Не знаю регулируется или нет, поэтому спрашиваю. Она у меня брызгает , но в низ стекла. Я завозил в теплый гараж, все отмерзло. Либо грязь может попала, направление от этого поменяло...веерные разве регулируются? у меня так бывает либо когда форсунка либо жижа подмерзает
Не знаю регулируется или нет, поэтому спрашиваю. Она у меня брызгает , но в низ стекла. Я завозил в теплый гараж, все отмерзло. Либо грязь может попала, направление от этого поменяло...
Не знаю регулируется или нет, поэтому спрашиваю. Она у меня брызгает , но в низ стекла. Я завозил в теплый гараж, все отмерзло. Либо грязь может попала, направление от этого поменяло...
Угу. Субару специальную приспособу придумало для этого.веерные разве регулируются?
Спасибо!Угу. Субару специальную приспособу придумало для этого.
это на какой кузов? СГ-шные не так выглядят.Угу. Субару специальную приспособу придумало для этого.
Никто не озадачивался заменой форсунки омывателя заднего стекла? Сейчас это какой позор, по стеклу бегут две вялые струйки, которые смахиваются щеткой до того, как вода дойдет до низа стекла. Было бы круто туда тоже приспособить веерную форсунку.
Вы внимательно читали? Вопрос про заднююМне кажется если уж писалки еле льют то веерные там будут в лучшем случае так же на самом верху лить а до середины не дойдут. Можно попробовать от Киа приколхозить там 3 струи.
Отправлено с помощью Tapatalk
Вы внимательно читали? Вопрос про заднюю
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мне кажется если уж писалки еле льют то веерные там будут в лучшем случае так же на самом верху лить а до середины не дойдут. Можно попробовать от Киа приколхозить там 3 струи.
По моему, если угол струи веера будет правильный, то будет все равно лучше, чем сейчас. Вопрос в том, что надо найти форсунку с правильным углом и подходящим креплением. На драйве нашел заметку дастеровода, он себе целую гору разных форсунок для заднего стекла купил, но, похоже, что идеала он не достиг.
надо спойлер правильный и все, о дворнике и форсунке задних забудешь
Грязи меньше?Кстати да, спойлер в этом плане очень помогает.
Грязи меньше?
Пытался поковыряться маленькой отверткой и иголкой... Помогла иголка, с третьего раза. Теперь нормально брызгает.если забило, просто снимается форсунка и дуется ртом снаружи. плюс тонкой иголкой можно почистить.
я свою уже пару раз чистил. совпадение - именно пассажирскую оба раза