Поздравляю! Сделал практически так же. Но пришел к выводу что Г-образный профиль уплотнителя будет лучше. Только вот найти ни где не могу.Вот и я поставил грязеуловитель в моторный отсек. Использовал профиль одного размера. Купил 2 метра двойного профиля, и распустил его. Пусть колхоз, в следующий раз сделаю более красиво)))
Г-образный это какой?Поздравляю! Сделал практически так же. Но пришел к выводу что Г-образный профиль уплотнителя будет лучше. Только вот найти ни где не могу.
Так уж получилось))) Увидел уплотнитель в магазине и вот замарочился)))Саня, таки решился?))
Извиняйте. Давно это было, перепутал. V- профиль.Г-образный это какой?
Это оконный? По высоте не мал? Что-то мне помнится я толще делал, но посмотреть не на чемТак уж получилось))) Увидел уплотнитель в магазине и вот замарочился)))
Пробег 8 тысяч, заглянул под капот , О***Л. грязи ведро, как так то?
чем новее машина тем хуже???
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
У меня на т4 такого гавна не было между интервалами 60 т.
Да грязь появилась после то 1 год пробег был 6т/км
))))) Вчера только копался на Али и тоже их видел))) Чегойто дорого и непонятно, практичные или нет. Я уж на своих останусь резинках.На али вот такой вариант резинки есть
https://ru.aliexpress.com/item/2-5/...e7a0-42c6-96e5-000e0b4469f9&priceBeautifyAB=0
День добрый!Да мне тоже не понравилось как выглядит (( , то что он вылезает на крыло не красиво . вот думаю а можно ли его чуть поглубже приклеить чтоб не ложился на крыло ?
А где брал. Тоже надо к лету замутить.Вот такой клеили ? сколько метров надо ?