Это даже ёжикам в лесу понятно, но наши законодатели не ёжики (к сожалению).Вот ключевое!
Искренне рад, что еще остался хоть кто то умеющий думать и вникать в ситуацию.
Это даже ёжикам в лесу понятно, но наши законодатели не ёжики (к сожалению).Вот ключевое!
Искренне рад, что еще остался хоть кто то умеющий думать и вникать в ситуацию.
Они просто %:№"№"!"!", отрабатывающий заказ, готовые за "миску жрачки" продат всех и вся. Хуже другое, основная масса, насмотревшись и наслушавшись бреда льющегося в уши, тоже начинает считать, что изменения "идут все во благо".Это даже ёжикам в лесу понятно, но наши законодатели не ёжики (к сожалению).
Они просто %:№"№"!"!", отрабатывающий заказ, готовые за "миску жрачки" продат всех и вся. Хуже другое, основная масса, насмотревшись и наслушавшись бреда льющегося в уши, тоже начинает считать, что изменения "идут все во благо".
НУ например: остановили, дунул, показало 0,000х десятых, чек приложен. Вопрос пил, ответ нет. Поведение адекватное. Уехал дальше, хотя прибор ноль не показал, но в пределах допуска установленных законом. Это от дураков на дороге, которые пытаются разводить народ, со словами: а что делать, прибор-то показал?..."А что? А вдруг?"...
НУ например: остановили, дунул, показало 0,000х десятых, чек приложен. Вопрос пил, ответ нет. Поведение адекватное. Уехал дальше, хотя прибор ноль не показал, но в пределах допуска установленных законом. Это от дураков на дороге, которые пытаются разводить народ, со словами: а что делать, прибор-то показал?..."А что? А вдруг?"...
Согласись, что 0.16 лучше, чем 0.00. Так что улучшение налицо.Хуже другое, основная масса, насмотревшись и наслушавшись бреда льющегося в уши, тоже начинает считать, что изменения "идут все во благо".
Во! И ты повелся на циферки , а они должны быть вторичны как минимум.Согласись, что 0.16 лучше, чем 0.00. Так что улучшение налицо.
И ранее были нормально приянтые документы на эту тему, тот же 475 ППРФ. А ныне делают все как обычно,Опьянение это понятие медицинское! Только врач нарколог может его установить!
я вообще молчу, любой водитель в Мск в течении дня, при более менее нормальном пробеге, автоматом попадет на лишение. Правда мало кто об этом задумывется, т.к. мало кто понимает за что на самом деле наказывает ст 12.12 и о правилах ее применения. Если по этой статье начнут работать, то будет всем "приятной" неожиданностью.20. Повторный в течение года проезд на красный - 5000р или лишение на срок до полугода.
И ни куда я не повёлся, просто в меню этого общепита ни чего другого не подают. Они должны быть как раз первичны, ибо ежели выше - пожалуйте к наркологу, который должен установить или опровергнуть АО.Во! И ты повелся на циферки , а они должны быть вторичны как минимум.
Поясни, да?любой водитель в Мск в течении дня, при более менее нормальном пробеге, автоматом попадет на лишение.
Только потому, что циферки - это подмена понятий. И опасность за рулем представляет не водитель с "циферками", а водитель в состоянии алкогольного опьянения. И определять его должны обученные люди(доктора наркологи) по определенным критериям(клинической картине). Как и было раньше, при СССР, хочу напомнить, да и потом, я встречал заключения, в которых было написано, факт употребления алкоголя установлен, водитель трезв. И это было при 0.5 промиле. И это было совершенно нормально! И плевать было всем на циферки. Тогда больше о безопасности на дороге думали, чем о выполнении плана по протоколам и наполнению бюджета.Не знаю, почему вам циферки так не нравятся.
Поясни, да?
Только потому, что циферки - это подмена понятий. И опасность за рулем представляет не водитель с "циферками", а водитель в состоянии алкогольного опьянения. И определять его должны обученные люди(доктора наркологи) по определенным критериям(клинической картине). Как и было раньше, при СССР, хочу напомнить, да и потом, я встречал заключения, в которых было написано, факт употребления алкоголя установлен, водитель трезв. И это было при 0.5 промиле. И это было совершенно нормально! И плевать было всем на циферки. Тогда больше о безопасности на дороге думали, чем о выполнении плана по протоколам и наполнению бюджета.
Требуйте, только вы уже, по сложившейся практике, 99% лишенец. А то что у медиков у вас все хорошо по всем показателям, так это естественное протрезвление, произошедшее в момент доставки и походите ка пешком ...А если не пьяный и прибор показал - тут уже надо мед осведетельствование требовать. При этом я имею ввиду не пьяный - это не пил алкоголь вообще. А не то что факт употребления был, но трезвый типа.
По новому выше 0.16 мг/л в промиле это в районе 0.32.выше 0.16 промиле?
Я видать совсем от жизни отстал, с какого лишение то? Про логику подмены нарушения расположения на проезд перекрёстка не спрашиваю:-Dстоп линию перед светофором пересек или за табличку стоп выехал, что около светофора = проезд на красный
Ну откуда? Лишение только по результатам МО или отказа.А то что у медиков у вас все хорошо по всем показателям, так это естественное протрезвление, произошедшее в момент доставки и походите ка пешком ...
Вот отсюда:Я видать совсем от жизни отстал, с какого лишение то? Про логику подмены нарушения расположения на проезд перекрёстка не спрашиваю:-D
2-й раз 12.12 прошел и отдыхай.20. Повторный в течение года проезд на красный - 5000р или лишение на срок до полугода.
Да ну что вы, в протоколе цифры записаны, считай все, приехал. Я почему всегда, если пытаются куда то заставить дуть, требую оформления этой процедуры в соответствии с законом. Сотавлением всех положенных протоколов и тп.Ну откуда? Лишение только по результатам МО или отказа.
Не, всякое бывает, но какова юридическая сторона вопроса? Результат освидетельствования на АО не может быть доказательством АО, а только основанием для направления на МО, коее и является основанием для суда? Или я с Луны прилетел и надо проходить курс адаптации?Да ну что вы, в протоколе цифры записаны, считай все, приехал
Адаптируйся, циферки показали = попал.Не, всякое бывает, но какова юридическая сторона вопроса? Результат освидетельствования на АО не может быть доказательством АО, а только основанием для направления на МО, коее и является основанием для суда? Или я с Луны прилетел и надо проходить курс адаптации?
2-й раз 12.12 прошел и отдыхай.