переключает, между км/литрами ( средний расход ) и мгновенным. говорят в америке и японии так принятоПравый - переключение между режиами отображения "средний расход"\"мгновенный расход".
Мой с R102у человека с ауто.ру номер жрущего блока литр на тыщу тоже начинается с R
Добавлено через 21 минуту 37 секунд
а что из новых машин торт по надёжности...?
даже у БМВ 7 серии за многа миллионоф рублей радиаторы через 7 ткм по гарантии меняют, гг
Неужели лучше ДжекДэниелса?доливая Субару 0-20, очередной раз обратил внимание, как оно приятно пахнет
так вот куда у тебя масло уходит-ты его вынюхиваешь!доливая Субару 0-20, очередной раз обратил внимание, как оно приятно пахнет ))
Это малоинтересно по причине того, что никто не знает достоверно, что за блоки там установили, природу их происхождения. То ли это на самом деле новые, то ли восстановленные из чего-то, то ли еще что-то более изощренное. Судя по тому, что заявлено, что проблема жора масла устранена, а новые как бы блоки продолжают жрать сновья, -это не то, что мы думаем.предстоят ещё отчёты по жОру с новыми блоками
Дык, а перебирал движок разве дядя Вася на коленке ? Уполномоченный, сертифицированный и т.д. разве не обязан сделать всё тип-топ ? Или берёт пример с производителя ?Это малоинтересно по причине того, что никто не знает достоверно, что за блоки там установили, природу их происхождения. То ли это на самом деле новые, то ли восстановленные из чего-то
Слова очень приятно звучат. Только вот все общение с дилерами автопроизводителей привело меня давно к выводу о том, что с дядей Васей иметь дело правильней будет. А дилеры показали себя как малограмотные, безрукие, склонные ко лжи и одурачиванию ленивые балбесы. Потому, всегда настаиваю на личном присутствии в ремзоне.Уполномоченный, сертифицированный
Это сообщение - способ приподнять тему?Масло попили все!
Тему можно закрывать:sarcastic:
Да-да, "...к сожалению, мы так и не заслушали начальника транспортного цеха"(с)Ведь мы еще не узнали мнение специалистов технического отдела
Может его якудза кокнула по дороге сюда,шоб тайну Жора не выдал.:hunter:Да-да, "...к сожалению, мы так и не заслушали начальника транспортного цеха"(с)
Это малоинтересно по причине того, что никто не знает достоверно, что за блоки там установили, природу их происхождения. То ли это на самом деле новые, то ли восстановленные из чего-то, то ли еще что-то более изощренное. Судя по тому, что заявлено, что проблема жора масла устранена, а новые как бы блоки продолжают жрать сновья, -это не то, что мы думаем.
Для меня по настоящему интересно, как будут вести себя моторы FB на новых форестерах.
А как тебе такой расклад, что на твоём новом Форестере уже поездили несколько ткм, скрутили пробег, всё начистили и продали как новый? ))
Ну мне вот лично, не очень интересно будет масложОр у новых Форей, или нет, потому я уже и так знаю, что у новых Форей он тоже есть. (амер.форум) Значит проблему нифига не устранили.