Влад и нах те эти линзы у тя вот какие туманки!?!?!
Штатно че стоит? Ксенон/галоген?Всё просто. Хочу официально хоть раз пройти техосмотр
насчет китайских ламп - пох) чонить придумаю.нафига тебе этот комплект если ты все равно не сможешь закрепить линзу в отражателе?
в отражателе дырка 5 см. а толщина линзы в том месте где резьба 2 см...
да и тем более нафига тебе комплект в который если и можно воткнуть то только китайские лампы???
ну т.к. я в любом случае собирался делать другое крепление, то думаю, что всё будет держаться.ну попробуй)))
зы. держится не значит, что трястись не будет)) а то и отражатель поломать можно..
как вариант юзать пресованный пенопласт..или тоооолстый туристический коврик..
его подложить между первой черной шайбой.. и отражателем.. ну а с другой стороны притянуть
именно. я с установщиками вчера говорил - они вообще затягивают намертво. если отражатель более менее крепкий - ничего с ним не случится.)Ну я например почти выяснил почему у меня трясется....Побоялся в свое время затянуть как следует, т.е. ручками типа затянул - боялся отражатель сломать, а Ромка сказал, что надо нормально там затягивать и все будет ок.
Есть правда нюанс, т.е. долби не долби по фаре, лучше на предмет дрожания проверить на трассе при скорости нормальной.