Это субару статусная машина?чем дороже и статуснее машина, тем дороже обслуга...))
Это субару статусная машина?
Ну разве что только так .после логана то, еще бы
...потому шта слой масла толще.(что масло несвежее, больше заметно на холодную)
Стесняюсь спросить, а как Вам удается в двигатель 6 литров масла влить? Туда же требуется всего 4,8, а с учетом остаточных 200 грамм и того меньше...у меня получилось:
6 литров мотыля - 3000 руб
А на доливку ? Причём, очень умеренную :lol:Стесняюсь спросить, а как Вам удается в двигатель 6 литров масла влить? Туда же требуется всего 4,8, а с учетом остаточных 200 грамм и того меньше...
В ФБ 5,2 л.Стесняюсь спросить, а как Вам удается в двигатель 6 литров масла влить? Туда же требуется всего 4,8, а с учетом остаточных 200 грамм и того меньше...
Вы можете это подтвердить мануалом? В моем черным по-русски написано- 4,8 л в атмосферном двигателе.В ФБ 5,2 л.
Вы можете это подтвердить мануалом? В моем черным по-русски написано- 4,8 л в атмосферном двигателе.
Вы можете это подтвердить мануалом? В моем черным по-русски написано- 4,8 л в атмосферном двигателе.
Да, но двигатели разве разные?У Вас SJ ?
По утверждению производителя, двигатель модернизирован. Действительно интересно.....Да, но двигатели разве разные?
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Сегодня вечером сделаю скан с мануала. Это интересно...:-(
Очень просто, масло у дилера в 5л и 1л таре, 5.5 заливают, половину литрушки отдают. Этого как правило хватает на доливку от замены до замены, еще ни разу масло дополнительно не покупал.Стесняюсь спросить, а как Вам удается в двигатель 6 литров масла влить? Туда же требуется всего 4,8, а с учетом остаточных 200 грамм и того меньше...
Очень просто, масло у дилера в 5л и 1л таре, 5.5 заливают, половину литрушки отдают. Этого как правило хватает на доливку от замены до замены, еще ни разу масло дополнительно не покупал.
там наверно из бочки льют, поэтому могут отмерить.А я две литрухи купил - в Мейджоре заливают, сколько положено и ничего не отдают
Т.е. ужор меньше литра на 10 тысяч.
там наверно из бочки льют, поэтому могут отмерить.
а масло какое?
Не надо так безапеляционно....Тем более, что во всех мануалах на SH FB написано 5,2. Мне на ТО 0 в мае 2011 залили 5,4(тогда еще и мануалов не было, у наших официалов тоже) было где-то на 4-5 мм выше макс.отметки.в ФБ20-25 заливается 5.5-5.4 л
5.5 будет по макс.отметку
в мой ФБ25 ровно 5.5 помещается)А рассказывать, конечно, могут, что и 6 залили.