Тебе повезло, не приведи Господи
Потому что занимаетесь самоуспокоением, нет ? Может и не проканать: я пару-тройку лет назад, тоже был уверен, что мой то ФоБик масло точно жрать не будет(сами догадайтесь как и почему)
Потому что занимаетесь самоуспокоением, нет ? Может и не проканать: я пару-тройку лет назад, тоже был уверен, что мой то ФоБик масло точно жрать не будет
тоже был уверен, что мой то ФоБик масло точно жрать не будет
Да, ступил. Дилетански предположил, что в век станков с ЧПУ достаточно пары тысяч км для обкатки :icon_sorrys:Не учил матчасть!
Сергей, не узнаю, что это ? Самобичевание, позднее раскаяние ? От вариатора походу нам всем не уйти, конечно если Максим ДВСы скоро не запретит парковать на всей территории Большой Москвы, подозреваю с несознательных владельцев ДВСов будут брать такой налог, что сами купим взамен электромобили которые парковать можно бесплатно... и никакого воя...ardon:достаточно пары тысяч км для обкатки
Увы - нет. Обычный сарказм: остаюсь уверенным в том, что при технологиях металлообработки XXI века обкатка ваобще не нужна. А те, кто исповедуют другую техническую политику, останутся за бортом.Самобичевание, позднее раскаяние ?
Вам израильтянам видней!ardon:Имеющий уши, да услышит
(Евангелия от Матфея, гл.11, ст.15; гл.25, ст.30)
Не где нибудь сказано, а на горе Елонской...
Дождались! Разгон ровный, без рывков и ударов по моей, прооперированной 19 лет назад, спине, что весьма ценно для меня. Вариатор не воет. Я бы точно услышал. При чуть более резком нажатии на педаль газа, колёса проворачиваются даже на сухом асфальте. Не знаю, о каком недостатке тяги идёт речь...О какой конкретике речь ? Хотите что бы владельцы CVT положа руку на сердце изложили про ватность разгона, шумовой аккомпанемент и недостаток момента на малых оборотах ? Не дождётесь.
Дождались! Разгон ровный, без рывков и ударов по моей, прооперированной 19 лет назад, спине, что весьма ценно для меня. Вариатор не воет. Я бы точно услышал. При чуть более резком нажатии на педаль газа, колёса проворачиваются даже на сухом асфальте. Не знаю, о каком недостатке тяги идёт речь...
Завидуют просто.)
однозначно зависть ardon: вразумительной ахинеи, да ещё помноженной на что-то не встречал...невразумительная ахинея, помноженная на незнание матчасти
однозначно зависть ardon: вразумительной ахинеи, да ещё помноженной на что-то не встречал...
Если честно, то конечно завидую, но не машине (в ней ничего не осталось, от того что мне надо по жизни), а личному мужеству: не всякому дано, откинув пошлые расчёты приобрести товар с посредственными характеристиками дороже аналогичных конкурентов, что бы потом продать его дешевле этих же самых конкурентов. И всё ради былого блеска бренда ! Безумству храбрых, поём мы песню ©Завидуют просто.
Саратога, запил или изучаешь матчасть на иврите ? тогда шалом ! суба-форум научит многому... узнаешь как работает вариатор и чем он лучше механики:roll:Ле Хаим :drunk:
безумство храбрых-вот смысл жизни !Безумству храбрых, поём мы песню ©