Судя по тому, что у Монка пока все нормально(тьфу тьфу тьфу), а ездиет он шустренько... У меня возникает вопрос:"Грели ли перед отжигами машину те, у кого движки рассыпались?"
хватит собирать причины жОра из-за хозяина и других причин! ))
чего тут только не обсуждали перебирая причину жора
неправильная обкатка
неправильное масло
некачественный бензин
хазяин жарит
езда в пробках
хазяин не прогревает
езда на круизе
езда с понижайкой
причина жора в ЗАВОДСКОМ БРАКЕ...скорее всего колец
Дешевле менять блоки добившимся замены, чем отзывать все выпущеные машинки с браком. А в будущем возможно что то исправят.все 4 года? Сомееваюсь сильно. Не думаю что Фуджи не исправили бы это будь так просто.
и фсё? За столько лет не могут разобраться и как тот ежик (зверёк) с кактусом, плачут, но продолжают производить автомобили, чтобы потом по гарантии поменять моторы.причина жора в ЗАВОДСКОМ БРАКЕ...скорее всего колец
и фсё? За столько лет не могут разобраться и как тот ежик (зверёк) с кактусом, плачут, но продолжают производить автомобили, чтобы потом по гарантии поменять моторы.
Дешевле менять блоки добившимся замены, чем отзывать все выпущеные машинки с браком. А в будущем возможно что то исправят.
я уже писал выше неоднократно, как человеку с жором 1 литр на тыщу заменили по гарантии КОЛЬЦА И ВКЛАДЫШИ
диагноз поставили - СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ЗАЗОР В ОДНОМ ИЗ КОЛЕЦ
после этого жор 1 литр на 15 ткм
для меня это аргумент
а другому поменяли кольца - а жрать стало больше
это что, не аргумент?)
Ну, в таком простом случае, мне кажется, трабл устранили бы в течение месяца максимум (он легко определяем и легко устраним).цилиндры 2 и 3 имели зазор в кольцах, способствуя угару.
все 4 года? Сомееваюсь сильно. Не думаю что Фуджи не исправили бы это будь так просто.
мотыль или мобиль бери!долить можно, как думаете?