Re: Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо
)) Раньше у меня много чего было ))
НО ЭТО первый шедевр японской мысли который добивает своими инженерными решениями )))))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Он сдохнет вместе с движком )))
Как раз к сотне ) Раньше на этом пробеге ремень меняли, теперь бум блок менять ))))
А я меняю масло раз в 15 тысяч... Ничего не жрет... уровень стоит как вкопанный... Но у меня ЁЖ20... были мысли поменять машинку на новее, но почитав такое про новые движки дурные мысли из головы выкинул, буду дальше на старушке ездить и радоваться. А если жрет масло, то нафига его менять полностью? И так идет замена методом долива :russian_roulette: Если двигло изначально говенное, то хоть через 3 тыщи масло меняй... дольше и лучше оно ходить не будет...
А раньше у меня Форд был, так там я масло менял строго по мануалу - раз в 20 тыщ... до сих пор бегает и не кашляет...
)) Раньше у меня много чего было ))
НО ЭТО первый шедевр японской мысли который добивает своими инженерными решениями )))))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
само двигло по характеристикам отличное, не чета ежу, токо масло поджирает)
а может это и к лучшему, к ста тыщ км каталик сдохнет и его можно со спокойной совестью вырезать, чтоб получить дополнительный прирост в мощности))
Он сдохнет вместе с движком )))
Как раз к сотне ) Раньше на этом пробеге ремень меняли, теперь бум блок менять ))))