Да,так и есть)А когда я поставил еще и средний,задней метелкой вообще пользоваться перестал практически.Угу. Особенно заметно если по заснеженной дороге едешь то получается некий овал на стекле где нет снега.
Отправлено с помощью Tapatalk
Да,так и есть)А когда я поставил еще и средний,задней метелкой вообще пользоваться перестал практически.Угу. Особенно заметно если по заснеженной дороге едешь то получается некий овал на стекле где нет снега.
Отправлено с помощью Tapatalk
Всем привет!
Недавно стал счастливым обладателем Форестера 2016 года. Отличная машина, но при первых морозах форсунки омывателя лобового стекла из веерных превращаются в слабые струйки и щетки не справляются - правая так вообще перестаёт чистить. Жидкость заливаю нормальную, да и проблемы начинаются уже при -5...-7С.
Есть какие-то варианты решения проблемы?
оч полезная весч стоит уже 4й год а жа пфигу какая лижбы не воняласделай подогрев бачка омывателя
оч полезная весч стоит уже 4й год а жа пфигу какая лижбы не воняла
Жижа говноДа я оригинальную и не заливаю)) пробовал все - от жидкости с трассы за 100 руб. до разных Ашановских... Дилер ещё посоветовал концентрат залить, только сколько он будет стоить. В любом случае японцы как-то несерьезно подошли к вопросу.
Решение- у себя в районе товарищи посоветовали мойку, где продают нормальную незамерзайку. Конец той зимы и сегодняшняя, всё ляпотово))