Веерная форсунка омывателя

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
Всем привет. Как то уже писал в подобной теме. Люди у вас, что есть лишние деньги, которые больше некуда потратить?
Зачем вы покупаете такие дорогие форсунки?
В КЭМПе, например, (я там покупал), продаются веерные форсунки от Шеви-Нивы и относительно новых моделей ВАЗа, стоят 40 рублей / пара. Регулируются по высоте (сам корпус форсунки пластиковый, а сердечник металлический, вот он и регулируется с помощью тонкой шлицевой отвёртки или ножа). Пользовал всю эту зиму с незамерзайкой, сейчас с водой, заливает всю площадь лобового стекла, а на крышу почти не попадает.
Попробуйте сами, т.к. вариант копеечный.:jaza:

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Всем привет. Как то уже писал в подобной теме. Люди у вас, что есть лишние деньги, которые больше некуда потратить?
Зачем вы покупаете такие дорогие форсунки?
В КЭМПе, например, (я там покупал), продаются веерные форсунки от Шеви-Нивы и относительно новых моделей ВАЗа, стоят 40 рублей / пара. Регулируются по высоте (сам корпус форсунки пластиковый, а сердечник металлический, вот он и регулируется с помощью тонкой шлицевой отвёртки или ножа). Пользовал всю эту зиму с незамерзайкой, сейчас с водой, заливает всю площадь лобового стекла, а на крышу почти не попадает.
Попробуйте сами, т.к. вариант копеечный.:jaza:

Ну я например не хочу огорода городить, хочу чтобы одно снял, другое поставил.

От Шнивы подходят без переделок? Шланги не ссутся?

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
Ну я например не хочу огорода городить, хочу чтобы одно снял, другое поставил.

От Шнивы подходят без переделок? Шланги не ссутся?
Всё подходит без переделок, снял штатные поставил те про которые я писал выше, отрегулировал и катаешься, никакого колхоза и ничего не ссыться.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Всё подходит без переделок, снял штатные поставил те про которые я писал выше, отрегулировал и катаешься, никакого колхоза и ничего не ссыться.

Спасибо, попробую прикинуть от Шнивы.
Если они еще и регулируются - вообще кайф.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
В начале зимы родные веерные пару раз косячили. Лили одной тонкой струйкой. Потом что-то произошло и потом в мороз всё лило нормально. Жидкость такая же дешевая. От Шнивы тоже интересно попробовать притом они регулируются. У меня кстати шнива есть у родителей. Надо будет на пробу снять попробовать ))) отпишусь если не забуду

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
В начале зимы родные веерные пару раз косячили. Лили одной тонкой струйкой. Потом что-то произошло и потом в мороз всё лило нормально. Жидкость такая же дешевая. От Шнивы тоже интересно попробовать притом они регулируются. У меня кстати шнива есть у родителей. Надо будет на пробу снять попробовать ))) отпишусь если не забуду
Вообще веерным форсам обогрев нужен.
Сегодня бегал в автокэмп- там шнивовских не оказалось.
Наверняка они тоже с обогревом есть.
Если найду-запитаю от кнопки обогрева лобового, в принципе должно работать...

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
Вообще веерным форсам обогрев нужен.
Сегодня бегал в автокэмп- там шнивовских не оказалось.
Наверняка они тоже с обогревом есть.
Если найду-запитаю от кнопки обогрева лобового, в принципе должно работать...
Нет! Им обогрев не нужен, и без него всё работает ок.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
я знаю, что с оборгевом есть волговские 3102, как-то видел в магазине.

с Хонды удобны тем, что в них есть встоенные обратные клапана, поэтому родные выкидываем(снимаем).

на прошлой неделе взял шнивовские форсунки/жиклёры, хочу попробовать привязать на поводки вееры.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Была такая же беда. Отрегулировал. Приподнялось легко.

А как регулируются? Попробовал снизу поддеть плоской отверткой, никакого движения не заметил. Насиловать не стал, чтобы не повредить ничего. Но после вмешательства был небольшой положительный эффект

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Шла третья неделя поиска шнивовских писалок...
Нигде нету, хоть в соседних дворах дёргай...

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Tims, смотрел, прям рядом с работой у меня - нету.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Tims, Спасибо, но в Ясенево я врядли в ближайшую пятилетку попаду.

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
Посмотри в Сабурово, это от тебя близко.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Или в Руси на Каховке.

Eduardy4

Входит в лес
15 Июн 2016
9
0
1
40
Ребят, подскажите с вопросом. Правая форсунка омывателя лобового стекла, веерная, стала брызгать чуть ниже положенного... От этого справа плохо чистится стекло. Как-то можно отрегулировать направление ?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Ребят, подскажите с вопросом. Правая форсунка омывателя лобового стекла, веерная, стала брызгать чуть ниже положенного... От этого справа плохо чистится стекло. Как-то можно отрегулировать направление ?

Может она замёрзла просто

Отправлено с помощью Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250