Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Re: Ужор масла на форе 2011MY 2.5 атмо

Кондей офф и курсовую устойчивость откл, и у вас почти 190 лошадей,зачем прошивать бензин,его только "зашить" можно,я понимаю дизель бы шить,то даааа.

не, у меня 150 л.с. на палке ))

Есть у нас объездная дорога мимо города, Пекинка называется.
Ну иногда, когда рядом кто-то на светофоре резко уходит, тоже только чисто ради интереса притавливаю, в основном когда один еду, с доп.грузом даже не имеет смысла - до 120 км.ч., потом скидываю ))

Из честных так сказать заездов, когда оба топили, Джук меня порвал как тузик грелку, там явно было более 150 л.с. Ну выше про Гетц писал, у него было преимущество в массе, да и ушёл не на много, пол корпуса до 120 км.ч Ехал бы один без кондея - Гетц остался б позади ))

Хундай Туксон, сзади был значок V6 - Форь ушёл на корпус, передок Туксона был рядом у заднего бампера. Дядька мне потом большой палец вверх показал ))

новый VW Транспортёр дизельный. Вот интересно получилось. Я даже и не собирался с ним заезжать - ну сарай же на вид, ёпт )) Трогаюсь на первой до 40 км.ч. смотрю и слышу, как он рядом настигает меня. Воткнул вторую и газ в пол )) В Этот момент мы были нос к носу и до 120 км.ч. так и ехали нос к носу - прикольно было.

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0

Пардон за оффтоп. Кто нибудь на x-trail 2.5 автомат ездил? Присматриваюсь к этой машине, нравится непидорский кузов и цена :).

stics

На тропе
22 Авг 2013
137
11
0

Пардон за оффтоп. Кто нибудь на x-trail 2.5 автомат ездил? Присматриваюсь к этой машине, нравится непидорский кузов и цена :).
Гумно русской сборки,у тестя такой,садимся в авто и плюемся оба,зазоры как на 99.
Но он на нем по работе гонзает,сейчас просто добивает,не ремонтирует.

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0

ну...можно почитать отзывы тех, кто ездит-ездил )
Это понятно, интересно послушать субароводов которые ездили на х-трейле.

Добавлено через 46 секунд
Гумно русской сборки
Они в России собираются? Ну нафиг.

stics

На тропе
22 Авг 2013
137
11
0

не, у меня 150 л.с. на палке ))

Есть у нас объездная дорога мимо города, Пекинка называется.
Ну иногда, когда рядом кто-то на светофоре резко уходит, тоже только чисто ради интереса притавливаю, в основном когда один еду, с доп.грузом даже не имеет смысла - до 120 км.ч., потом скидываю ))

Из честных так сказать заездов, когда оба топили, Джук меня порвал как тузик грелку, там явно было более 150 л.с. Ну выше про Гетц писал, у него было преимущество в массе, да и ушёл не на много, пол корпуса до 120 км.ч Ехал бы один без кондея - Гетц остался б позади ))

Хундай Туксон, сзади был значок V6 - Форь ушёл на корпус, передок Туксона был рядом у заднего бампера. Дядька мне потом большой палец вверх показал ))

новый VW Транспортёр дизельный. Вот интересно получилось. Я даже и не собирался с ним заезжать - ну сарай же на вид, ёпт )) Трогаюсь на первой до 40 км.ч. смотрю и слышу, как он рядом настигает меня. Воткнул вторую и газ в пол )) В Этот момент мы были нос к носу и до 120 км.ч. так и ехали нос к носу - прикольно было.
ФВ транспортер если так 2007 г то там 1.9 и 86 кобыл,есть 105 ко был,но щас наверное другие двигуны,я думаю был бы три литра, то он тебя обошел бы ведь крутящий момент выше:)

stics

На тропе
22 Авг 2013
137
11
0

Это понятно, интересно послушать субароводов которые ездили на х-трейле.

Добавлено через 46 секунд

Они в России собираются? Ну нафиг.

Ну ты даешь....стране угля:)
Специально для тебя
http://wiki-nissan.ru/x-trail/60-gde-sobirayut-nissan-x-trail.html

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

ездил пару раз на тест драйвах, форик - лучше)

stics

На тропе
22 Авг 2013
137
11
0

Русской сборки теперь Прадо,Паджеро спорт,Субару под Питером так ж намеревается наладить сборку,рено,китайцы какие то под маркой тагаз, корейцы,вообщем полный алес капут.
Вообщем осталось тащить авто из ОАЭ,Германия.....Все.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

Мда, х-трейл я больше не хочу.
понимаю...и понимаю почему не хочешь нового Форя, хотя в классе обновлённых кроссов, имхо самый лучший кросс

как я писал ранее, в Форестере всё то и всё так, потому и выбрал его, а на жёсткий пластик торпеды ваще пофиг...но тут с 11 года вылезло одно БОЛЬШОЕ НО, которое портит всю картину...)

ну что ж, поезжу после замена блока, а там видно будет

http://forester.club/showpost.php?p=660222&postcount=2128

если бы я сейчас выбирал из новых кроссов, то всё-равно взял бы Форя, только если ОД дилер находится рядом
а так нет, не взял бы

Последнее редактирование:

stics

На тропе
22 Авг 2013
137
11
0

Не зря меня предупреждали.... бери субару только три литра,ведь правы оказались блин:sad:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

что за паникерство!

ну были некоторые бракованнные движки, с чрезмерным ужором, их все уже поменяли

остальные потребляют умеренно и помирать не собираются

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

Не зря меня предупреждали.... бери субару только три литра,ведь правы оказались блин:sad:
неее, это всё гон, пугалки и страшилки

ЕЖ15, 20 и 25 в принципе беспроблемные
Импреза ЕЖ15 за 60 ткм вообще не кушала и видела отсечку почти каждый день ))

stics

На тропе
22 Авг 2013
137
11
0

Да я шучу:) ,как классно на Форике зимой.......аааа.
Жду зиму,если жор не начнеться:stol:

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир

что за паникерство!

ну были некоторые бракованнные движки, с чрезмерным ужором, их все уже поменяли

остальные потребляют умеренно и помирать не собираются

конечно можно рискнуть и купить нового Форя, если дилер в одном городе
а вот если человек прочитает данную тему и ему до ОД 200-500 км?

я вот например не купил бы...хватит с меня катаний туда-обратно по 430 км из-за замеров масла и замены блока, около 5 тыр только на бензин ушло с этими катаниями к дилеру, ещё и по литрушке масла на каждую тыщу покупай ))

stics

На тропе
22 Авг 2013
137
11
0

У меня сосед по парковке купил лексус рх,покатал месяц скинул,потом врх сти купил за два ляма, через месяц авто исчезло,у него спрашиваю....продал?он...неет пока...и глазки прячет.
Я заехал через некоторое время к ОД,смотрю его синяя рыкса стоит,резина лысая,д вину на в авто нет........бггггггг,начальник сто говорит......этот идиот двигун сжох нахрен,и самое главное Субару признала гарантией.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд

я вот например не купил бы...хватит с меня катаний туда-обратно по 430 км из-за замеров масла и замены блока, около 5 тыр только на бензин ушло с этими катаниями к дилеру, ещё и по литрушке масла на каждую тыщу покупай ))
Мне до ОД дорогу перейти:)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

тут надо немного рискнуть, зато если повезло и достался нежрущий вариант, то и машина такая будет цениться на вторичке :lol:

stics

На тропе
22 Авг 2013
137
11
0

тут надо немного рискнуть, зато если повезло и достался нежрущий вариант, то и машина такая будет цениться на вторичке :lol:
А как на вторичке узнать,что авто не жрет,если масла налили подзавяз:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250