Re: Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо
Просто Субару сделала такой автомобиль, про который невозможно забыть ...
Просто Субару сделала такой автомобиль, про который невозможно забыть ...
Только смотрел?а кто-нить пробовал посмотреть и послушать сзади звук выхлопа?
попросил кореша, чтобы он погазовал, и пошёл смотреть
я вам скажу, звук стандартного выхлопа довольно таки нормально урчит, тахим глухим брррууум-брррууум-брррууум...а как выходит дымок из двух труб во время подгазовки смотрел бы и смотрел ))
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
лучше вечером это делать, чтобы CO2 было лучше видно
Только смотрел?
Не нюхал.
Как это ты на него перешол?:mrgreen:понюхал - выхлоп не воняет, запах Евро 5 :sarcastic:
в процессе обсуждения была версия, что жОр может быть из-за бенза с высоким содержанием серы - всегда заправлялся на Газпроме, нормальный бензин, свечи чистые, но там Евро3Как это ты на него перешол?:mrgreen:
А что означают 5 и 9 в SJ5-SJ9 14MY (взято у Субаренка)?
У меня вин JF1SJ9LC5D...
А что означают 5 и 9 в SJ5-SJ9 14MY (взято у Субаренка)?
У меня вин JF1SJ9LC5D...
Еще раз: пока не будут даваться обороты движку - будет - "жирный нагар".Сегодня в очередной раз обратил внимание на выхлопную трубу, пробег 4000, сажи там так вполне себе. Это нормально?
Земляк, можешь поподробней, что хорошо, что плохо, как надо, или дайЕще раз: пока не будут даваться обороты движку - будет - "жирный нагар".
нагар намазываем на белый хлебушек, если мажется хорошо,Кстати нагар не жирный.
не надо ля-ля, обонятельные глюки, , по цвету Евро 3понюхал - выхлоп не воняет, запах Евро 5 :sarcastic:
Вполне вероятно. Скорее всего - новых поставщиков комплектующих. Потому и брака больше стало.Мой первый был куплен до Фукусимы,второй уже после,вот второй видно что то хапнул
Земляк, можешь поподробней, что хорошо, что плохо, как надо, или дай
ссылку. Кстати нагар не жирный.
Коксу нужно движку давать просто. Он любит обороты...Земляк, можешь поподробней, что хорошо, что плохо, как надо, или дай
ссылку. Кстати нагар не жирный.
А как Вам удалось это вычислить или может быть это ожидание от содеянного Я например, в жару ощущаю что машина тупеет, номежду шитым и нешитым разница еще больше, и сил прошивка прибавляет не 3, а 30
А как Вам удалось это вычислить или может быть это ожидание от содеянного Я например, в жару ощущаю что машина тупеет, но
на сколько - затрудняюсь сказать. Грамотная чиповка должна начинаться со стенда.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lcbzdPcYdRA#t=89
Вчера прошел ТО-0. Официалы РРТ рекомендуют заливать 5W30, что и залили. Масло предлагали на выбор Мобил или Субару (кто там его для них делает). 0w20 говорят усилено выгорает. В рем.зоне стоят 3 машины с движками под замену после 0w20. Все SH.
Я вот думаю может зря 5W30 залил. Может надо было 0W20 пока не жрало? Тем более под зиму... В общем посмотрим как оно дальше будет.