Ваше мнение, господа?

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Если знака "главная дорога" нет, то смотреть помеху справа - согласен. Но если будет бамс, то виноват будет тот, кто ехал со стороны "уступи дорогу" и наличие или отсутствие знака "главной" не будет иметь никакого значения. Я именно это имел ввиду. Касается это именно данного участка. Тому, кто на основной Звенигородке, глубоко наплевать на то, есть или нет знак "главной", потому что на прилегающей стоит "уступи". Это два разных знака и совсем не обязательно применяются вместе, могут по отдельности легко.
На счёт бесконечности дискуссии непонятно. Выше я привёл все моменты ПДД по данному вопросу. Всё достаточно прозрачно. Висит "уступи" - всем уступаешь не зависимо ни от чего.

Последнее редактирование:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Несколько удивлён подобной реакцией. Фраза про лишнее умничание относилась ко мне, а не к Вам. Но в любом случае - мои извинения и заверения в совершеннейшем к Вам почтении.
Ок, всё понятно :drug:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Другое дело, что там может уже стоит знак "Главная дорога", тогда дикусия бесконечна, если нет знака, то помеха справа.
Если мне не изменяет память, то в экзаменационных билетах были вопросы как раз с этим связанные. И что мне запомнилось. Что совершенно неважно есть у тебя знак главная дорога или нет. Важно что ты видишь на прилегающей или пересекающей дороге знак уступите дорогу. И всё.

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир
А если не видишь? Фура, снег, машины, дождь, не успел оглянуться, разглядеть и т.п.? По моему нет таких вопросов в билетах, что ты должен увидеть знаки с других прилегающих дорог.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250