Эх...жалко я вчера сообщение не прочла, ноут бы взяла.Теби и Маскаликам могу завтра привезти на флехе. Остальным сделаем, ноу проблем.
Эх...жалко я вчера сообщение не прочла, ноут бы взяла.Теби и Маскаликам могу завтра привезти на флехе. Остальным сделаем, ноу проблем.
Тань, чето мне (???) над "рожицей" там "Хаер" видится:mrgreen:И, уже традиционно, ещё одна рожица от Гадкой Анки
Гы-гы, оптический обман. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:Тань, чето мне (???) над "рожицей" там "Хаер" видится:mrgreen:
ни ни ни, не нада))))В принципе, могу замазать его в фотошопе....
прыезжай))) Устроим раздачу фрЭшект лун через БлюпупЯ тоже претендую на флешку
предлагаю тему следующего пати. В продолжение Сов Союза.Пилять наржалась!!! На попугая похожа..На Кешу))) Капец надо собирать коллекцию своих смешных фото
предлагаю тему следующего пати. В продолжение Сов Союза.
=Панк Движение. Зарождение=
От отсутствия секса до свободной любви в СССР.
Отличная идея ))) Я уже представила тебя Макс с красными волосами и гребнем на голове, с сережками в ушах ))) Тебе идет )
неа, я их классовый враг:-xalcy: рокер-металлист:girl_werewolf:Тебе идет )
укушЮ да!PS. Если грима не осталось - ещё куплю!!!!
Да,да,да, Максу, на удивление, очень идет этот образ )И загримированного, по традиции, под негра!!!
PS. Если грима не осталось - ещё куплю!!!!
Технологией не владею, но рядом посижу))прыезжай))) Устроим раздачу фрЭшект лун через Блюпуп
Ты такая обаятельная! И как всегда респект фотографу!Сообщение от gadkaya_anka
Пилять наржалась!!! На попугая похожа..На Кешу))) Капец надо собирать коллекцию своих смешных фото
Поддерживаю...:lol:предлагаю тему следующего пати. В продолжение Сов Союза.
=Панк Движение. Зарождение=