P.S.: я только "доска и два соска" знаю про D2S
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
P.S.: я только "доска и два соска" знаю про D2S
я нифига не понял, вы че делаете?
- штатный ксенон меняете на модный какойто?
- заставляете фары не слепить встречку, а освещать обочину?
- штатные галогенки превращаете в ксенон?
- потухла ксеноновая фара и вы меняете линзу?
нифига догнать не могу, чего вы колхозите... не поможете разобраться? Если вы делаете свет правильным, то почему это решение вам не подошло? Хотя конечно если вы предпочли этому 600рублевому решению более дорогое - есть причины... Посвятите плиз.
D1S это галоген
Д2С это ксенон
а я тем временем установил таки линзу в фару (правда ставил их в фару мерседеса W124).
сюда перепечатывать не хочу ибо там куча фоток, но если комуто будет надо - сделаю.
вот ссылка на мой форум, там с фотками отчет.
вкратце могу сказать, что поколхозить удалось успешно, внешний вид фары неплох, габарит не подключал.
как светит на машине будет ясно в ближайшие либо в следующие выходные, когда доделаем вторую фару и поставим на машину.
там регулировочные болты на фаре, корректора в салоне не предусмотрено.А корректор работает? Или там его нет?
всегда пожалуйста.теперь понятнее, спасибо Subik.
Правильно ли я понял, что если у меня 2004г СГ5 с ксеноновыми фарами (кстати там тоже колпачек над лампой/линзой), то если я прикуплю линзы D2S такие как вы покупаете - то у меня свет станет правильным?
Сам перечитал и написанное кажется бредом... видимо стало понятнее, но не настолько, чтобы влиться в вашу беседу.
а мы поставили в праворукий sg5 линзы и оставили родные лампы\блоки. Получилось вкусненько. Ламночки никому не нада? )
вечером фоточки выложу
Мы их в черноту закрасилиа после установки рефлекторы остались?
Если вглядеться, то всёж не плагиат)))Плагиат, аднака:trava:
Купили комплектацию Cross Sports :-Dчто с ПТФ сотворили, сознавайтесь?
рассекречивай технологию:-|
Ясно ...:-?Купили комплектацию Cross Sports :-D