установка линз в фары.. SG5

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Стасссег ну мы с тобой одновременно уже два поста накатали с похожим собержанием:evil:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
угук))) ладно поживем увидим. я вообщем забил пока на фары))))
коплю деньги на скутер)))) надоели пробки... жесть как. а без мото не могу уже)))

romka

На тропе
1 Апр 2009
65
10
0
44
bilinza.narod.ru
короче ....завтра в районе обеда или чуть позже совего ..(+3 по МСК) делаю заказ на последнюю партию до смены поставщика и всяких еще тонкостей ....

кому надо ...пишите тут ...думайте ...срок конечно я понимаю не маленький .....но зато все по чеснаку....... думайте .....деньги если что в течении нескольких часов можно дешево перекинуть (0.75%) ...

свистите кто с клуба в асю .....

просто намеревается затишье для смены поставщика и утряски всяких вопросов понадобится время ...поэтому до начала мая заказы принимать не буду...

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
решил оставить этот комплект - попробую его вкорячить. если не получится, потом другой прикуплю)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
нафига тебе этот комплект если ты все равно не сможешь закрепить линзу в отражателе?
в отражателе дырка 5 см. а толщина линзы в том месте где резьба 2 см...
да и тем более нафига тебе комплект в который если и можно воткнуть то только китайские лампы???

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
нафига тебе этот комплект если ты все равно не сможешь закрепить линзу в отражателе?
в отражателе дырка 5 см. а толщина линзы в том месте где резьба 2 см...
да и тем более нафига тебе комплект в который если и можно воткнуть то только китайские лампы???
насчет китайских ламп - пох) чонить придумаю.

насчет установки - вчера заезжал на их местячковый сервис, там поставили этот комплект на хонду элемент (тоже Н4), вроде бы все держится нормально, светит тоже вполне себе неплохо.

да и потом, готов пожертвовать стоимостью - ждать лень, попробую поколхозить.)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну попробуй)))
зы. держится не значит, что трястись не будет)) а то и отражатель поломать можно..
как вариант юзать пресованный пенопласт..или тоооолстый туристический коврик..
его подложить между первой черной шайбой.. и отражателем.. ну а с другой стороны притянуть

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
ну попробуй)))
зы. держится не значит, что трястись не будет)) а то и отражатель поломать можно..
как вариант юзать пресованный пенопласт..или тоооолстый туристический коврик..
его подложить между первой черной шайбой.. и отражателем.. ну а с другой стороны притянуть
ну т.к. я в любом случае собирался делать другое крепление, то думаю, что всё будет держаться.

а насчет трястись - долили вчера по фаре, линза не трясется, есть тоолько дрожание самой фары, так что хз как чо.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Ну я например почти выяснил почему у меня трясется....Побоялся в свое время затянуть как следует, т.е. ручками типа затянул - боялся отражатель сломать, а Ромка сказал, что надо нормально там затягивать и все будет ок.
Есть правда нюанс, т.е. долби не долби по фаре, лучше на предмет дрожания проверить на трассе при скорости нормальной.:D

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
Ну я например почти выяснил почему у меня трясется....Побоялся в свое время затянуть как следует, т.е. ручками типа затянул - боялся отражатель сломать, а Ромка сказал, что надо нормально там затягивать и все будет ок.
Есть правда нюанс, т.е. долби не долби по фаре, лучше на предмет дрожания проверить на трассе при скорости нормальной.:D
именно. я с установщиками вчера говорил - они вообще затягивают намертво. если отражатель более менее крепкий - ничего с ним не случится.)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ону всех пластиковый.
только пластик там спецфический... нефига не пластичный.. а оч жесткий и при здавливании трескается на острые кусочки..

GAlex

На тропе
15 Авг 2007
99
5
0
Екатеринбург
Я у нас в Екб нашел линзы (под лампы H27) не те что на всех форумах обсуждаются , а побольше, но они собаки и тяжелые, вот и думаю как оно будет держаться. И сколько весит линза та что кетай

GAlex

На тропе
15 Авг 2007
99
5
0
Екатеринбург
Не там линза больше килограмма точно. А кто-нить в курсе линзы bosch, valeo, hella, AL ... сколько весят 1 шт примерно?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну прибилзительно столько же... возможно чуток легче... но у и крепятся они более основательно к отражателю)))

GAlex

На тропе
15 Авг 2007
99
5
0
Екатеринбург
У меня есть мысля убрать отражатель и сделать раздельный ближний дальний из стеклопластика и закрепить его к болтам которыми регулируется отражатель (мысль возникла, а регулируется отражатель или вся фара?).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250