У меня тоже в стоке. Да они у всех должны быть.
Да.в разрыв трубочки перед форсунками
А на Фордовских нет клапана в форсунках, и что?на веерных от хонды интегрированы в форсунку.
А на Фордовских нет клапана в форсунках, и что?
Так бы сразу и написали...интегрированные немного эффективнее...
мне на форд - наплевать!
читаем тут http://subarufan.nnov.ru/topic5213.html заказываем тут autodoc.ru
Какой молодец. Выхлоп от Жигулей не нужен? Не дорого.Ценник конский
Форсунка омывателя стекла 86636-SA080 за 755,23р шт.
Клапан системы омывателя 85321-26020 за 92,28р. шт.
Вот брал недавно
Форсунка омывателя стекла от Volvo 30655605 за 375р шт.
Клапан системы омывателя от Жигуля 27р. шт.
Какой молодец. Выхлоп от Жигулей не нужен? Не дорого.
Для чего мне эта информация? Я ничего не продаю, не предлагаю, а в москве только ленивый не обманывает.Меня от SH устраивает.
Был тут в одном дилерском центре. У меня сотрудники работали на складе запчастей занимались ремонтом вентиляции. Так вот наблюдал такую картину, как упаковку мелкого крепежа типа пистонов для обшивки в фирменные пакетики с наклейками типа.
Купленную неизвестно где.
читаем тут http://subarufan.nnov.ru/topic5213.html заказываем тут autodoc.ru
согласенЯ ничего не предлагаю.
У нас в Поволжье очень много людей пользуются этим интернет-магазинов, ибо в разы дешевле чем в магазине. К примеру, я сейчас йоку С драйв купил в нерезиновой 14.200+1000 доставка. У нас в магазинах минимум 20000 руб. И так же заказ 3-7 дней.согласен
на SF не ставьте эти, себе поставил низко очень льют, выше чем Вольвовские, но тем не менее не кайф! пришлось колхозить установку, но это уже другая история...86636-SA080
разница в комплекте поставки ощутима:86636-SA090
Была такая же беда. Отрегулировал. Приподнялось легко.Подскажите, допускают ли штатные веерные форсунки на SJ регулировку веера по высоте? А то пассажирский дворник трет по сухому верхнюю часть стекла
86636SA080
Оригинал от SG америкоса
Плюс прокладки 86623-FE010, немного отличаются от варианта для струйных.