стала брызгать чуть ниже положенного... От этого справа плохо чистится стекло. Как-то можно отрегулировать направление ?