Кому интересно,почитайте :http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/106833-dm7033-обновлённый-мафон-на-андроиде/page__hl__dm7033
Там и где купить,и отчеты ставивших.
Там и где купить,и отчеты ставивших.
760 стоит у российского продавца. За 380 её в Китае готовы продать и доставить к вам домой.что то я не понял, 760$ или 380$ стоит магнитола ???
и интересно как он музыку воспроизводит,думается мне,что хреново....
за 24 тыщи можно нормальный планшетник купить, а не на андройде 2.3, который телефонный.
Да, я почти уверен что это "пилотная" версия. Посмотрел видео, где эта магнитола на Фокусе стоит - сложилось впечатление "колхозного" сопряжения планшета с 2DIN музыкой. По большому счету, они вывели контакты питания для планшета.Это почему решил не спешить? Думаешь сыро?
у меня huawei honor 1,4 Ггц 512 мб памяти 12тыр и установлен про-город а музыка из магнитолы. вполне доволен.Конечно можно а магнитолу с планшетником тоже можно. Мне лично не важно какая версия андрюши стоит на девайсе, когда нахожусь за рулем, главное что бы музыка играла, видео казало , и дорогу водила
У меня сейчас галакси таб 10, пробки в я.картах я смотрю на нокии, потомучто таблетка большая. Жду присоску на стекло.
у меня huawei honor 1,4 Ггц 512 мб памяти 12тыр и установлен про-город а музыка из магнитолы. вполне доволен.
а 10 дюймов на стекло не стремно вешать? оно ж если упадет - мало не покажется
вощемта у айпада те же 10 дюймов.Сейчас даже iPadы вешают
http://nlevel.ru/index.php?productID=720
на лобовом? он у него вроде бы просто стоитapossym, вон Кабан все время ездит с ипадом.
конечно есть
Это почему решил не спешить? Думаешь сыро?
ну вот же:
Там и стоит WINCE
не стремно, для падения высота не большая. будем посмотреть, некоторые присоски и человека выдерживают.у меня huawei honor 1,4 Ггц 512 мб памяти 12тыр и установлен про-город а музыка из магнитолы. вполне доволен.
а 10 дюймов на стекло не стремно вешать? оно ж если упадет - мало не покажется
Скажем, RoadRover по идеологии управления похож больше на WinPC, т.к. у него вначале стартует GPS-модуль и приложения на нём, которые потом инициализируют всё остальное. У других производителей - наоборот: вначале стартует материнская плата, а собственно GPS-модуль получается "приляпан" сбоку и управление на него передается принудительно через специальное меню.
да вы чо? а я всегда думал, что операционная система нужна для запуска гпс модуля и с телефона, например, можно позвонить не включая гпс, а оно воно как...А операционная система - будь то WinCE или Android расположена в GPS-модуле, .
Честно сказать я вообще разочаровался в присосках. Всё было хорошо несколько лет. Присасывались и свою функцию вполне выполняли, но недавно произошёл случай, который и сподвигнул меня на 2 дин козырёк. Сажусь я значит в машину. Ставлю на обогрев лобовое стекло, присасываю присоску навигатора. Только я трогаюсь, как ровно посередине присоски пошла трещина по стеклу в обе стороны. Пока я доехал до Белоруссии трещина разрослась почти до боковых стоек. То есть абсолютно точно, присоска послужила причиной трещины. Видимо дело было в совпадении некоторых фактов, как-то разность прогрева стекла внутри машины вокруг присоски и внутри её+холод по всему стеклу снаружи, включая зону присоски. Вполне допускаю, что там мог быть маленький скол, хотя в этом месте, нижняя часть стекла, их обычно не бывает. Но смысл один. Я лишился абсолютно целого стекла из-за присоски, причем это был далеко не гелакси таб 10. А маленький лёгкий навигатор. Лучше купите приблуду как у Кабана, крепится к винту сиденья.У меня сейчас галакси таб 10, пробки в я.картах я смотрю на нокии, потомучто таблетка большая. Жду присоску на стекло.
фак, фак, фак!!! застремал
Присоски... Черт бы их драл... Повесил регистратор... Как заставить его висеть? Только приморозит, приходишь утром, садишься в машинку, а тут перед мордой висит... на шнурке питания... достало уже...ненадежно...Честно сказать я вообще разочаровался в присосках. ...