Re: Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо
1100ggermann, сколько проехал на 0-40?
1100ggermann, сколько проехал на 0-40?
понятно, выводы ещё рано делать ))
Не получается: я его заказал с ВИН-кодом и отслеживал его продвижение от Японии. Задержек не было, получил вовремя.А как тебе такой расклад, что на твоём новом Форестере уже поездили несколько ткм, скрутили пробег
У меня нет. Если соберусь в Америку, стану беспокоиться.мне вот лично, не очень интересно будет масложОр у новых Форей, или нет, потому я уже и так знаю, что у новых Форей он тоже есть
1 L na skoka?govoriat esli 1 l - eto karasho
Мне фары тоже меняли,но это не стоит внимания как жорИнтересный у тебя ход мыслей, ОДНАКО ))
Я конечно понимаю, что все люди разные и у каждого своя индивидуальная точка зрения по какому-то обстоятельству.
Так-то помимо блоков, по гарантии меняют ещё много чего. Фары, противотуманку, лобовое, рулевую рейку, моторчик стеклоподъёмников и т.д. и т.п. Эти агрегаты тоже все не новые, так получается? )) А как тебе такой расклад, что на твоём новом Форестере уже поездили несколько ткм, скрутили пробег, всё начистили и продали как новый? ))
Ну мне вот лично, не очень интересно будет масложОр у новых Форей, или нет, потому я уже и так знаю, что у новых Форей он тоже есть. (амер.форум) Значит проблему нифига не устранили.
Мне фары тоже меняли,но это не стоит внимания как жор
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Blin'kogda ze vse zakoncitsya
Привет Зевсу.
Почему с разборок?новые в упаковке были,этикетки и сейчас целы,при мне ставили.новые фары привезли с разборок? :sarcastic:
не заморачивайся, ездий и радуйся, пока не начнёт хавать выше нормы ))
вот у меня на новом блоке получается 500-700 мл на 4 ткм
ну шо ж теперь поделать? значит всё нормально и двигатель исправен, лишь бы не прогрессировал, а если начнётся прогрессия...буду пытаться предпринимать другие меры ))
Дык, оно именно так и есть. Можно сказать "Что то не то", а можно коротко, но конкретно - "Бардак". И как не назови, но пока не будет чёткой технической документации, правильное исполнение, вдруг, не появится.Просто чувство на душе типа..."что то,не то в Лапландском королевстве"
1 l na 8-10 kkm. Menia dorogi v Taigetose ( Pellopones) udivili, nash Krim i Karpati otdixaut. Sprosil skolko xodiat kolodki - govorit 20 kkm predel , xotia ezdiat vse vremia na skorosti, tormoziat dvigunom, nashi uslovia - eto skazka, zdes v +35 -+40 na puti v 140 km bolee 20 pod\emov i spuskov na 1500 m i obratno ... Forik vse derzit ! :lol:1 L na skoka?
Двумя постами выше- "масло не причем", и это?Он - как так, Вам, что 0-40 в обновленный двигатель заливали?
Ну, да ))
5-30 надеюсь не заливали?
Нет ))
мне бы самому понять. ГДЕЕЕЕ??? ))) Ждём, чО там Йошида ответит )Двумя постами выше- "масло не причем", и это?
Фобик, признавайся где правда?
ну да, а после этого в новый блок 5-30 сами же и залили. дошло, что масло не причем. сейчас навыбор, что хотите, то и зальют
пожалуй больше всего я жду от Йошиды - разрабатывался ли ФБ под 0-20 и какие вязкости точно допускаются