страшный сон зубаровода
Страшно, когда горит и при этом стучит, а горящая лампочка для субаровода- просто повод задуматьсястрашный сон зубаровода
Странное совпадение, но у меня тоже Британец - 9,5 кг. Ласкаться так же не любит, зато грызёт исключительно провода (иногда под напряжением), сказать что очень люблю, не могу - "огребается" регулярно, но прощает и спит тока у меня в ногах. Надо будет попробовать его в щуп натыкать, может угар прекратится ?у меня кот-британец, писает в обувь, грызёт мебель, рвёт когтями обои , погладить его не моги, - кусается, царапается и вообще меня ненавидит. Всё равно люблю его, гада, так же как Форик...может это мазохизм ?
Кстати, на двадцатке когда по гомнам на холостых лазишь, эта хрень слегка помигивает - ещё один повод не лить в мотор такую воду.а горящая лампочка для субаровода- просто повод задуматься
короче проехал после смена масла 6200 км
общий ужор 550 мл
на 4 ткм долил до макс, проехал 2200 - 100-150 мл
в основном 5-5,5...обычные переключения на 3-4,5обороты какие, выше 5000 как часто?
Скоро дойдём до третей цифры после запятой. Ни дать, ни взять - секта маньяков :lol:короче проехал после смена масла 6200 км
общий ужор 550 мл
Нет, это еж.
в последнее время стало что-то пищать при утреннем запуске, только именно после дождливой езды и влажной погоде, 5-10 секунд попискивает
звук от ремня или какого-то ролика
при сухой погоде не пищит
в последнее время стало что-то пищать при утреннем запуске
Нет, EJ25, если атмосферник. Хоть тут у Зубары относительный порядокеж 20 ???
ремень навесного, возможнов последнее время стало что-то пищать при утреннем запуске, только именно после дождливой езды и влажной погоде, 5-10 секунд попискивает
атмо ставился EJ204 или EJ253Форестер-3 2008года выпуска двигатель мне уже подсказали что EJ, а какой именно EJ