fftopic:набились в Москву, Питер и крупные города как сельди в бочку...в Канаде их миллионы ездят)))) Так что переезжаем все в ЯНАО.
уж лучше в Канаду, да только кто нас там ждёт ?fftopic: Магадан...
fftopic:набились в Москву, Питер и крупные города как сельди в бочку...в Канаде их миллионы ездят)))) Так что переезжаем все в ЯНАО.
Есть мнение, что все упоминания о погоде, температуре масла и ваще о каком либо масложоре моторов серии FB - не более, чем флуд недоброжелателей марки. По сему заявляю: у меня СаШка масло не жрёт ! Все недоразумения с недостаточным уровнем были вызваны внешними воздействиями, маслолюбивых бродячих животных !на самом деле как температура за бортом становится меньше , ужор контролировать проще
Есть мнение, что все упоминания о погоде, температуре масла и ваще о каком либо масложоре моторов серии FB - не более, чем флуд недоброжелателей марки. По сему заявляю: у меня СаШка масло не жрёт ! Все недоразумения с недостаточным уровнем были вызваны внешними воздействиями, маслолюбивых бродячих животных !
И ваще, Слава КПСС !
Сергей, понял, за тобой уже пришли, держись и знай свои права :И ваще, Слава КПСС !
А кто такой "Слава" ?И ваще, Слава КПСС !
наверное наелся (пропитался -обкатался) :bayan:
н
как я писал на 1200 км вышло 200 мл (если более точнее - 150 мл) - не доливал пока
проехал ещё 200 км, в достаточно динамичном режиме
глянул щуп и ожидал увидеть уже середину уровня, но нет, за эти +200 км динамичной езды уровень вообще не изменился ardon:
Может быть, у Вас неисправен щуп?проехал 1500 км - уровень не меняется
Фобик, погоди ещё немного, скоро начнёт вырабатывать масло, будем у тебя покупать безужорное по сходной ценепроехал 1500 км - уровень не меняется
не, у него между метками 0.6 , а щуп стандартный, замерял.Может быть, у Вас неисправен щуп?
Скорее бы дожить до следующей замены масла! Буду по старой русской традиции вливать мерным стаканчиком по 100 грамм, приговаривая: ..за Фобика..., за Vicodessita..., за Svilogu..., за Monka.... Заодно и проверю правильность тезисов о объёме между метками.... :stol:не, у него между метками 0.6 , а щуп стандартный, замерял.
Скорее бы дожить до следующей замены масла! Буду по старой русской традиции вливать мерным стаканчиком по 100 грамм, приговаривая: ..за Фобика..., за Vicodessita..., за Svilogu..., за Monka.... Заодно и проверю правильность тезисов о объёме между метками.... :stol:
шаманишь...а вдруг ? у фобика уже не ест, теперь моя очередь - послезавтра проверю, посчупаю :girl_in_love:Shell - nash :rul::girl_in_love:Скорее бы дожить до следующей замены масла! Буду по старой русской традиции вливать мерным стаканчиком по 100 грамм, приговаривая: ..за Фобика..., за Vicodessita..., за Svilogu..., за Monka...
К сожалению, у Зубары очень многое может быть вдруг. Вот здесьшаманишь...а вдруг ?
А риски на толкателях, тоже из-за газа, как и неравномерное обжатие шеек КВ ?газ это экономия в кредит
почитал вести с американских форумов - ничего не изменилось, все так же SJ жрут масло
только случаев все больше отмечается