Re: Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо
Просто Субару сделала такой автомобиль, про который невозможно забыть ...
Просто Субару сделала такой автомобиль, про который невозможно забыть ...
Только смотрел?а кто-нить пробовал посмотреть и послушать сзади звук выхлопа?
попросил кореша, чтобы он погазовал, и пошёл смотреть
я вам скажу, звук стандартного выхлопа довольно таки нормально урчит, тахим глухим брррууум-брррууум-брррууум...а как выходит дымок из двух труб во время подгазовки смотрел бы и смотрел ))
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
лучше вечером это делать, чтобы CO2 было лучше видно![]()
Только смотрел?
Не нюхал.![]()
Как это ты на него перешол?:mrgreen:понюхал - выхлоп не воняет, запах Евро 5 :sarcastic:
в процессе обсуждения была версия, что жОр может быть из-за бенза с высоким содержанием серы - всегда заправлялся на Газпроме, нормальный бензин, свечи чистые, но там Евро3Как это ты на него перешол?:mrgreen:
А что означают 5 и 9 в SJ5-SJ9 14MY (взято у Субаренка)?
У меня вин JF1SJ9LC5D...
А что означают 5 и 9 в SJ5-SJ9 14MY (взято у Субаренка)?
У меня вин JF1SJ9LC5D...
Еще раз: пока не будут даваться обороты движку - будет - "жирный нагар".Сегодня в очередной раз обратил внимание на выхлопную трубу, пробег 4000, сажи там так вполне себе. Это нормально?
Земляк, можешь поподробней, что хорошо, что плохо, как надо, или дайЕще раз: пока не будут даваться обороты движку - будет - "жирный нагар".
нагар намазываем на белый хлебушек, если мажется хорошо,Кстати нагар не жирный.![]()
не надо ля-ля, обонятельные глюки, , по цвету Евро 3понюхал - выхлоп не воняет, запах Евро 5 :sarcastic:
Вполне вероятно. Скорее всего - новых поставщиков комплектующих. Потому и брака больше стало.Мой первый был куплен до Фукусимы,второй уже после,вот второй видно что то хапнул![]()
Земляк, можешь поподробней, что хорошо, что плохо, как надо, или дай
ссылку. Кстати нагар не жирный.![]()
Коксу нужно движку давать просто. Он любит обороты...Земляк, можешь поподробней, что хорошо, что плохо, как надо, или дай
ссылку. Кстати нагар не жирный.
А как Вам удалось это вычислить или может быть это ожидание от содеянногомежду шитым и нешитым разница еще больше, и сил прошивка прибавляет не 3, а 30
А как Вам удалось это вычислить или может быть это ожидание от содеянногоЯ например, в жару ощущаю что машина тупеет, но
на сколько - затрудняюсь сказать. Грамотная чиповка должна начинаться со стенда.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lcbzdPcYdRA#t=89
Вчера прошел ТО-0. Официалы РРТ рекомендуют заливать 5W30, что и залили. Масло предлагали на выбор Мобил или Субару (кто там его для них делает). 0w20 говорят усилено выгорает. В рем.зоне стоят 3 машины с движками под замену после 0w20. Все SH.
Я вот думаю может зря 5W30 залил. Может надо было 0W20 пока не жрало? Тем более под зиму... В общем посмотрим как оно дальше будет.