кетайские ондройды традиционно дружат с huawei свистками.Вот что мне написали:
Вот думаю, нужен ли мне USB dongle или я смогу подключить свои свистки.
кетайские ондройды традиционно дружат с huawei свистками.Вот что мне написали:
вот, чего нарыл:кетайские ондройды традиционно дружат с huawei свистками.
3G support lists
rild.device.list0 =EM660C****** Huawei CDMA2000
rild.device.list1 =EM660******* Huawei CDMA2000
rild.device.list2 =EM770******* Huawei WCDMA
rild.device.list3 =E1750******* Huawei WCDMA
rild.device.list4 =EC122******* Huawei CDMA2000
rild.device.list5 =EC169C****** Huawei CDMA2000
rild.device.list6 =E1752******* Huawei WCDMA
rild.device.list8 =K3765******* Huawei WCDMA
rild.device.list9 =MU509******* Huawei WCDMA
rild.device.list11 =EM770W*****Huawei WCDMA
rild.device.list12 =E180******* Huawei WCDMA
я в свой ондройдский планшет запихивал какой-то мегафоновский хуавей - без проблем работал.вот, чего нарыл:
Вот что мне написали:
Все понятно, за исключением одного, а какое отношение вся эта теория имеет к предлагаемому одними и ругаемому другими андроид-устройству? Ну хорошо, пусть GPS это "типа отдельный компьютер" (правда с таким же успехом тем же можно назвать и видео-карту и звуковую карту и даже блок питания), либо это "часть одного большого и целого", что это меняет то? Есть устройство, есть функционал, есть удобство использования, а каким образом это все там в глубине переплетено, неужели не все равно...
А топикстартер вообще зашарился, ничего не отвечает. Хоть скажи интернет у тебя как реализован? Через роутер?Интернет
ну любой телефон может быть роутером. но, имхо, лучше приобрестьЗвонил в кар4г. Сказали что интернет устойчиво работает через мобильный роутер wifi )) То есть они ставят роутер с вафлей, что дивайс мог нормально ходить в инет.. Во как ))) Поддержки нормальной свистков у них нет.. есть только каких других стандартов, не наших.
Звонил в кар4г. Сказали что интернет устойчиво работает через мобильный роутер wifi )) То есть они ставят роутер с вафлей, что дивайс мог нормально ходить в инет.. Во как ))) Поддержки нормальной свистков у них нет.. есть только каких других стандартов, не наших.
все замечательно работает. не выдумывайте. Я уже год пользуюсь навигаторами на трех разных андройдах.Короче говоря, для того, чтобы пользоваться И-нетом вне Москвы и Питера (для пробок, например) нужно организовывать очередные извращения.
Собственно в частности это я и имел в виду, когда писАл, что пока всё очень "сыро".
Пусть пока доработают платформу, а потом посмотрим. Зачем организовывать бета-тестирование на себе ?
все замечательно работает. не выдумывайте. Я уже год пользуюсь навигаторами на трех разных андройдах.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
и скорость работы на андройде с 1,4 ГГц и 512 мб памяти гораздо выше, чем на любом винсе с 500 МГц и 128 мб. могу легко продемонстрировать.
а в чем разница магнитолы на андройде и планшета на ней же? андройд то один и тот же. вы кричите, что он сырой. значит он точно так же сырой и на телефонах-планшетах.Я не понял, вы о чем, собcтвенно ? мы не ваши навигаторы "на трех разных андройдах" обсуждаем, а магнитолы. И это уже совсем другая картина.
p.S. можем мой смартфон на "андройде" обсудить ... Только к чему это здесь ?
а в чем разница магнитолы на андройде и планшета на ней же? андройд то один и тот же. вы кричите, что он сырой. значит он точно так же сырой и на телефонах-планшетах.
Правда, вот спасибо! а я то и не знал ))))Андроид как операционная система - это Linux (а не Windows). Ядро собирается под конкретную аппаратуру - будь то телефон, планшет или GPS-блок магнитолы.
Суть улавливаете или продолжить разъяснения ?
Правда, вот спасибо! а я то и не знал ))))
ващето от линуха там только ядро, а сам андройд -жабообразная оболочка и в линухе далеко не все нужно подключать в ядре, чем он и хорош. уж поверьте человеку у которого дома слака и гентуу на 2х компьютерах стоит. Суть улавливаете?
Предвидя следующий вопрос: ядра собирал.
ну тогда найди мне в ядре что-то с ГПС )))Тем более, должен понимать что и как. И не надо "выкручивать", коли попали впросак.
P.S. когды ты еще пешком под стол ходил, у меня уже сервера под юнихом и VMS работали.
оно не обязано абсолютно собираться. ты же не будешь под каждую флешку пересобирать ядро? тем и хорош линух, что можно все сделать пятью разными способами и я не сильно уверен, что каждый GPS модуль прописан в ядре, а не отдельно подгружаемым модулем, тем более, что в телефонах он используется не постоянно.ты специально издеваешься и придуриваешься тут ? При чем тут GPS вообще ?
Да, в общем случае внешний GPS-модуль (скажем, USBшный) может быть виден как устройство /dev/USBx . И к чему тут это ?
Обращение к GPS-устройству (приемнику ,модулю, процессору и т.п.) может быть организовано разными способами - в зависимости от того, как этот модуль аппаратно интегрирован в систему. В том числе и через виртуальные com-порты, разумеется. Всё зависит от разработчика и его фантазии. А потом уже под это собирается ядро.
оно не обязано абсолютно собираться. ты же не будешь под каждую флешку пересобирать ядро? тем и хорош линух, что можно все сделать пятью разными способами и я не сильно уверен, что каждый GPS модуль прописан в ядре, а не отдельно подгружаемым модулем, тем более, что в телефонах он используется не постоянно.