Детскую кровать мало вероятно, что найдем. А вот доп. место гарантируем.Жень, я ещё добавила, что вам номер нужен с детской кроватью. Так?
Детскую кровать мало вероятно, что найдем. А вот доп. место гарантируем.Жень, я ещё добавила, что вам номер нужен с детской кроватью. Так?
Детскую кровать мало вероятно, что найдем. А вот доп. место гарантируем.
Дополнение:
Внимание!!!
На следующий день после Дня Рождения Клуба (16.10.2011) для для выживших, желающих "развеяться" от "абсинентного синдрома" и просто любителей острых ощущений будут заказаны "полетушки" на самолётах!!!
Запись - только в этой теме:http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=10&t=9281
Стоимость будет около 200-250 грн. (от 25 до 32 долл.) за 5 минут.
П.С.Ребята, можете записываться тут, я у нас тему отредактирую.
аааа, я буду дайте все, и синдром и развеяться)))))))Дополнение:
Внимание!!!
А-а-а-а .... Ради этого стоит попробовать "выжить" ....На следующий день после Дня Рождения Клуба (16.10.2011) для для выживших, желающих "развеяться" от "абсинентного синдрома" и просто любителей острых ощущений будут заказаны "полетушки" на самолётах!!!
Запись - только в этой теме:http://www.forester-club.com.ua/view...hp?f=10&t=9281
Я буду трезвый!
Мы это сможем исправить, а машина поедет на автопилоте.
Да на 2 е суток Я хочу 14 после заселения по Киеву полазить.Жень, я правильно поняла, что вам нужен номер на 2-е суток. С 14 по 16? Исправлено в первом посте.
Не обязательно я надувную для дитя возьму.Я ж уже с 10 го буду по украине лазить.Жень, я ещё добавила, что вам номер нужен с детской кроватью. Так?
У Лимончика и ТТ будет массовый налет)) Туда самолетом, там самолетом)))А-а-а-а .... Ради этого стоит попробовать "выжить" ....
Обратно катапультой!У Лимончика и ТТ будет массовый налет)) Туда самолетом, там самолетом)))
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:Обратно катапультой!
От изменения внешнего вида при катапультировании, вкус тортиков не изменится. :roll:будет загружен под завязку киевскими тортиками...
не ухудшится точновкус тортиков не изменится.
От изменения внешнего вида при катапультировании, вкус тортиков не изменится. :roll:
не ухудшится точно
Покатушки 200 грн.=25 у.е.
номера 21-22, к сожалению, не поедут....Остаются только "подвопросные"
Вычеркнула.номера 21-22, к сожалению, не поедут....
Отдохните там за нас.
Народ, запишите меня, пожалуйста" на полетать на самолете.