Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Re: Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо

вкладыши и кольца как-то связаны с хоном?

ещё раз напомню про человека с ауто.ру, которому после расхода литр на тыщу, блок не меняли, а заменили вкладыши и кольца
общался с ним после этого и проеханных 20 ткм - жОр 1л. на 15 ткм

говорят, что проблема УЖЕ устранена, так чО ж эти японамать не прислали мне не жрущий блок?!
почему эта проблема продолжается на Форях СЖ?

:sad:

Последнее редактирование:

flamin

На тропе
22 Авг 2008
180
6
0
52

прадо сколько весит? чО тут удивительного?

прЫора весит на 450 кг меньше Форя
в Форе 150 л.с. и он всего лишь на 1 сек. быстрее приоры набирает до 100
Удивительно то что прадо 150 едет с паспортные 9,2с и теоретически форестер с его 9,0с должен быть где то впереди, а я его вижу далеко позади ,меняемся машинами но все попрежнему(передачи я переключаю очень хорошо)

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

Удивительно то что прадо 150 едет с паспортные 9,2с и теоретически форестер с его 9,0с должен быть где то впереди, а я его вижу далеко позади ,меняемся машинами но все попрежнему(передачи я переключаю очень хорошо)

опять ничего удивительно, потому что разгон до 100 и выше, у разных машин будет уже разниться в зависимости от объёма, массы, крутящего момента, л.с. типа привода, аэродинамики

в пасспортные 10 сек Форь 2.0 в любом случае укладывается

:pardon:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

видимо мне попадались на них спокойные люди, ниразу едущего не видал:p
нет, вру. видал на М6 ночью, пер 140 км/ч. достал меня своим поднятым ксеноном, пропустил.

grandgen

На тропе
14 Май 2013
58
3
0

я не на филолога учился...:p
Ну, а "надежда" многих владельцев FB subarist.jp учился на историка:
"Я думаю, что наши спец примут вопрос и ответит. Для меня сложно даже просто понять что такое OBD) Я историк по образованию " http://forester.club/showpost.php?p=672315&postcount=160 :)

И тем не менее, от него ждут разъяснения по поводу основного вопроса этой темы! :) http://forester.club/showthread.php?t=23806&page=16

flamin

На тропе
22 Авг 2008
180
6
0
52

опять ничего удивительно, потому что разгон до 100 и выше, у разных машин будет уже разниться в зависимости от объёма, массы, крутящего момента, л.с. типа привода, аэродинамики

в пасспортные 10 сек Форь 2.0 в любом случае укладывается

Я бы сказал 10,6с разница с вашим результатом 1,6с примерно 40м на сотне более 8 корпусов:)

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

он - управленец, на самом деле, Йошида, по сути, не может быть вкурсе обширной тех.части

теперь его упраляющий голос дойдёт до тех.отдела и спросит, чО за хрень у нас творится с ФБ?
русским оказывается блоки из-за жОра меняют!

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь

Есть подозрение, что правда об ужоре окажется горькой, и чтобы не обрушить продажи, нам ее подменят лапшой. Готовим уши, скоро истекает обещанный срок.
Очень хочу ошибиться.:?

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

а посмотри в ПТС номер старого блока
есть ли чё-то общее в цифрах особо жрущих блоков

ещё раз мой R251654

итого: первая буква у наших жрущих блоков R, потом цифры 25..у тебя 4, у меня 1

:appl:

спрошу ещё у чела с ауто.ру,

у человека с ауто.ру номер жрущего блока литр на тыщу тоже начинается с R

Добавлено через 21 минуту 37 секунд
Субару уже не торт =(
а что из новых машин торт по надёжности...?
даже у БМВ 7 серии за многа миллионоф рублей радиаторы через 7 ткм по гарантии меняют, гг

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград

он - управленец, на самом деле, Йошида, по сути, не может быть вкурсе обширной тех.части
Хотелось бы ( лично мне), что бы управленцы тех. компаний имели тех. образование, управленцы мед. компаний имели мед. образование и т.д. и т.п.

P.S. Вот представь: приходишь ты к главврачу поликлиники с жалобой:
- почему мне зубы через анус лечат???
в ответ:
- я не знаю что такое анус, я сталевар по образованию, про анус вам расскажут наши спецы...

• Like
Реакции: grandgen

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

у человека с ауто.ру номер жрущего блока литр на тыщу тоже начинается с R

Добавлено через 21 минуту 37 секунд

а что из новых машин торт по надёжности...?
даже у БМВ 7 серии за многа миллионоф рублей радиаторы через 7 ткм по гарантии меняют, гг

они все на R,

мой R217***

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57

Субару уже не торт =(

Угу, пряник.
Предыдущие Субару мне ни с одного бока не нравятся. Даже не смотрел в их сторону - жесткие, тесные, шумные. Дух Субару - это для 2-ой, а то и третьей машины в семье или фанатов. А вот SJ мне нравится, хоть и пришел я к ней в последнюю очередь - не ожидал такого от Субару. Меняется концепция и подход, и он мне по душе. Что касается надежности - посмотрим. Ведь вся желчь - раньше было лучше - относится к так называемому масложеру. К остальному вроде претензий нет. Надеюсь и это исправят.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

у моего нового блока вообще сначалa цифры написаны, а в конце N

например 123456N

Добавлено через 16 минут 30 секунд
Угу, пряник.
Предыдущие Субару мне ни с одного бока не нравятся. Даже не смотрел в их сторону - жесткие, тесные, шумные. Дух Субару - это для 2-ой, а то и третьей машины в семье или фанатов. А вот SJ мне нравится, хоть и пришел я к ней в последнюю очередь - не ожидал такого от Субару. Меняется концепция и подход, и он мне по душе. Что касается надежности - посмотрим. Ведь вся желчь - раньше было лучше - относится к так называемому масложеру. К остальному вроде претензий нет. Надеюсь и это исправят.

из-за таких как ты, новый форь теперь стал таким ))

я ездил неделю на XV - ну по сути тот же СЖ по салону и чуть более комфортной повеске

не буду полностью описывать сранение с СШ
скажу просто, что пересев обратно в свой СШ, сразу же первая мысль - вот...вот тут вся эргономика заточена под водителя...как сидишь, обзор вперёд, по бокам, руль, кпп, блок климата

на XV сидишь как в амфитеатре штоле )
не то, чтобы мне не понравилось, но сама философия СШ под водителя

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс

цифра с моим один в один, только у меня они теперь значат 8,6 км на 1 литре
А разве там не литры на сотню ?

Удивительно то что прадо 150 едет с паспортные 9,2с и теоретически форестер с его 9,0с должен быть где то впереди, а я его вижу далеко позади

Вспоминается крылатая фраза Вождя народов: "Не важно, как проголосуют - важно, как посчитать"! Призываю стороны не страдать детством и не сочинять сказки про бешеную динамику и фантастическую экономичность, взявшиеся ни откуда (или у Вас колёса от Жигулей). Всё уже давно замерено и посчитано, а лучшие показатели из серии заездов даже, размещены в ТХ. Все прочие чудеса могут быть связаны только с погрешностью замеров :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250